Брэйкинг ньюз. Я буду делать новый форум! И пока это вся новость.
(зачем давать ссылку на доску объявлений, если можешь копировать объявление, верно?)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 128. В честь всего плохого
Брэйкинг ньюз. Я буду делать новый форум! И пока это вся новость.
(зачем давать ссылку на доску объявлений, если можешь копировать объявление, верно?)
Да, я не понимаю, как работает эта хрень. Найс.
Так к слову лучше. Хотя, дайте проверить.
В какой-то степени... Оно выдает тебе сразу один из вариантов, а не просто число. Но, если уж честно, оно не сильно и отличается.
Хмм... Я, вроде бы, разобрался с принципом работы. Но... надо проверить.
Heites, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:
Полный провал,
Провал,
Успех,
Феноменальное везение
Есть контакт! Тест удачен. Да, теперь я точно понял, как оно работает. Хотя, удивлен, что именно запятая берется для разделения вариантов. Хмм...
Попробую объяснить. В сообщении пишешь варианты, на которые будет идти бросок (как в моем тесте выше), при этом эти самые варианты разделяешь запятыми. Далее выделяешь все это, жмешь на синий куб и... и в общем-то все. Дальше оно выдает тебе результат и самостоятельно постит его в соответствующей теме.
1 как то так, 2 вроде понял, 3 чет как то мудрено, 4 изи же, 5 неведомая хрень.
Ну затестим
Отредактировано Лунарра Крин (2018-03-20 13:12:11)
Нет я не понял как оно работает....
1-2. Полный провал,
3-4. Провал,
5-6. Норма,
7-8. Успех,
9-10. Абсолютный успех
Сэлем Веритас, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:
1-2. Полный провал,
3-4. Провал,
5-6. Норма,
7-8. Успех,
9-10. Абсолютный успех
Да. Ждать надо.
И да, она технически лучше. С ней нельзя халтурить, тупо запомнив что означает комбинация, выдаваемая кубиком.
Нет я не понял как оно работает....
Как и написал Сэлем - надо ждать, пока прогрузиться. Когда напишет тебе результат с фразой, что уже запостили это сообщение и нужно обновить страницу - тогда все удалось)
Да. Ждать надо.
Ага, забыл об этом упомянуть...
И да, она технически лучше. С ней нельзя халтурить, тупо запомнив что означает комбинация, выдаваемая кубиком.
Это да. Что ещё действительно хорошо в этой системе - тебе сразу показывает результат. То есть, не будет сюрприза с результатом и пост можно писать уже зная итог броска. Это существенно упрощает дело.
Хотя, удивлен, что именно запятая берется для разделения вариантов. Хмм...
Можно пошаманить с кодом и сделать акцент на точки, но так появится нехилый соблазн заканчивать последний вариант точкой и вот что получится на примере запятых.
Отредактировано Авраам (2018-03-20 19:20:29)
Авраам, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:
Первый,
Второй,
Третий,
Четвёртый,
Пятый,
В конце появляется пустой вариант.
Можно пошаманить с кодом и сделать акцент на точки, но так появится не хилый соблазн заканчивать последний вариант точкой и вот что получится на примере запятых.
Хмм... Пустой вариант появляется. Да, об этом я как-то не подумал. Теперь понятно, почему запятые.
В конце появляется пустой вариант.
Но с запятыми тоже проблемы могут быть. Если завтыкаешь и случайно в тексте варианта поставишь запятую - получишь ещё один лишний вариант *кивает на свой первый тест*
Короче колдунство какое то.
Короче колдунство какое то.
Ага, магия исходного кода.
Ну что ребятишки, у всех есть ощущение, что через две недели история закончится?
Yeah, me neither.
"План".
И да, я - мелочная иронизирующая сука.
Regert nothing.
Главное ссылоку на новую форумную не проморгать, здесь мне уже ничего не светит.
Главное ссылоку на новую форумную не проморгать, здесь мне уже ничего не светит.
Все пропустил или уже убили? (После завершения своей квестовый линии и смерти персонажа Анны, я как-то не читаю все остальное, во всяком случае не слишком вдумчиво)
Ну что ребятишки, у всех есть ощущение, что через две недели история закончится?
Честно - нет. Сюжетки... не похоже, что они в ближайшее время будут закрыты (может быть, будут заброшены). Возможно, мне только кажется, но все идет столь... плавно и неторопливо, что в скорый конец вериться с трудом.
Так тут никому ничего не светит. Конец же) Ну, а насчёт новой форумной... ну, две недели осталось. Думаю, не проморгаешь)
Честно - нет. Сюжетки... не похоже, что они в ближайшее время будут закрыты (может быть, будут заброшены). Возможно, мне только кажется, но все идет столь... плавно и неторопливо, что в скорый конец вериться с тру
"Плавно и неторопливо", по моему у происходящего здесь слегка другое описание.) Хотя не будем о грустном.)
"Плавно и неторопливо", по моему у происходящего здесь слегка другое описание.) Хотя не будем о грустном.)
Да-да, я все время забываю о пресловутых кавычках, спасибо.
В общем-то да, все на самом деле куда более грустно. Но с этим ничего не поделаешь. Увы, это началось не сегодня и не вчера и мы все дружно проморгали тот момент, когда все начало катиться в пропасть. Сейчас нам остается только наблюдать за тем, как все закончиться...
А то что оно так идет сейчас... ну, это понять можно. Все знают, что скоро конец (и тут больше конец форума, а не истории), посему как-то особо сильно напрягаться и отыгрывать никому не хочется. Вот потому игроки и ГМ, даже несмотря на наличие "плана", не спешат кончать с этим. Нет какой-то сильной заинтересованности в том, чтобы отыграть до конца. Конец ведь так и так наступит, независимо от того, будут ли закрыты все сюжетки. Вот всё и застопорилось.
Но все же стоит отдать Хоббсу должное - он хотя бы пытается это все закончить. Пускай не очень успешно, но все же пытается. А не бросил форум, как сделало бы и делает 90% ГМов, когда кто-то из админ состава ливает. Хотя бы вся эта история не закончиться недосказанностью. Вот только хорошо ли это... Думаю, у каждого найдется свой ответ на этот вопрос и это уже совсем другая "история")
Отредактировано Heites (2018-03-25 19:04:40)
Наивные, мухахахахах..Я еще жив, без машинки полутрезвый матерящийся смотрящий на какую то НЕХ в коробке, но пока живой
Не знаю, как остальные, но мы таки доигрываем сюжетку через дискорд.
Не знаю, как остальные, но мы таки доигрываем сюжетку через дискорд.
А, окей.
С вами понятно. Относительно. Сильно относительно. Но понятно.
Да-да, я все время забываю о пресловутых кавычках, спасибо.
В общем-то да, все на самом деле куда более грустно. Но с этим ничего не поделаешь. Увы, это началось не сегодня и не вчера и мы все дружно проморгали тот момент, когда все начало катиться в пропасть. Сейчас нам остается только наблюдать за тем, как все закончиться...
А то что оно так идет сейчас... ну, это понять можно. Все знают, что скоро конец (и тут больше конец форума, а не истории), посему как-то особо сильно напрягаться и отыгрывать никому не хочется. Вот потому игроки и ГМ, даже несмотря на наличие "плана", не спешат кончать с этим. Нет какой-то сильной заинтересованности в том, чтобы отыграть до конца. Конец ведь так и так наступит, независимо от того, будут ли закрыты все сюжетки. Вот всё и застопорилось.
Но все же стоит отдать Хоббсу должное - он хотя бы пытается это все закончить. Пускай не очень успешно, но все же пытается. А не бросил форум, как сделало бы и делает 90% ГМов, когда кто-то из админ состава ливает. Хотя бы вся эта история не закончиться недосказанностью. Вот только хорошо ли это... Думаю, у каждого найдется свой ответ на этот вопрос и это уже совсем другая "история")Отредактировано Heites (Сегодня 02:04:40)
Как сказал. Под такую речь бы прибухнуть, да с закуской.
Но я не закусываю. И не пью.
Печаль. Беда. Разочарование.
Алсо, вопрос к тем, кто разбирается в сортах говна. Мне кажется или я и вправду стал даже более желчным, чем раньше? Не то, что бы я извинялся, (Sorry, not sorry) но я не делаю это специально. Как по мне, я всегда был той ещё сукой. Но может со стороны заметнее.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 128. В честь всего плохого