Брэйкинг ньюз. Я буду делать новый форум! И пока это вся новость.
(зачем давать ссылку на доску объявлений, если можешь копировать объявление, верно?)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 128. В честь всего плохого
Брэйкинг ньюз. Я буду делать новый форум! И пока это вся новость.
(зачем давать ссылку на доску объявлений, если можешь копировать объявление, верно?)
уракомневернулсякомп
Рурун, поздравляю, Юнит 143, будем ждать, когда к тебе вернутся твои воспоминания.
А говорите нет планов.
Сходить на.... Это не план. Это моё жизненное состояние очевидно.
MACES,
Специально тебе принёс.
Отредактировано Сэлем Веритас (2017-12-12 03:03:24)
Это моё жизненное состояние очевидно.
Сие не очень весело.
Специально тебе принёс.
А почему устрашающие и сильные на вид персонажи не имеют реплик?
MACES, кря?)
Меня как раз заинтересовал клоун, но реплики у него не оказалось.
Рурун, Неужели ты не помнишь каквой родной мир был уничтожен, и тебя, как клона одного из величайших учёных расы отправили в прошлое, чтобы ты предотвратила катастррффу?
Если механика не изменилось, то своими репликами они тебя ещё успеют задолбать в игре, уж поверь мне.до сих пор в голове эхом звучат стоны Эскодеса и NO IT'S CAN'T BE
Меня больше тяжёлые рыцари в доспехах.
Если механика не изменилось, то своими репликами они тебя ещё успеют задолбать в игре, уж поверь мне.
Нет, не успеют.
У меня не будет этой игры.
Они убрали Габрандта, Тифу, Юну и Лагуну
*Ненависть*
Меня больше тяжёлые рыцари в доспехах.
Кто бы мог подумать, да?
Сие не очень весело.
Я знаю.
Я не член команды разработчиков. Я не могу ответить на этот твой вопрос.)
*Ненависть*
Они не включают в Рустер Зака. Мне эта серия не интересна.
Сэлем Веритас, скажем так, половину моих любимых берсонажей Диссидии выкинут на мороз. Я тоже не то, чтобы увлекаюсь FF, но блин, из игры убрали единственного парня с огнестрелом.
Кто бы мог подумать, да?
Я не член команды разработчиков. Я не могу ответить на этот твой вопрос.)
Тоже верно. Но надеяться можно было.
Отредактировано Ray Leslie (2017-12-13 07:27:58)
Неужели ты не помнишь каквой родной мир был уничтожен, и тебя, как клона одного из величайших учёных расы отправили в прошлое, чтобы ты предотвратила катастррффу?
Неа, есь печенки?
*Ненависть*
ЭЭЭЭЭЭЭ?
будет новая Диска но уже без них? О.О
Но всмысле?
ЭЭЭЭЭЭЭ?
будет новая Диска но уже без них? О.О
Но всмысле?
Ну, в том видео с ростером их не было. То есть даже Шантотто, которая большую (?) часть игры закрыта показана тут, но не остальные.
И, похоже, Ферал Хаоса тоже не будет. Не то, чтобы я по нему скучал, но... Интересно, они ихдля DLC приберечь решили или просто забили?
Почему мне саундтрек к Дирку Джентли кажется прям идеальным для эпизода Сталь и Огонь. Ума не приложу
Как ты думаешь, что сейчас произойдёт?
Яритэ умрёт в жутких страданиях!
Ну, в том видео с ростером их не было. То есть даже Шантотто, которая большую (?) часть игры закрыта показана тут, но не остальные.
И, похоже, Ферал Хаоса тоже не будет. Не то, чтобы я по нему скучал, но... Интересно, они ихдля DLC приберечь решили или просто забили?
/ОЧЕНЬ.ПОДОЗРИТЕЛЬНО.СМОТРИТ./
Рурун, Кстати, свежие новости - игра, вероятно, будет ориентированна на PvP 3x3.
Мась. Пост будет завтра не обессудь. Не дезинтигрируй меня...
Марв, да что ты, я бы ни за что тебя не дезинтегрировал бы. Моё оружие способно только испепелять
Не хочу экзамены(
Рурун, зато экзамены хотят тебя.
Всем доброго утра)
зато экзамены хотят тебя.
И по частям.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА/вынесла собой стену во флуд, обнимая огромную чашку чая и плюшевую собаку/
Рурун, Ааааааааа?
Тот момент, когда изначально доспех планировался как полурасходник для боссфайта с Профессором, а в итоге уже вон сколько пользы приносит. Интересно всё-таки, когда игроки действуют не так, как ожидает ГМ... Да чего там, я и спасения Шумкару не так чтобы слишком ожидал, а Элизабет вон как всё устроила)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 128. В честь всего плохого