Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 6 В честь зимы которой нет.

Флуд № 6 В честь зимы которой нет.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Не забываем кликать по топам! Делаем доброе дело в развитии проекта!

0

301

Jan Krog, вечера)

0

302

Jan Krog, вечера .D
    Seta, yeap, так и поступлю пожалуй. А то вдруг и правда приняла за клона, судя по посту. Ну а пока можно вспомнить хорошие времена МехВоина или последней Front Mission >D
    А где арты подобных чуд техники найти? Вроде в этом стиле целая серия. По крайней мере очень похожее где-то видел. Доставила картинка.

0

303

Химера, хэхэй, главное, чтобы не гандамы тут шарахались хд

0

304

Химера написал(а):

yeap, так и поступлю пожалуй. А то вдруг и правда приняла за клона, судя по посту. Ну а пока можно вспомнить хорошие времена МехВоина или последней Front Mission >D
    А где арты подобных чуд техники найти? Вроде в этом стиле целая серия. По крайней мере очень похожее где-то видел. Доставила картинка.

К слову - это можно интересно обыгрывать в самих эпизодах, ибо почему нет?)
    Ах, Front Mission...3 часть...пойти перепройти опять её, что ли...*раз в 30 оО*
    ДэвиантАрт, но я уже не помню откуда именно там нашел арт этот, и оттуда ли вообще оО

0

305

Jan Krog написал(а):

чтобы не гандамы тут шарахались хд

XD не, до такого мы точно не дойдем...наверное xD это направление только развивается же) Так что только мелочь всякая оО

0

306

Seta, нифига себе мелочь тут

0

307

Jan Krog, ну в сравнении с аналогами - да, мелочь оО

0

308

Спасибо Господину дизайнеру за аватар, но я все равно жду вариант Сэты)))) А вариант Лисель надо найти Оо

0

309

Seta, в скайп зайди плз

0

310

*почти истерический припадок*

0

311

Кто может состряпать справку?

0

312

Nemesis, о психическом заболевании?

0

313

Заснул...
    Всем доброго дня.

0

314

Химера, Доброго-доброго)
    Как проходят выходные?

0

315

Кэтрин, разбудил звонок из которого следовало: у меня пять минут что бы быть на основке и встретить родственника.
    Сейчас прогрузился, накатал пост, зарядился чайком и пошел играться. Сет раздразнил своим мехом .D
    Как твое ничего?

0

316

Химера, Хех, вот это утро! Меня по утрам никто не будет... Знают, что опасно Х)
    А я проспала практически до обеда потом поела то, что смогла отрыть в холодильнике. А потом мне стало сучно и я села за комп. Такие дела)

0

317

Всем привет)

0

318

Кэтрин, ну у меня в холодильнике обычно

Вот это

http://s5.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-07_5/14059705153721.jpg

Воды натягал, пару раз сдох в эволведе
    В общем день уже обещает быть хорошим. Разве что ещё игру на форуме продолжить х)))

0

319

Seta, утра, шеф~

0

320

Химера, Как настроение?)

0

321

Seta, как в мехе - тесно, жарко и со всех сторон бьют *в третий раз слился боссу на нормале в Front Mission: Evolved. Забыл заменить ванзера на нормального*
    А в целом нормальное, я бы сказал

0

322

Химера написал(а):

как в мехе - тесно, жарко и со всех сторон бьют *в третий раз слился боссу на нормале в Front Mission: Evolved. Забыл заменить ванзера на нормального*
    А в целом нормальное, я бы сказал

Последний FM @___@ такой печальный конец для серии Т__Т

0

323

Как я замерз *купается в плед*

0

324

Otto, грейся тогда оО

0

325

Seta, скорей спин-офф, чем продолжение
    Ну и попытка отойти в сторону от тактики
    Otto, холодно же .D *капитан-мод он*
    Хотя без ветра ещё терпимо.

0

326

Химера, и не очень удачная, как мне кажется оО там столько странных моментов было Оо но, увы, это было именно продолжение, ибо официально так было заявлено, что еще страннее оО

0

327

Seta, да уж, ну по крайней мере просто развлечься в ней можно. Хотя ни до единой игры прошлых серий не дотягивает даже в проработке ванзеров х)

0

328

Химера, я очень надеюсь, что потом сделают таки новую часть и она будет тактикой..но это несбыточные мечты, я чувствую(

Зато Ксеносага может быть потом переиздана в HD, уже хоть что-то в плане мехов)

0

329

Seta, так и не смог поиграть в неё на эмуле - предельно до 25-30 фпс поднималось.
    А если и получалось поднять на показателях до 57-61, то сам игровой процесс шел в замедлении. .С

Отредактировано Химера (2014-11-29 12:58:21)

0

330

Химера, жесть оО ну мне повезло больше, на консолях еще играл в прошлом, классная таки вещь была *__*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 6 В честь зимы которой нет.