Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 6 В честь зимы которой нет.

Флуд № 6 В честь зимы которой нет.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Не забываем кликать по топам! Делаем доброе дело в развитии проекта!

0

451

Много-много букофф

Да прост у нас если выйти за пределы дорожки сюжета гма можно нарваться на что-то по типу мифических акум тут. Причем не на одного, а на толпу сразу. Вот и приходится осторожно расписывать посты в сюжетных событиях. Разве что в игре чисто между игроками такого нету, но тем не менее локация может ответить на их действия - начнут рушить что-то в городе - хоп на голову отряд нпц, которые их укатаю в асфальт. Конечно, если те игроки не прокачались заранее. У нас за каждый пост дается опыт и можно брать за него способности.  Вот только ограничений ради сохранения баланса все же многовато. А тут же можно полный простор фантазии лепить х)

0

452

Nemesis написал(а):

Мне лучше плюшечку на истинную внешность))

на истинную внешность? оО ты про Феникса?

0

453

Химера, Хм, с одной стороны и хорошо и плохо. Вроде бы баланс необходим, но с другой слишком большой контроль и ограничение игроков не является чем-то приятным для них.

0

454

Lisel, Зато активно играющий игрок может строить свою сюжетную линию с помощью гмов так, что в итоге он может стать даже императором в какой-либо крупной империи. Может стать теневым лордом мощной гильдии, а может просто приручить себе в питомцы титанов или отбить мощные артефакты. Ну и таким образом влиять на глобальный сюжет. Хотя там свои приколы, вон начали глобалку с волками, где обратившиеся игроки должны были напасть и убить лидера оборотней. Но они к нему присоединились! Я аж рыдал с этого, когда говорил создателям, что их затея не прокатит и нужно им на помощь нипов вводить, но нет, "игроки сами с ним справятся!". Справились, блин х)))...

0

455

Lisel, Даааа, с крылышками, когтями, старше и усилением способности

0

456

Химера, Ну это очень терпеливые игроки могут этого добиться, отчасти мне это напоминает онлайн игру, где нужно прокататься что бы приобрести ценные предметы, получить пета или экипировку. Хах, мне нравится ход истории этого квеста, мне кажется так же интересней, когда игрок поступает не совсем ожидаемо  и точно по наводке ГМа
    .

0

457

Nemesis, а ты думаешь, я для чего себе столько баллов коплю?) тоже хочу демоническую внешность, но Сэтушка еще не определился с ценой >>

0

458

Даешь свободу воли

0

459

Nemesis, ась? оО

0

460

Lisel, Ну, тебе проще. У тебя есть опыт и терпение на рекламу

0

461

Lisel, я про рассказ Химеры

0

462

Nemesis, это да, но у тебя есть возможность поучаствовать в конкурсе и получить халявные 3 к опыта, ну а если с меня много не сдерут на желаемое, я с тобой своими потом могу поделиться, если разрешит глав админ)

0

463

Lisel, Нуууу, просто участвовать ради участвовать не кайф. Хочется что-то достойное выставить. Но идей пока не особо и много. Но я надеюсь, что и сама поднакоплю, как-нибудь

0

464

Ну да, есть сходство с онлайн играми, только в системе уже больше 1200 способок... И да, в свое время грамотным отыгрышем один парень полностью сломал сюжет, изменив направление глобалки и при этом он сам об этом не знал.

Зато тут как-то посвободнее и повеселее в плане самой игры. Не напряжно, в свое удовольствие, без сильного соперничества и прочих радостей гонок. Этим и подкупил меня форум, ага. Ну и атмосфера. Просто шикарная ламповость и уют. По крайней мере я так вижу Akuma Project.

0

465

Nemesis, цены пока еще не известны, так что не стоит над этим замарачиваться) ладно, на сегодня я спать)

0

466

Lisel, сладких))

0

467

Nemesis написал(а):

Lisel, Нуууу, просто участвовать ради участвовать не кайф.

А вот мне как раз такое сейчас и в кайф х))

0

468

Lisel, Снов приятных~

0

469

Я отписалоси везде

0

470

вроде Оо

0

471

Nemesis, молодец) \угощает печенюшкой\

0

472

Lisel, Вот спасибо... *взяла печенюшку, хоть только слопала пирожок* Хотя я все равно недовольна

0

473

Nemesis, чем? мне понравилось Оо вообще жду вашей заварушки с Хайне)

0

474

Lisel, а мне кажется как-то мало и коряво вышло. Хотя заварушка с Хайне вся в таком же духе и будет, я думаю. Он будет меня бить, а я отчаянно не сдаваться )))

0

475

Nemesis, не, все норм получилось) Ну ты ему еще мордашку поцарапай, чтоб не расслаблялся шибком)

0

476

Lisel, Спасибо) В планах испепелить в целом, а там как пойдет)
    Вечно меня тянет на боевые персонажи, при всем при том, что бьюсь я из рук вот плохо(((

0

477

Nemesis, мне кажется у тебя боевые персонажи все же намного лучше чем у меня, я в этом полный ноль)

0

478

Lisel, да ты у нас в открытую особо и не воюешь))

0

479

Много слез и ненависти

*мрачнее тучи*
    Офигенно. Меня окончательно бомбануло. Теперь я там простой игрок. Не желаю быть администратором, если мои права как игрока будут не просто занижаться, а сноситься под ноль.

Всем привет, если не здоровался. Не помню уже.

0

480

Химера написал(а):

Много слез и ненависти

оО?

Химера написал(а):

Всем привет, если не здоровался. Не помню уже.

Привет) Пост готов, я принес немного хаоса там ^__^

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 6 В честь зимы которой нет.