Не забываем прожимать топы! И будет у нас идеальная погода!
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 7 в честь великого флуда

Не забываем прожимать топы! И будет у нас идеальная погода!
Seta, /шепчет из сундука/ чииииииииииитер~
Lisel, ура, мне завтра никуда не надо, я буду долго спать~ /читает анкету/
Kasper, я тоже буду спать если не разбудят ** какую анкету читаете? оО
Lisel, Вашу, конечно. Чью еще?
Я хочу играть.
/шепчет из сундука/ чииииииииииитер~
Все по правилам карт XD
Lisel, я обещал скинуть видео же)
Все по правилам карт XD
ничего не по правилам ._.
У него было 11 хп, а его мгновенно опустили до 5 хп, при этом карта просто снимала все карты на руках и объявляла об обмене ударами, но не о мега-атаке на 6 поинтов.
Kasper, это не анкета, это кошмар чистой воды.
во что играть?
я обещал скинуть видео же)
сейчас гляну
ничего не по правилам ._.
У него было 11 хп, а его мгновенно опустили до 5 хп, при этом карта просто снимала все карты на руках и объявляла об обмене ударами, но не о мега-атаке на 6 поинтов.
Он сам говорил о том, что надо бы уменьшить число хп. Это просто для ускорения, рескейл, и все оО атака снисла 2 хп по 1 за каждого участника.
Я пока офф.
Lisel, не во что, а где и по какой теме. Конечно, я хочу эпизод.
Kasper, попробуйте написать Кэтрин, она у нас тоже представитель пиратов, может откликнется.
Lisel, Кэтрин уже сто лет как не была на ролке и даже на ЛС не отвечает. Какой-то завал у неё и скорее всего надолго.
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-13 17:08:14)
Тарнен Моргенштерн, Жаль, ну я надеялась, что если проявить инициативу, то она вернется в строй. Но раз дела, то ничего не поделать.
Lisel, но я говорю про Вас ведь... Или Вам так не хочется со мной играть?
И почему у меня не пашут уведомления, что кто-то написал в тему, выделив мой ник? -.-
Kasper, ох, еще один эпизод. Я могу играть, но очень медленно ибо и так нахапала всего чего только можно. Ну и соответственно в компании с собой я тащу свою подопечную Немезиду. С Вас идея для эпизода ^ ^
И почему у меня не пашут уведомления, что кто-то написал в тему, выделив мой ник? -.-
это майб, и здесь это не пашет)
Lisel, азаза, я думал похищение или вынужденное путешествие с пиратской командой по определенным причинам, но понял, что для этого мне, собственно, нужна сама команда. Конечно не проблема отыгрывать с десяток НПС, но думаю, мне это не разрешат.
Kasper, почему не разрешат? оО Спроси Сэту думаю он не запретит)
Kasper, кстати можешь поагетировать вот эту личность ---> Аларик
Lisel, разве у этой личности есть анкета?
Вау, ну, если разрешат, то все станет гораздо проще~ Случайное попадание на наш корабль - это де целое приключение, особенно если мы достали какой-то груз и повезем его не на главный остров, а на тот, что находится в далеке. Нам дорогу могут преградить, у нас могут быть неполадки с эфиром, а может что-то случится на обратном пути или на остров, на который мы прибудем, что-то упадет... А потом еще обратно на главный небесный остров, чтобы вас высадить. и наверняка это на несколько дней и мне для игры доступны все члены команды, хотя основой все равно будет Эндрю....
Якорь мне в ребро, да это же идеально *-*
Kasper, Вот как раз таки пока анкеты нет, можно убедить его перейти на твою сторону в будущем)
Вы полны энтузиазма, бедная журналистка переживет встречу с вашей пиратской командой?)
*втекает лужицей во флуд с аспирином* типа всем хае
Убедился в том, что карты это тупой гемморой. Надеюсь сохранится воможность игры без них.
Карты - решения ситуаций, где есть интерес победы личный. И о том, как работает очередность карт, написано в гайде. Повторюсь.
Hades, головка болит? оо
Lisel
полный аут...
Hades, так иди ляг в кроватку и отдохни от компа
Lisel, ах, вы про это. Ну, я не привык людей заставлять. Спрошу, как-нибудь, на досуге.
Конечно переживет. Попадете вы к нам на корабль так, что времени разбираться кто-куда-откуда-как не будет. А там возвращаться будет не с руки. А капитан что? Какая ему выгода со смерти журналистки? Вот был бы политик, взял бы в плен, или было бы Бюро - убил бы на месте. Ну а коли не мешается и морали особо не пытается читать - пусть остается до ближайшего крупного порта. Погибнет по своей вине - ну и кхерк с этим. А погибнуть - это врятли. Тут и Эндрю не безразлично будет, и Мэтт не настолько кровожаден, чтобы совсем без причины убивать, и Калиста никогда не против еще одной девушке на корабле, и Джо будет рад побеседовать с "культурными" людьми. Только Джет будет норовить за борт швырнуть. Ну это же Джет, он по другому не умеет.
Kasper, Никто не говорит по принуждение, просто спросить. Вдруг человек захочет)
Вы прям так увлекательно расписываете историю, что сманиваете меня в игру xDDD
Lisel, хе-хе-хе-хе.
Воздушное пиратство - это уже фэнтези, где нет ограничений. А тут я спец. Это моя родная стихия, ведь начинал и разршелся я именно на фэнтези ролевых, где была только основа сюжета и огромный мир, в котором самому необходимо придумывать приключения. И теперь, когда я получил даже кроху той свободы, Вы действительно думайте, что упущу такой шанс? Да черта с два!
Like a boss!
Kasper, ок ок) а теперь ответьте в скайпе. а то ждать вас или нет на игру)
Kasper
на каком серве играешь в лиге? как новый герой?
Hades, рек'сай? Проблемная дамочка. Да и Калиста - ведро с головной болью. Вест - платина, рашка - платина, норд - голд, океания - даймонд.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 7 в честь великого флуда