Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 7 в честь великого флуда

Флуд № 7 в честь великого флуда

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/iPCQo.gif

Не забываем прожимать топы! И будет у нас идеальная погода!

0

451

Seta, /шепчет из сундука/ чииииииииииитер~
    Lisel, ура, мне завтра никуда не надо, я буду долго спать~ /читает анкету/

0

452

Kasper, я тоже буду спать если не разбудят ** какую анкету читаете? оО

0

453

Lisel, Вашу, конечно. Чью еще?
    Я хочу играть.

0

454

Kasper написал(а):

/шепчет из сундука/ чииииииииииитер~

Все по правилам карт XD

Lisel, я обещал скинуть видео же)

0

455

Seta написал(а):

Все по правилам карт XD

ничего не по правилам ._.
    У него было 11 хп, а его мгновенно опустили до 5 хп, при этом карта просто снимала все карты на руках и объявляла об обмене ударами, но не о мега-атаке на 6 поинтов.

0

456

Kasper, это не анкета, это кошмар чистой воды.
    во что играть?

Seta написал(а):

я обещал скинуть видео же)

сейчас гляну

0

457

Kasper написал(а):

ничего не по правилам ._.
    У него было 11 хп, а его мгновенно опустили до 5 хп, при этом карта просто снимала все карты на руках и объявляла об обмене ударами, но не о мега-атаке на 6 поинтов.

Он сам говорил о том, что надо бы уменьшить число хп. Это просто для ускорения, рескейл, и все оО атака снисла 2 хп по 1 за каждого участника.

Я пока офф.

0

458

Lisel, не во что, а где и по какой теме. Конечно, я хочу эпизод.

0

459

Kasper, попробуйте написать Кэтрин, она у нас тоже представитель пиратов, может откликнется.

0

460

Lisel, Кэтрин уже сто лет как не была на ролке и даже на ЛС не отвечает. Какой-то завал у неё и скорее всего надолго.

Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-13 17:08:14)

0

461

Тарнен Моргенштерн, Жаль, ну я надеялась, что если проявить инициативу, то она вернется в строй. Но раз дела, то ничего не поделать.

0

462

Lisel, но я говорю про Вас ведь... Или Вам так не хочется со мной играть?

0

463

И почему у меня не пашут уведомления, что кто-то написал в тему, выделив мой ник? -.-

0

464

Kasper, ох, еще один эпизод. Я могу играть, но очень медленно ибо и так нахапала всего чего только можно. Ну и соответственно в компании с собой я тащу свою подопечную Немезиду. С Вас идея для эпизода ^ ^

Kasper написал(а):

И почему у меня не пашут уведомления, что кто-то написал в тему, выделив мой ник? -.-

это майб, и здесь это не пашет)

0

465

Lisel, азаза, я думал похищение или вынужденное путешествие с пиратской командой по определенным причинам, но понял, что для этого мне, собственно, нужна сама команда. Конечно не проблема отыгрывать с десяток НПС, но думаю, мне это не разрешат.

0

466

Kasper, почему не разрешат? оО Спроси Сэту думаю он не запретит)

0

467

Kasper, кстати можешь поагетировать вот эту личность ---> Аларик

0

468

Lisel, разве у этой личности есть анкета?
    Вау, ну, если разрешат, то все станет гораздо проще~ Случайное попадание на наш корабль - это де целое приключение, особенно если мы достали какой-то груз и повезем его не на главный остров, а на тот, что находится в далеке. Нам дорогу могут преградить, у нас могут быть неполадки с эфиром, а может что-то случится на обратном пути или на остров, на который мы прибудем, что-то упадет... А потом еще обратно на главный небесный остров, чтобы вас высадить. и наверняка это на несколько дней и мне для игры доступны все члены команды, хотя основой все равно будет Эндрю....
    Якорь мне в ребро, да это же идеально *-*

0

469

Kasper, Вот как раз таки пока анкеты нет, можно убедить его перейти на твою сторону в будущем)
    Вы полны энтузиазма, бедная журналистка переживет встречу с вашей пиратской командой?)

0

470

*втекает лужицей во флуд с аспирином* типа всем хае

0

471

Тарнен Моргенштерн написал(а):

Убедился в том, что карты это тупой гемморой. Надеюсь сохранится воможность игры без них.

Карты - решения ситуаций, где есть интерес победы личный. И о том, как работает очередность карт, написано в гайде. Повторюсь.

0

472

Hades, головка болит? оо

0

473

Lisel
    полный аут...

0

474

Hades, так иди ляг в кроватку и отдохни от компа

0

475

Lisel, ах, вы про это. Ну, я не привык людей заставлять. Спрошу, как-нибудь, на досуге.
    Конечно переживет. Попадете вы к нам на корабль так, что времени разбираться кто-куда-откуда-как не будет. А там возвращаться будет не с руки. А капитан что? Какая ему выгода со смерти журналистки? Вот был бы политик, взял бы в плен, или было бы Бюро - убил бы на месте. Ну а коли не мешается и морали особо не пытается читать - пусть остается до ближайшего крупного порта. Погибнет по своей вине - ну и кхерк с этим. А погибнуть - это врятли. Тут и Эндрю не безразлично будет, и Мэтт не настолько кровожаден, чтобы совсем без причины убивать, и Калиста никогда не против еще одной девушке на корабле, и Джо будет рад побеседовать с "культурными" людьми. Только Джет будет норовить за борт швырнуть. Ну это же Джет, он по другому не умеет.

0

476

Kasper, Никто не говорит по принуждение, просто спросить. Вдруг человек захочет)
    Вы прям так увлекательно расписываете историю, что сманиваете меня в игру xDDD

0

477

Lisel, хе-хе-хе-хе.
    Воздушное пиратство - это уже фэнтези, где нет ограничений. А тут я спец. Это моя родная стихия, ведь начинал и разршелся я именно на фэнтези ролевых, где была только основа сюжета и огромный мир, в котором самому необходимо придумывать приключения. И теперь, когда я получил даже кроху той свободы, Вы действительно думайте, что упущу такой шанс? Да черта с два!
    Like a boss!
    http://i.imgur.com/Fvgzm.gif

0

478

Kasper, ок ок) а теперь ответьте в скайпе. а то ждать вас или нет на игру)

0

479

Kasper
    на каком серве играешь в лиге? как новый герой?

0

480

Hades, рек'сай? Проблемная дамочка. Да и Калиста - ведро с головной болью. Вест - платина, рашка - платина, норд - голд, океания - даймонд.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 7 в честь великого флуда