Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 7 в честь великого флуда

Флуд № 7 в честь великого флуда

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/iPCQo.gif

Не забываем прожимать топы! И будет у нас идеальная погода!

0

511

ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ И ТИШИНА...

0

512

Lisel, я только проснулся...
    И хочу играть в че-нибудь...

0

513

Здрасте-здрасте.

0

514

Kasper, с добрым утром.
    ну сходи поиграй пару матчей в лиге Оо

0

515

Гэбриэлhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/122.gif

0

516

Lisel, растет и развивается молодая ролочка, как я погляжу?)

0

517

Гэбриэл, да, все именно так)

0

518

Lisel, любопытный у вас сюжетик. Зацепили, ребят) А команда большая?)

0

519

Гэбриэл, глав админ порадуется таким словам) смотря что подразумевать под командой) если игроков, то думаю приличная, если создателей, то вся основа лежит на плечах Сэты)

0

520

Lisel, не хочу. В лиге мне сейчас скучно. И вообще, я получил ключи на участие в ЗБТ Черное Золото и Скайфордж, поэтому дождусь старта тестирования.
    А лига... Не хочу в соло.

0

521

Kasper, везунчик, покажешь потом скрины со скайфорджа? мне любопытно как там игра выглядит)
    В лигу всей компанией можно вечером будет собраться.
    Что там с эпизодом?

0

522

О, лига... На рашке?

0

523

Гэбриэл, угу

0

524

ЭХ, жалко. А я на весте играю...

0

525

Гэбриэл, Каспера спроси может и там тоже играет, будет компания)

0

526

Lisel, да я как-то больше у вас играть начать хочу) Жду вот, пока Сета пробный пост проверит...

0

527

Гэбриэл, Сэта видать занят сейчас)

0

528

Lisel, я не буду активировать ключ. Отдам кому-нибудь из друзей, кто просил. Мне не интересны игры от майла, особенно после АА.
    У меня просто весь день свободен и делать нечего.
    С эпизодом? Ну, как бы сюжет я давно предложил. Мне только нужно знать, могло ли Вас занести в порт на небесном острове/главном воздушном порту Тэкумо Сити.

0

529

Гэбриэл, здраст.
    У меня есть запасной акк на рашке - могу дать погонять. Он не тридцатый, но это на руку, поскольку Сэта и Лисель меньше двадцатого.
    А дивизион на весте?

0

530

Kasper, Ну коль я хочу притащить с собой в игру Немезиду, а та у нас талантлива на поиски приключений на свою голову, то надо мне с ней решить как мы угодили в эту историю. кроме пиратов на воздушном порте есть еще обитатели? я просто у Сэты не интересовалаось про это.

0

531

Kasper, я на первом сильвере - вылетел из золота(

0

532

Lisel, насколько я понял, воздушный порт на Тэкумо Сити - законный, там нет пиратов. У пиратов недалеко есть тайные доки. Небесный же остров - все, по сути, знаю, что на нем очень много пиратских баз, но главный город на острове - мирный, законный, не пиратский, как и порт при нем. Есть еще пиратский лагерь, этакий черный рынок, местоположение которого постоянно меняется (но это уже моя импровизация). Я предлагаю начало следующее: в порте на Тэкумо Сити накрыли банду пиратов, которая замаскировала свой корабль и причалила под видом торгового корабля. Где-то что-то взорвалось, раскрывая несколько нелегальных доков и большинству пиратских команд, в то время находившихся на земле, пришлось в спешке отчаливать. В том числе и команде Черного Клыка, которые только-только заключили сделку с каким-то богачом на доставку груза с архипелага парящих островов. И вы двое, возможно, как-то оказались в окружении этих взрывов и спасаясь из горящего дока, прыгнули к нам на корабль, а потом, дабы выжить, отбились от представителей порядка, автоматически причисливших вас к пиратам.
    Как вариант.

0

533

Гэбриэл, оу, тогда не судьба походить дуо на весте, да. Сильвер с платиной не пустит.

0

534

Kasper, идея отличная. создавай эпизод пиши пост, потом ты, потом я и в конце Немезида
    а я пока дальше фильм смотреть

0

535

*зевает* так, я окончательно тут)

Гэбриэл написал(а):

Жду вот, пока Сета пробный пост проверит...

Сел читать *попутно открывает фотошоп*

0

536

Lisel, эм, не-не, пост первым вам двоим писать. Так как вы должны попасть в док, а уже потом будут взрывы.

0

537

Kasper, ок ок, но создание эпизода все равно на тебе. а там я начну мучить свою фантазияю.
    Seta, \не удержалась и засунула ему яблоко в зевающий рот\

0

538

Seta, категорически благодарю

0

539

Сета-сан, как по Вашему должен выглядеть воздушный корабль? Что-то технологичное или средневековый корабль в воздухе?

0

540

Lisel, хорошо-хорошо, только картинку для "Вепря" найду.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 7 в честь великого флуда