Не забываем прожимать топы! И будет у нас идеальная погода!
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 7 в честь великого флуда

Не забываем прожимать топы! И будет у нас идеальная погода!
Seta, хе... хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе.
Он идеален. Сета-сан, если вы сегодня будете играть, я научу вас игре за любого персонажа на уровне платины.
Kasper, хм, ну мальчишкам в основном не требуется частая смена авика, как допустим нам девушкам, так что может он поставит и будет доволен)
Seta, я ищу вдохновение во всем чем только можно. можно интересную книгу даже поискать, но мне так надоело читать с электронной книги т.т
Эта скотина таки меня подняла, а сама Куда-то спряталась
Он идеален.
^__^
Сета-сан, если вы сегодня будете играть, я научу вас игре за любого персонажа на уровне платины.
Может быть я вечером убью время за БлазБлю только, не уверен оО
я ищу вдохновение во всем чем только можно. можно интересную книгу даже поискать, но мне так надоело читать с электронной книги т.т
Я постараюсь найти что-нибудь для тебя!)
Lisel, тут дело не в смене внехи, а скорее в понятии о персе.
У меня, к примеру, есть база - Лео из Перси Джексона. Мне проще ориентироваться, могу представить определенную эмоцию персонажа ярче, если увижу как это будет на картинке. У меня всегда проблемы с выражением эмоций персонажей, хз как у другого пола.
Nemesis, гений кошка?)
Я постараюсь найти что-нибудь для тебя!)
\поцеловала в щечку\ я очень тебе благодарна)
Kasper, у каждого свое, так что тут сложно судить как-то определенно)
Пропал на время пока
Lisel, А кто же еще... Даже соседский ребенок не может меня поднять, а у этой получается
Nemesis, ахаха, вот поэтому кошка гениальна)
ахаха, вот поэтому кошка гениальна)
Так это при том, что я в восемь утра вставала ее кормить... А теперь мы нашли игрушку и играем *недобро смотрит на рыжую заразу*
Nemesis, ну кормить это одно дело, а чтобы хозяйка наслаждалась великом зрелищем ее игры, она тебя и подняла xDDD
ну кормить это одно дело, а чтобы хозяйка наслаждалась великом зрелищем ее игры, она тебя и подняла xDDD
Ох уж мило создание. *Думает о посте*
Nemesis, о, жду постик **
о, жду постик **
Пиши в квестик))
Nemesis, там очередь ГМа
там очередь ГМа
Оу... Но и в настоящем тоже будет ГМ(( Постараюсь сегодня закрыть долги и впредь отписывать вовремя, а то куда не плюнь - везде я задерживаю. А еще надо подумать, чего бы попить, чтобы сил прибавилось
Nemesis, ну там я уже Гма буду терзать, а у нас на очереди еще один эпизод будет. Если это не спиртное то я бы тоже не отказалась от такой вещи)
Lisel, Нет, спиртное не поможет вообще никак. И энергетики не помогут. Говорят неплохо Глицерин попить...то ли глицын, но он помогает сосредоточится. Можно еще Кофеин попить, но надо посмотреть как правильно курс составить, ибо это штука небезопасная
Nemesis, мне кофе вообще ни как не помогает, а глицын разве не действует как успокоительное? оо
Lisel, Тип того, но его если курсом пропиваешь, он делает сознание чище. И не кофе - именно чистый кофеин,он в таблетках продается. Совсем от усталости не спасает, но к жизни возвращает. Я его пила одно время, когда вообще проблемы со сном были, чтобы по утрам хоть как-то двигаться
Nemesis, у меня всегда проблема принимать лекраство именно курсом, я выпью оддин два раза, и забуду
Nemesis, у меня всегда проблема принимать лекраство именно курсом, я выпью оддин два раза, и забуду
Та же самая проблема)
"думает, успеет ли постирать кисю*
"думает, успеет ли постирать кисю*
за что ты хочешь постирать кисю?)
за что ты хочешь постирать кисю?)
она пыльная и попахивает не гуд... Но боюсь, уже не успею
Nemesis, в следующий выходной постирай)
в следующий выходной постирай)
Не выйдет, ну да ладно. Она только рада будет
Ненавижу таблицы
Nemesis, давай в скайп переползем, а то мне надоело что мы тут одни постоянно сидим -.-
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 7 в честь великого флуда