Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 7 в честь великого флуда

Флуд № 7 в честь великого флуда

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/iPCQo.gif

Не забываем прожимать топы! И будет у нас идеальная погода!

0

571

Seta, хе... хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе.
    http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2011/108/e/7/fukuwa_by_aven_dream-d3ebf13.png
    Он идеален. Сета-сан, если вы сегодня будете играть, я научу вас игре за любого персонажа на уровне платины.

0

572

Kasper, хм, ну мальчишкам в основном не требуется частая смена авика, как допустим нам девушкам, так что может он поставит и будет доволен)
    Seta, я ищу вдохновение во всем чем только можно. можно интересную книгу даже поискать, но мне так надоело читать с электронной книги т.т

0

573

Эта скотина таки меня подняла, а сама Куда-то спряталась

0

574

Kasper написал(а):

Он идеален.

^__^

Kasper написал(а):

Сета-сан, если вы сегодня будете играть, я научу вас игре за любого персонажа на уровне платины.

Может быть я вечером убью время за БлазБлю только, не уверен оО

Lisel написал(а):

я ищу вдохновение во всем чем только можно. можно интересную книгу даже поискать, но мне так надоело читать с электронной книги т.т

Я постараюсь найти что-нибудь для тебя!)

0

575

Lisel, тут дело не в смене внехи, а скорее в понятии о персе.
    У меня, к примеру, есть база - Лео из Перси Джексона. Мне проще ориентироваться, могу представить определенную эмоцию персонажа ярче, если увижу как это будет на картинке. У меня всегда проблемы с выражением эмоций персонажей, хз как у другого пола.

0

576

Nemesis, гений кошка?)

0

577

Seta написал(а):

Я постараюсь найти что-нибудь для тебя!)

\поцеловала в щечку\ я очень тебе благодарна)
    Kasper, у каждого свое, так что тут сложно судить как-то определенно)

0

578

Пропал на время пока

0

579

Lisel, А кто же еще... Даже соседский ребенок не может меня поднять, а у этой получается

0

580

Setahttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/41.gif

0

581

Nemesis, ахаха, вот поэтому кошка гениальна)

0

582

Lisel написал(а):

ахаха, вот поэтому кошка гениальна)

Так это при том, что я в восемь утра вставала ее кормить... А теперь мы нашли игрушку и играем *недобро смотрит на рыжую заразу*

0

583

Nemesis, ну кормить это одно дело, а чтобы хозяйка наслаждалась великом зрелищем ее игры, она тебя и подняла xDDD

0

584

Lisel написал(а):

ну кормить это одно дело, а чтобы хозяйка наслаждалась великом зрелищем ее игры, она тебя и подняла xDDD

Ох уж мило создание. *Думает о посте*

0

585

Nemesis, о, жду постик **

0

586

Lisel написал(а):

о, жду постик **

Пиши в квестик))

0

587

Nemesis, там очередь ГМа

0

588

Lisel написал(а):

там очередь ГМа

Оу... Но и в настоящем тоже будет ГМ(( Постараюсь сегодня закрыть долги и впредь отписывать вовремя, а то куда не плюнь - везде я задерживаю. А еще надо подумать, чего бы попить, чтобы сил прибавилось

0

589

Nemesis, ну там я уже Гма буду терзать, а у нас на очереди еще один эпизод будет. Если это не спиртное то я бы тоже не отказалась от такой вещи)

0

590

Lisel, Нет, спиртное не поможет вообще никак. И энергетики не помогут. Говорят неплохо Глицерин попить...то ли глицын, но он помогает сосредоточится. Можно еще Кофеин попить, но надо посмотреть как правильно курс составить, ибо это штука небезопасная

0

591

Nemesis, мне кофе вообще ни как не помогает, а глицын разве не действует как успокоительное? оо

0

592

Lisel, Тип того, но его если курсом пропиваешь, он делает сознание чище. И не кофе - именно чистый кофеин,он в таблетках продается. Совсем от усталости не спасает, но к жизни возвращает. Я его пила одно время, когда вообще проблемы со сном были, чтобы по утрам хоть как-то двигаться

0

593

Nemesis, у меня всегда проблема принимать лекраство именно курсом, я выпью оддин два раза, и забуду

0

594

Lisel написал(а):

Nemesis, у меня всегда проблема принимать лекраство именно курсом, я выпью оддин два раза, и забуду

Та же самая проблема)

0

595

"думает, успеет ли постирать кисю*

0

596

Nemesis написал(а):

"думает, успеет ли постирать кисю*

за что ты хочешь постирать кисю?)

0

597

Lisel написал(а):

за что ты хочешь постирать кисю?)

она пыльная и попахивает не гуд... Но боюсь, уже не успею

0

598

Nemesis, в следующий выходной постирай)

0

599

Lisel написал(а):

в следующий выходной постирай)

Не выйдет, ну да ладно. Она только рада будет
    Ненавижу таблицы

0

600

Nemesis, давай в скайп переползем, а то мне надоело что мы тут одни постоянно сидим -.-

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 7 в честь великого флуда