Не забываем прожимать топы! И будет у нас идеальная погода!
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 7 в честь великого флуда

Не забываем прожимать топы! И будет у нас идеальная погода!
Nemesis, это хорошо) удачно добраться)
*кормит пирожками, ждет реакции Лисель*
тырит пирожки
Nemesis,
Kiryuin Satsuki, о, буду только рад идеям *__* (так, так!) )
Seta, ну вот и молодец босс /легко хмыкнула/
Seta, \поцеловала\
Lisel, *довольно мурлычет*
Kiryuin Satsuki, раздача плюшек?)
Seta, китя \гладит за ушком\
Kiryuin Satsuki, 
Lisel, мр мр мр) 
Seta, ага /раздает плюшки/
Lisel, а меня вот никто не целует 
Kiryuin Satsuki, урааа *__* 
Seta,
Kiryuin Satsuki, ну... \неловко как-то даже стало\ ну целовать девушку это для меня странно)
Lisel, знаю знаю /пожала плечами/ просто как человек в свое время проигравший ставку "поцеловать классную" я уже ничего более не боюсь /смеется/
Kiryuin Satsuki, зачем целовать классную? оО могу поделиться дружескими обнимашками)
Lisel, говорю же проспорила одному крайне неадекватному человеку когда-то и когда проспорила он выдал такой "кароче поцелуй Марию Сергеевну" с тех пор учительница (ей бцло на тот момент вроде как 25 или около того, первый год учит и тут же такой сюрпрайз) смотрела на меня очень подозрительно. И да, как ты поняла понятие "стеснение" нету для меня, я слишком пафосна для этого
Kiryuin Satsuki, ну ок ок, убедила) это какой же ужасный спор у вас был Оо
Lisel, я не знала про последствия проигрыша.........но блин целовалась учительница ниче так....от шока наверное
Kiryuin Satsuki, О_о омг страсти какие оО
Lisel, ну что, безумная жизнь, воистину безумная /хохотнула/
Kiryuin Satsuki, зато есть что вспомнить из безумной жизни школьницы Оо
Lisel, э, ну, выпускной затмил все мои свершения....мне так говорят, я нихрена не помню /хмыкнула/
Kiryuin Satsuki, как же так?)
Lisel, наверное потому что перепила....память обрывается на 35 бутылке. И да я из тех людей которым нужно примерно раз в десять больше выпить что бы прям ваще
Kiryuin Satsuki, О__О \культурный шок\ так, я помню про оформление акции, но сделаю ее завтра. А на сегодня я баиньки.)
Lisel, давай, завтра анкету и скину тогда
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 7 в честь великого флуда