Не забываем прожимать топы! И будет у нас идеальная погода!
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 7 в честь великого флуда

Не забываем прожимать топы! И будет у нас идеальная погода!
Viala, переходит по ссылкам и сразу открывает форум? Мда, мой браузер опять поставил меня в тупик. Ха-ха.
Дня, кстати.
Kasper, ога, при закликивании рекламных ссылок никаких аномалий замечено не было^^
дня)) или утра, я вот только встала, отпуск расслабляет))
Viala, ваши слова заставили меня проникнуться завистью. И потому, что реклама нормально не работает, и потому, что Вы только встали, когда как кому-то довелось спать всего пяток часов, а потом куда-то идти, что-то делать и засыпать на каждому шагу, а потом вернуться и сказать себе о насущной необходимости написать анкету.
Каспер, уберите пожалуйста из анкеты упоминание японцев, у на собственный мир в нем нет тех же стран что и в реальности.
Lisel, у меня еще там упоминание про испанцев. Впрочем, без упоминания страны. Национальность-то можно оставить али тоже нет? Что-то упустил сей момент.
У нас просто не успели еще прописать народы на форуме. поэтому лучше вообще как то обойти момент такого рода. остальное допроверю когда вернусь домой если Сэта не опередит.
Lisel, Мне бы просто охарактеризовать смешение крови или вообще чистым испанцем стать... Или представителем народа со смуглой кожей. Пока уберу, окай.
Kasper, знаем, было, проходили)))) но с анкетой надо отстреляться, дальше проще и интереснее))) я всегда себя так уговариваю, ибо ненавижу писать анкеты.
Viala, Мне в кайф придумывать истории и персонажей, но расписывать их очень подробно - не мой конек. У меня обычно все в голове, такое прыгучее, не сидящее на месте. И эту реактивную мысль черт изложишь на письме, ведь она дается по каким-то жалким огрызкам. А дальше... Дальше еще соигроков надо найти, лучшего друга и, может быть, весь состав команды, ха-ха.
Kasper, ога-ога, мысли из головы совсем не вытянуть)
ничего, ты главное опиши команду, а уж с кем и чем заняться тут всегда найдется))
Viala, вот я и жду, пока примут, чтобы описать.
Считай, всю свою базу с картинками перерыл.
Kasper, ахах, знакомо)) только я никогда не умела писать акции, зато вся моя коллекция картинок этого так ждет)
Viala, может стоит просто попробовать? А-ля, что ты думаешь когда смотришь на эту картинку?
Ребят, привет еще рез) Подскажите плиз где про пиратов можно прочесть подробнее? *вылетела с аси при диалоге а админом Т_Т*
Рин, в Базе, в теме "особые профессии". А если надо гораздо больше информации - зайди в гостевую и найди мое первое сообщение. Оно на последней/предпоследней станицах. Там много вопросов. И после дает ответы Сета-сан.
Все, монтаж наконец закончен на сегодня, теперь за посты @___@
Рин, неужели тоже хочешь быть пиратом? Вау, как много. Думалось, что будет меньше.
И чего ко мне пристала эта песня? аааа @___@
Seta, О, Сета-сан, добрый вечер.
Kasper, добрый) Так как Лисэль уже читала анкету и начала проверку *судя по флуду*, то лучше не буду вмешиваться в прочие пункты. Там только по поводу способностей - ремесленники ака те, кто создает реликвии - только Эсперы, так как они делают реликвии при помощи своего Акума. Либо просто можно дописать в реликвию персонажу то, что он может работать с пламенем Акума и делать реликвии, так тоже подойдет)
*Зашел во флуд, мрачно напевая песенку. Махнул рукой в знак приветствия и уселся в темном углу.*
Two voices in my head
And I want one of them dead
So I can focus on
Remembering the words you said
Химера, привет) Как настроение?)
Seta, ну, она взглянула только поверхностно, упоминала Вас, но мне не принципиально. Лишь бы поскорее команду расписать.
Ну, в особых профессиях написано "ремесленники". Поэтому я подумал, что подойдет. Тогда что делать с пунктом способностей? Оставлять пустым? Вам не кажется, что если "ремесленник" писать туда, то будет гораздо заметнее?
К слову, я с реликвией не переборщил?
Seta, Плохо.
Сижу пишу пост в квест.
Слушаю музыку.
Скоро пойду разогревать еду.
Не могу избавиться от чувства сломленности и бессилия.
Как то так.
ну, она взглянула только поверхностно, упоминала Вас, но мне не принципиально. Лишь бы поскорее команду расписать.
Ну, в особых профессиях написано "ремесленники". Поэтому я подумал, что подойдет. Тогда что делать с пунктом способностей? Оставлять пустым? Вам не кажется, что если "ремесленник" писать туда, то будет гораздо заметнее?
К слову, я с реликвией не переборщил?
Думаю, что скоро распишешь)
Ну простому человеку сложно делать это без какой-либо помощи оО или я там не уточнял этот момент...надо будет после постов проверить оО Можно просто дописать либо к реликвии возможность того, что она позволяет заниматься ремеслом, либо что есть Акума и он дает такую возможность. Расположенность к ремеслу можно сделать гамма типом, например. Но если принципиально быть человеком, то просто к реликвии это добавь) Он и так частично преображает в Акума, пусть доп.свойством будет способность быть ремесленником как раз)
нет, все вполне хорошо)
Плохо.
Сижу пишу пост в квест.
Слушаю музыку.
Скоро пойду разогревать еду.
Не могу избавиться от чувства сломленности и бессилия.
Как то так.
Кошмар Т__Т надо как-то взбодриться, а то такое состояние не самое лучшее((
Seta, остается надеяться, что это скоро пройдет.
Химера, будем надеяться на лучшее!)
Seta, по моему Вы в описании ремесленников вообще не упоминали про эсперов и Акум Оо
Просто про то, что есть люди, которые могут управляться с пламенем Акума. А, все, нашел фразу Эсперы-ремесленники. Окей, сейчас поправлю.
Kasper, да, вот, все оО а то я уже подумал, что мне мерещится, что я там упоминал эсперов XD
Заехала к бабушке и меня тут же пытаются укормит т.т
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 7 в честь великого флуда