Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 7 в честь великого флуда

Флуд № 7 в честь великого флуда

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/iPCQo.gif

Не забываем прожимать топы! И будет у нас идеальная погода!

0

181

Рин, Я и так там. С Дороном общался в вк. Он в шоке.

0

182

Lisel написал(а):

вот вот, забила на него и не стала больше отвечать. \теперь Неми пичкает конфетами\

Оо... Так, я делаю отчет по униформе и потопала домой. Почти даже вовремя

0

183

Nemesis написал(а):

Оо... Так, я делаю отчет по униформе и потопала домой. Почти даже вовремя

молодец, давно пора домой)

0

184

Lisel, Ноуп, у меня сейчас смены до 19

0

185

Nemesis, на кол их, с таким расписанием  .-.

0

186

Lisel, Ога, а через неделю график будет до 20 , вот. Че правда, я там забыла до этого времени, не понятно

0

187

Nemesis, у меня через неделю начнется дурдом предновогодний, кстати у вас всегда были бригадиры квелла или недавно появились? просто у нас один шлындает, но я его не видела раньше Оо

0

188

Lisel, Всегда были, но они не на всех объектах работают, только там, где много народу. Видать у вас наше усиление, вот он и шлындает.
    У нас вообще какой-то страх господний творится((( Я в ужасе

0

189

Nemesis, у нас всегда их было много, зато сейчас уберут полностью новый директор по разничным продажам дал указ ни каких квелов на кассы. Вообще не представляю как у нас нехватку перекрывать потом будут.
    А у тебя что за ужас?

0

190

Lisel, Оо... Чего это он так... Непорядок((
    Заявка маленькая( Нам опять з/п не повысят, а это жопа. Увеличение сменраньше хоть оправдано было и переработку в декабре платили, а в этом неизвестно, что будет...
    И если меня переведут официально на другую должность, у меня зарплата будет ниже... не знаю, потяну ли я

0

191

Nemesis, да придурок потому, что. Квелл же не интересует наша премия, поэтому они не будут стараться, они тупо приходят отсидеть смену. Ну по сути так оно и есть, но с другой стороны, это персонал официально у нас не работает, это идет как предоставление услуги, тобишь им не надо платить больничных и отпусков. Так что как они будут перекрывать недостающий перснал я хз. У тебя есть опыт работы как менеджера по персоналу даже если в трудовой это не числится, ты все равно исполняешь его обязаности. Неужели у вас в городе плохо платят отделу персоналу в нормальных фирмах? оО

0

192

Lisel, Глупая позиция... Если перегрузит основной официальный персонал, они начнут уходить и премия не удержит((
    Обычно, помимо опыта нужно еще и обоазование. Да еще и от фирмы зависит. У нас же мало платят спецу, который этот персонал оформляет и принимает(((

0

193

Nemesis, С высокой колокольни ан всех плевать, надо же показать, что он работает, вот и будет всякую ересь сочинять.
    Офис менеджер? Думаю если иметь хороший стаж и опыт, то образование уже не будет столь важным, главное же что не только школа у тебя за плечами.

0

194

Lisel, Печаль
    Не только школа, хех. Буду после Нового года думать, когда не будет напряга

0

195

Nemesis, думай, потерять ты многое не потеряешь, а может даже и приобретешь больше) Дерзай)

0

196

*вошел во флуд с чаем*
    привет всем

0

197

Lisel, Как минимум получу новый опыт)) а то застой, и нервы не выдерживают

0

198

Hades, добрый вечер
    Nemesis, правильно, зачем терзать себя + еще бесплатно большую часть своего времени работаешь.

0

199

Lisel, и вам не хворать

0

200

Hades, как поживаете, как учеба?

0

201

Lisel
    все нормально, получу новую карту после эпизода и завтра можно расслабиться.

0

202

Hades, что за карта будет на этот раз?)

0

203

Lisel, в эпизоде почитай :З

0

204

Hades, сейчас пост допишу и схожу почитать)

0

205

Lisel
    ^   ^

0

206

Tasha Ashurei, ты тут?

0

207

Hades, чем занимаетесь сейчас?

0

208