Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 7 в честь великого флуда

Флуд № 7 в честь великого флуда

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/iPCQo.gif

Не забываем прожимать топы! И будет у нас идеальная погода!

0

211

Nemesis, иди отдыхай)

0

212

Lisel, эх...может и надо, но я и так только работаю и отдыхаю. что-нибудь бы хорошее сделать

0

213

Nemesis, что нибудь хорошее это что?

0

214

Lisel написал(а):

что нибудь хорошее это что?

убрать вещи, подстричь кошке когти, отписать посты, побить ноги в конце-то концов - все лучше лежания пластом(((

0

215

Тогда поднимайся и начинай делать полезные дела) /сама сидит засыпает на работе/ как думаешь, я в анкете не переборщила с придирками?

0

216

Lisel, ф какой анкете? *хлопает глазами, продолжая утренний заход до работы* Нет сил вставать и делать... Я уже третий день думаю "Сейчас передохну и все сделаю, а вместо этого засыпаю *чуть не пропустила лужу*

0

217

В анкете новенького. Тебе реально передышка от работы нужна

0

218

Lisel, придирки к стилистическим ошибкам, ива-ха-ха... Ты строга)
    Еще 20 дней и пердохну))

0

219

20 дней это много. Если бы этих ляпов было не так много, то я бы не придералась(

0

220

Lisel, Много, но впереди 2 выходных и их станет меньше)) Главное, пережить ДР
    Та ладно, мы все так пишем... Но в общем-то, я ее целиком не читала, так что не берусь судить

0

221

С учетом времени затраты 2 выходных мало( ну не скажи, что все. первый у кого это заметила. 20 число уже совсем скоро

0

222

Кстати эпизод с др не начнем пока ты везде не отпишешься

0

223

На учебе лучше всего пишутся акции. Заодно и тетрадь с рассказами добил.
    Капитан, первый помощник, кок, врач, информатор...

0

224

На персонажей из акции жду качественные арты по приходу домой сделаю с ними рекламу

0

225

Lisel, а можно еще в рамку для темы? А то я криволап, вроде и сделаю, а все равно криво.

0

226

Lisel, До ДР еще дожить надо))))) Я надеюсь, я завтра приду в себя и все отпишу, убиру, себя до ума доведу.... 28... пора начинать новую жизнь

Lisel написал(а):

первый у кого это заметила.

Ты от большой любви к Сэте его кривовысказывания не замечаешь)))) И к моим уже привыкла просто :crazy: *дразни*

0

227

Сбили мне весь настрой на работу... Написать что ли пост

0

228

Каспер, вечеррм кину я сейчас на работе.

Неми, замечаю, но это у него не всегда так. У тебя побольшей части очипятки а не повторы. И кривости не замечаю твоей =р

0

229

Кстати чем отбили настрой на работу?

0

230

Lisel написал(а):

очипятки а не повторы

это за милу душу. С этим даже поиск ошибок Вородовский совладать не может((((
    Оо... я очень коряво пишу...

Lisel написал(а):

Кстати чем отбили настрой на работу?

Да собеседование с утра... Сомневащиюеся над душой сидели, ничего не поделаешь, никуда не пойдешь. Пока чего надумали, уже на обед и второе собеседование((( Но я взяла себя в лапки и немного разобралась с униформой... Лучше уйду вовремя и напишу пост дома. А может и не один, а может и не только сюда

0

231

В плане коряво? Только очипятки в плане эмоций и действий всегда у тебя все норм.

Ну удачи с работой.  буду ждать поста. а мне после обеда сидеть помогать начальнице делать сводную по акционному товару х.х

0

232

напомни вечером картинку обещаную поискать

0

233

Lisel, Ыыы, акции, беее...
    А мне кажется, что часто коряво и не похоже на перса... Но со стороны виднее))) *сонно зевает* Не хочу второе собеседование. Опять что ля людей распугать

0

234

смотря какие акции... как ты их пугаешь? Оо

0

235

Lisel, Даю осознать вакансии и оплату за них, напоминаю про мед книжку... Я план больше чем на половину уже выполнила, можно денек и похалтурить)))

Lisel написал(а):

смотря какие акции...

Это дааа

0

236

Lisel, э, не понял норм или все же опечатки.
    Криво картинки. Не могу сделать так, чтобы смотрелось норм.

0

237

*тихо ржот* Лисик, ты запутала человека. Ладно, поползла я готовится

0

238

Каспер, не заморачивайтесь. Нашу логику не понять) ну есди картинки терпят в 7 буду дома и помогу тебе

0

239

Монтаж видео...пришлось еще и часть вырезать, ибо не актуально, просто ад @___@

0

240

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/208.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 7 в честь великого флуда