Сажа, хорошо, будем кого-то третьим? Что бы нас защищали
А то оба бесполезные в плане боя)
Можно и бой, можно и мир... Сажа хорошо прячется! И может ставить подножки)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Организационные вопросы » Поиск партнера по игре
Сажа, хорошо, будем кого-то третьим? Что бы нас защищали
А то оба бесполезные в плане боя)
А я пинаюсь и палкой бить могу, ты знаешь))
Хорошо, еще будут желающие присоединиться к нам с Сажей в эпизоде средней мирности?) Ну или в мирненьком
Рурун, а какая завязка для эпизода?)
Feeva, Сложна, я планировала сначала набрать эпизод по направленности, а там уже всем дружно прорабатывать. Ну допустим, если ты преступник, то скорее всего так выйдет, что ты устраиваешь нам проблемы, я права?))
Тогда можно сделать так, что мы с Сажей сунулись куда-то не туда, а ты решила нас гемножко проучить
К примеру, вот.
Получается средней мирности, нас вроде как не убивают, что бы прям совсем, но от надирания ушей за длинный нос придется побегать
Отредактировано Рурун (2017-03-22 07:09:03)
Рурун, ну чисто теоретически не обязательно противостоять вам. Но я пока не уверен что вывезу ещё один активный эпизод, просто интересовался)) Если что, как ни будь в следующий раз)))
Ну, это было к примеру, захочешь поиграть, обращайса
А вообще, предложения принимаются
...Сажа возьмет еще эпизод, похоже >__> Саже мало двух. Кто хочет эпизод?
Нууу...может еще один эпизодик потяну...
Рурун,
*смотрит грустными глазами*
Беслер,
/напряженно придумывает причину, по которой персонажи могли бы встретиться/
Беслер,
/напряженно придумывает причину, по которой персонажи могли бы встретиться/
Похитил тебя ради выкупа... Но тогда пришлось бы покалечить серьезно, ведь нужно было лишить тебя твоих сил...
Вариант с изнасилованием тоже не очень, ты не в его вкусе...
*напряженный мыслительный процесс*
Может ты на сафари по опасным местам записалась?)
Похитил тебя ради выкупа... Но тогда пришлось бы покалечить серьезно, ведь нужно было лишить тебя твоих сил...
Вариант с изнасилованием тоже не очень, ты не в его вкусе...
*напряженный мыслительный процесс*
Может ты на сафари по опасным местам записалась?)
Как вариант, она же у меня существо большой души, может выходить после какой-нибудь жопы. Ну там, минимальное сотрясение, порезы, кровотечения...у меня вроде в анкете было что-томб не в этой анкете...
Все еще в поиске...
Рурун,
*появился за спиной с маниакальной улыбкой*
Но вообще, готов играть с любым, кто умудрится не грохнуть перса и не стать его жертвой.
Рурун,
*появился за спиной с маниакальной улыбкой*
Я так и не придумала ничего, кроме варика выше... ._.
Но мы можем поделить химеру)))))
Я так и не придумала ничего, кроме варика выше... ._.
Но мы можем поделить химеру)))))
По поводу Химеры есть у меня интересный вариант. Группа преступников грабит банк и не успевая удрать берет заложников. Ты среди заложников, я среди преступников, он среди отряда штурмующего банк.
Отредактировано Беслер (2017-04-16 13:36:39)
По поводу Химеры есть у меня интересный вариант. Группа преступников грабит банк и не успевая удрать берет заложников. Ты среди заложников, я среди преступников, он среди отряда штурмующего банк.
А что, неплохо...Только Ру может невзначай силушку проявить, случайно как-нибудь XD
Или можно устроить теракт в торговом центре(там Ру можно встретить чаще, чем в банке)
А что, неплохо...Только Ру может невзначай силушку проявить, случайно как-нибудь XD
Или можно устроить теракт в торговом центре(там Ру можно встретить чаще, чем в банке)
Дело в том что устроить терракт Беслер может только продав взрывчатку. Самому ему это не нужно. А вот банк, это заманчиво.
А в торговом центре... Разве что ювелирка...
Отредактировано Беслер (2017-04-16 15:14:24)
Дело в том что устроить терракт Беслер может только продав взрывчатку. Самому ему это не нужно. А вот банк, это заманчиво.
А в торговом центре... Разве что ювелирка...
Ну, там может находиться огромный ювелирный салон, туда может попасть Рурун, девушки любят блестяшки, а девочка может пойти посмотреть камушки)
Рурун,
В любом случае, без Химеры обсуждать конкретней - рано)
Беслер,
Да, но мы уже хотя бы можем что-то предложить)
Торговый центр? Теракт? Что? Кому то надо что то взорвать?
*сонно оглядывается по сторонам*
Feeva,
Я же сказал:
готов играть с любым, кто умудрится не грохнуть перса
*опасливо косится*
Беслер, Продай мне парочку детонаторов, для того что бы я могла подорвать ваш торговый центр, и я не буду тебя убивать ^__^ если успеешь слинять конечно
Беслер, Продай мне парочку детонаторов, для того что бы я могла подорвать ваш торговый центр, и я не буду тебя убивать ^__^
С таким подходом, ты получишь в подарок много взрывчатки, и с ней и отправишься на небеса.
Беслер, спасибо, я со своим)
Feeva,
О! Ты мола бы что-то заминировать, а я все это дело бы разобрал и упер...
и упер...
Я прочитала "и умер"
Вы здесь » Akuma Project » Организационные вопросы » Поиск партнера по игре