Я только за.
Отлично осталось решить в 2 или ещё кого, и сюжет придумать
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Организационные вопросы » Поиск партнера по игре
Я только за.
Отлично осталось решить в 2 или ещё кого, и сюжет придумать
Добираю участника/участников в Обитель призраков.
Добираю участника/участников в Обитель призраков.
Могу предложить свою кандидатуру, но согласуйте подобное с Рудольфом.
Marks Laube, хорошо, я напишу Вескеру, но не думаю, что он будет против.
но согласуйте подобное с Рудольфом.
*которому без разницы кто там бегать будет*
но не думаю, что он будет против.
*согласно кивает* Естественно я не против.
Ищу партнеров по игре для квеста Одержимый.
Ищу партнеров по игре для квеста Одержимый.
Я в деле.)
Ищу соигрока хоть куда нибудь) Надо же вливаться)
Тэйн Сигмайер, Сэлем Веритас, Walter Mayer, почему бы вам тогда не отправиться втроем?
Я не против, только вот это будет первый опыт на вашей ролке)
Haruna Hobbs, Тэйн первым забил эпизод, так что ему и решать.
Ищу народ на "В ОБЪЯТЬЯХ БЕЗДНЫ".
Сэлем Веритас, Я не против))
Walter Mayer, Ни капли не против))
Давайте втроем))
Доброго времени. Ищу себе соигрока на неопределенный период времени, тема отыгрыша особенно не важно, главное, не что-то очень жесткое для начала. Буду рада любым Вашим предложениям, да и сама с радостью поразмышляю над сюжетом. Спасибо за внимание.
Кхе, ну что же, ищу.
Ищу человека, с которым могу отыграть что-нибудь. Это не должен быть законник, так как из-за кое-чьего болтливого языка любой хранитель порядка может на вполне законном основании меня повязать.
Можно кого-нибудь с доски заданий прихлопнуть. Например, квесты "Смерть с болот" или "Расхитители гробниц" - лучший варианты.
Найджел Юэн Коули, Плюсуюсь.
Найджел Юэн Коули, Если не против, мы можем объединиться и расхитить гробницы вместе. Когда я придумаю, почему мой персонаж туда подался..
Найджел Юэн Коули, Натаниель Халперт, Veliar, в сумме три человека на гробницы?
Я не против, скажу честно. Нат, оставишь заявку в теме?
Собственно, буду рада куда-нибудь влезть. Куда именно, не так важно, но битвы с монстрами в приоритете (идеальный вариант — группа, выполняющая задание с охотничьей доски).
Октавия Коррэл, могу помочь если вы на праздничных днях не исчезните
Октавия Коррэл, Героям рад помочь всегда)
Альберт Шварцкоп, исчезать не планирую вообще, на праздниках свободна.
Санада Юзу, о, было бы здорово)
Альберт Шварцкоп, исчезать не планирую вообще, на праздниках свободна.
Санада Юзу, о, было бы здорово)
Выбирай, что нравится с доски)
Выбирай, что нравится с доски)
Присоединяюсь
Если ориентироваться преимущественно на баллы, больше всего, на мой взгляд, подходит Фаррелская резня (Смерть с болот настораживает карточкой с 6 уровнем), но будет сложновато, ибо 3 — это минимальное рекомендуемое количество участников. Наиболее оптимальный и простой вариант — Армия мёртвых.Выбрала, называется(
Октавия Коррэл, бери
Если ориентироваться преимущественно на баллы, больше всего, на мой взгляд, подходит Фаррелская резня (Смерть с болот настораживает карточкой с 6 уровнем), но будет сложновато, ибо 3 — это минимальное рекомендуемое количество участников. Наиболее оптимальный и простой вариант — Армия мёртвых.
Выбрала, называется(
Смелее, в бой)
Стоп, а армия мертвых не взята разве? Ее вроде провалили и взяли опять. Модераторы, где вы?)
Так и подмывает свалить всё на собственную невнимательность и отсутствие привычки внимательно изучать предыдущие сообщения в теме, прежде чем в неё что-то писать.(
"На волне приключений" не подойдёт?
Так и подмывает свалить всё на собственную невнимательность и отсутствие привычки внимательно изучать предыдущие сообщения в теме, прежде чем в неё что-то писать.(
"На волне приключений" не подойдёт?
Да, вполне) Я и сам не сразу увидел, обычно взятые подспойлер убираются, так что не переживай особо)
Вы здесь » Akuma Project » Организационные вопросы » Поиск партнера по игре