Бугагашеньки! Вот.
Да, и не забываем топать по топам!
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-23 13:50:27)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!
Бугагашеньки! Вот.
Да, и не забываем топать по топам!
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-23 13:50:27)
Lisel, Ну там же еще можно взять справку вызов и тебя должны отпустить.
Nemesis, подумаю над этим)
Lisel, на кого учетесь?
Фауст, если коротко и без всяких длинных фраз, то менеджер. Админ сделает карточку на вас и примет, чуть позже.
Lisel, толковых менеджер дорого стоит, спасибо.
Фауст, угу. Как ваши дела? Надо бы подумать с кем вас свести для игры.
Lisel, ну-с де мои неплохо, вот решил организм отдохнуть и меня не предупредил зара, вообщем в больнице я. Да было бы неплохо, а то жутко скучно.
Фауст, о, перед праздниками плохо болеть, поправляйтесь скорее. Т.к. Вы охотник, то можете поохотиться на одного дикого акума зовут Аидом)
Фауст, О_о да вы его в глаза видели? Это сгусток Голода, один из четверки всадников апокалипсиса!
А в прочем почему нет? Я согласен (на лице мало приятная ухмылка)
Фауст, Ну вы же охотник, так избавляйте мир от опасных голодных акума =р себя я палить точно не стану, жить охото xDD
Lisel, с ваши персонажем я тоже ознакомился, и он мне очень нравиться. Да к тому же вы первый человек с которым я заговорил. Да и охотится Акума-людей сложно.
Отредактировано Фауст (2014-12-28 20:38:38)
Фауст, Их сложно определить, меня могут выдать глаза, но я нашу линзы. Ну а так поиграйте пока с Аидом, я немного разгружу свои эпизоды и подумаю какой вариант игры смогу вам предложить.
Lisel, чисто для с правки вы какого стиля игры придерживаетесь, как Акума? Буду рад сыграть с вами.
Отредактировано Фауст (2014-12-28 20:45:08)
Фауст, Мой персонаж считает себя человеком, на людей не нападает, но и себя в обиду не даст)
Lisel, спасибо, надеюсь смогу узнать вас в игре получше.
Фауст, чудненько.
эх почему смайлики не работают т.т
у меня работают
Отредактировано Фауст (2014-12-28 21:04:20)
Фауст, не, я про дополнительные смайлы под кнопочкой
Lisel, О_о где такие найти?
Фауст, опусти глазки под форму сообщения там есть "кинуть кубики", а под ними "дополнительные смайлы" и во ткакой день они не работают(
Вечера! Как тут дела?
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-28 21:18:46)
Тарнен Моргенштерн, сонно бодро. Эрзет с тобой связался?
Lisel, хмм, нет!
Тарнен Моргенштерн, кивнул головой в знак приветствия.
Тарнен Моргенштерн, хм, значит он списывается с Сайто. Если правильно его поняла, то он согласился на эпизод, осталось обговорить с начинающим мальчишкой из Бюро
Фауст, охотничек да? Интересненько!)
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-28 21:30:35)
Тарнен Моргенштерн, за что цепь то загрызли?
Фауст, оу цепь? Нет, всё не так. Дело в том, что на её конце был один охотник на Акума. Жаль его хватило на один зуб. Мда.
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-28 21:36:08)
Тарнен Моргенштерн, вот бедолага, пусть земля ему будет пухом. (Выпивает не весть от куда, стопку водки)
Фауст, что поделать, опасная работёнка. Да и не стоило ему так вкусно выглядеть. А не рановато ещё напиваться?)
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-28 21:43:50)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!