Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!

Флуд № 8 в честь волков!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Бугагашеньки! Вот.

Да, и не забываем топать по топам!

Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-23 13:50:27)

0

301

Тарнен Моргенштерн, что вы, это чисто символически. Вот только на кой этот дурак на вас напал. Нет я его конечно понимаю, соблазн велик (утер слюни), но все же, вы его чем то обидели?

0

302

На сегодня, всем спокойной ночи.

0

303

Фауст, уж даже и не припомню чего он хотел. Да и какая разница? Когда скушаешь уже не один десяток перестаёшь задаваться такими в целом незначительными вопросами.     

И вообще они сами приходят и как бы съедаются. Уж даже поправляться стал. Эх, похоже придётся сесть на диету и кушать только тощих.

Lisel, спок ночки!)

Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-28 21:51:56)

0

304

Lisel,  спокойной

0

305

Тарнен Моргенштерн,  зря вы так режим питания нарушать нельзя, хотя разнообразие действительно не повредит. (Достает сигареты) будете?

0

306

Фауст, *испарил сигареты вспышкой эфира* Курение убивает. Иногда в прямом смысле слова. Нетерплю такую гадость как табачный дым. *Вручил охотнику целый бурдюк кумыса* и то полезнее для здоровья будет.

Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-28 22:04:01)

0

307

Тарнен Моргенштерн, ( с жалостью посмотрел на пепел) Ну знаете, есть поговорка что нас не убьет, сделает намного сильнее. (Принял кумыс) Спасибо

0

308

Фауст, а иногда то, что не убивает, делает калекой. После пары откушенных конечностей. Но зато радость в виде дополнительных клиентов докторам-протезистам. Вот только не платят они за то, что я им много клиетов поставляю. Непорядок.

Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-28 22:22:06)

0

309

Тарнен Моргенштерн, платят но косвенно (устало потирает глаза) прошу меня простить, но на сегодня мой лимит исчерпан. (Сделал поклон придерживая шляпу к груди и исчез)

0

310

Доброго вечера, господа и дамы, обитающие во флуде.

0

311

Kasper, сон не в один глаз. Так что я тут.
    Приветствую вас!

0

312

Фауст, сон... Сеньор, я Вам даже завидую. Вот сижу с какой чашкой кофе и старательно борюсь с подступающей сонливостью.
    А близиться час ночи...

0

313

Kasper, похоже я вам соврал, я принял отступление врага как победу, а он выждал и напал с торенной силой.  Вот зараза!

0

314

Фауст, что же вам мешает отойти в мир грез?

0

315

Kasper, и вправду что же? О_о

0

316

Фауст,  о вы у нас творческая личность. Создавать предметы из пламя Акума, это круто. Возможно мы с вами будем часто видеться.

0

317

Фауст, хм, ну мне мешает недоигранная игра. Пардон за тафтологию.
    Что до часто видимся... Разве что в лагере пиратов и с моей стороны не в роли ремесленника, ибо эта часть таланта исключительна для членов экипажа и никак иначе)

0

318

Kasper,  печаль беда, эххх жизнь боль! Сори сон меня доконал. ( уснул на диване)

0

319

Фауст, но от этого количество вариантов совместной игры не уменьшилось, по правде-то говоря.
    И, если еще чуть-чуть по правде, то доконал он нас совершенно одновременно (вырубился под одеялом).

0

320

*умиляясь ребятам, пририсовала чёрным маркером Фаусту усы, а Касперу суровые брови* ;D

0

321

Феруд, самая ранняя пташка на форуме оО

0

322

Немушка, а тебе чего не спится? Оо

0

323

Lisel написал(а):

самая ранняя пташка на форуме оО

Не мудрено. Часовой пояс иной и время давно за обед ;3

В который уже раз прокручиваю и подпеваю~

Отредактировано Феруд (2014-12-29 07:34:07)

0

324

Lisel, Это долгая история))

0

325

Феруд написал(а):

Не мудрено. Часовой пояс иной и время давно за обед ;3

Причина раскрыта)
    у кого то Mass Effect, а кто-то подсел на песни из мюзикла xD

Nemesis, у меня весь день свободен xD

0

326

Феруд, Эх бли времена!

Кстати всем привет

0

327

Фауст, Добрый день

0

328

Феруд, а откуда вы?

0

329

Lisel, сегодня нечем незаняты завидую

0

330

Фауст, скорее я просто весь день дома, а кое что сделать надо, на том же форуме, но интересная манга зацепила в свои сети

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!