Бугагашеньки! Вот.
Да, и не забываем топать по топам!
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-23 13:50:27)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!
Бугагашеньки! Вот.
Да, и не забываем топать по топам!
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-23 13:50:27)
Тарнен Моргенштерн, что вы, это чисто символически. Вот только на кой этот дурак на вас напал. Нет я его конечно понимаю, соблазн велик (утер слюни), но все же, вы его чем то обидели?
На сегодня, всем спокойной ночи.
Фауст, уж даже и не припомню чего он хотел. Да и какая разница? Когда скушаешь уже не один десяток перестаёшь задаваться такими в целом незначительными вопросами.
И вообще они сами приходят и как бы съедаются. Уж даже поправляться стал. Эх, похоже придётся сесть на диету и кушать только тощих.
Lisel, спок ночки!)
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-28 21:51:56)
Lisel, спокойной
Тарнен Моргенштерн, зря вы так режим питания нарушать нельзя, хотя разнообразие действительно не повредит. (Достает сигареты) будете?
Фауст, *испарил сигареты вспышкой эфира* Курение убивает. Иногда в прямом смысле слова. Нетерплю такую гадость как табачный дым. *Вручил охотнику целый бурдюк кумыса* и то полезнее для здоровья будет.
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-28 22:04:01)
Тарнен Моргенштерн, ( с жалостью посмотрел на пепел) Ну знаете, есть поговорка что нас не убьет, сделает намного сильнее. (Принял кумыс) Спасибо
Фауст, а иногда то, что не убивает, делает калекой. После пары откушенных конечностей. Но зато радость в виде дополнительных клиентов докторам-протезистам. Вот только не платят они за то, что я им много клиетов поставляю. Непорядок.
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-28 22:22:06)
Тарнен Моргенштерн, платят но косвенно (устало потирает глаза) прошу меня простить, но на сегодня мой лимит исчерпан. (Сделал поклон придерживая шляпу к груди и исчез)
Доброго вечера, господа и дамы, обитающие во флуде.
Kasper, сон не в один глаз. Так что я тут.
Приветствую вас!
Фауст, сон... Сеньор, я Вам даже завидую. Вот сижу с какой чашкой кофе и старательно борюсь с подступающей сонливостью.
А близиться час ночи...
Kasper, похоже я вам соврал, я принял отступление врага как победу, а он выждал и напал с торенной силой. Вот зараза!
Фауст, что же вам мешает отойти в мир грез?
Kasper, и вправду что же? О_о
Фауст, о вы у нас творческая личность. Создавать предметы из пламя Акума, это круто. Возможно мы с вами будем часто видеться.
Фауст, хм, ну мне мешает недоигранная игра. Пардон за тафтологию.
Что до часто видимся... Разве что в лагере пиратов и с моей стороны не в роли ремесленника, ибо эта часть таланта исключительна для членов экипажа и никак иначе)
Kasper, печаль беда, эххх жизнь боль! Сори сон меня доконал. ( уснул на диване)
Фауст, но от этого количество вариантов совместной игры не уменьшилось, по правде-то говоря.
И, если еще чуть-чуть по правде, то доконал он нас совершенно одновременно (вырубился под одеялом).
*умиляясь ребятам, пририсовала чёрным маркером Фаусту усы, а Касперу суровые брови* ;D
Феруд, самая ранняя пташка на форуме оО
Немушка, а тебе чего не спится? Оо
самая ранняя пташка на форуме оО
Не мудрено. Часовой пояс иной и время давно за обед ;3
Отредактировано Феруд (2014-12-29 07:34:07)
Lisel, Это долгая история))
Не мудрено. Часовой пояс иной и время давно за обед ;3
Причина раскрыта)
у кого то Mass Effect, а кто-то подсел на песни из мюзикла xD
Nemesis, у меня весь день свободен xD
Феруд, Эх бли времена!
Кстати всем привет
Фауст, Добрый день
Феруд, а откуда вы?
Lisel, сегодня нечем незаняты завидую
Фауст, скорее я просто весь день дома, а кое что сделать надо, на том же форуме, но интересная манга зацепила в свои сети
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!