Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!

Флуд № 8 в честь волков!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Бугагашеньки! Вот.

Да, и не забываем топать по топам!

Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-23 13:50:27)

0

631

Фауст, не, просто картинка позабавила. Как кино?

0

632

Lisel, ясно. Вы точно хотите услышать мое мнение об этом фильме?

0

633

Фауст, да, ибо не вижу смысла тратить свое время, на фильм который не вызывает положительных эмоций

0

634

что я могу сказать. мда *рукалицо*

всех с прошедшим

0

635

Coronis, с наступившим) что не так?

0

636

Lisel
    человек прививший мне любовь к видеоиграм, только что не смог справиться с управлением wasd+мышь ==

0

637

Coronis, Оо

0

638

Lisel
    я конечно понимаю, что порт серии souls откровенно кривой... но основы то, основы тт

0

639

Coronis, я в этом нуб)

0

640

Lisel
    насколько я помню, онлайн вы играете)

0

641

Coronis, играю, но я все равно нуб xD как там с анкетой?

0

642

Lisel
    не больше моего.. по крайней мере в ммо
    с анкетой все сложно хд
    концепт внезапно изменился оо

0

643

Coronis, кто знает)
    и кем будете теперь?

0

644

Lisel
    я знаю)
    хм... убийца? возможно. линчеватель? очень близко. адепт

0

645

Coronis, с на ступившим!

Lisel, это тот фильм честно мыльное кинцо. Я ожидал от него гораздо большего. ВНИМАНИЕ!!! Дальше пойдут сплошные сполйеры . Напоминаю реч идет о фильме - Седьмой сын! И если вы еще не смотрели его и хотите это сделать НЕ ЧИТАЙТЕ!!!
    И так речь в этом фильме пойдет о Ведьмаке и о том как он убивал ведьм. Но это не тот Ведьмак из одноименной игры. карточек фильм начинается с того, что это Ведьмак запирает в одном подземелье и уезжает. Спойлер, как оказалось, у него с этой ведьмой была любовь. До тоги как она стала королевой тьмы и просто тварью! Короче - любовь прошла и он женился на обычной девушке, та ведьма позавидовала его счастью и убила ее.
    Дальше нам показывают эпизод с изгнанием демона из девочки. Девочка была одержима этой самой ведьмой. Небольшая драка в результате которой погибает ученик Ведьмака. Так как в одиночку ему ее не завалить, он ищет нового ученика. В их ордене Ведьмаков, как я понял только седьмой сын, седьмого сына берется в орден. Так как типа они должны быть сильнее обычных людей. Спойлер, но наш пацан, непростой парень он не только седьмой сын, седьмого сына, но и сын ведьмы. Которая передала своих и старела у главной ведьмы супер ожирелые которое давало  + 1000 к маги.
    Пока они добирались до логова ведьм, Ведьмак учил ГГ. В начале фильма ГГ спасает девчонку, Спойлер, которая является ведьмой и еще дочкой сестры, главной ведьмы. Короче они влюбляются, через пару встреч они переспали. В дальнейшем главная ведьма узнает, что у ГГ ее медальон и приказывает девчонки его украсть, обещая оставить жизнь ГГ. Пользуясь моментом пока Ведьмак отошел по делам, она используя доверчивость ГГ крадет медальон. И пока из за нее происходит конфликт, Ведьмак предлагает ее с жечь, ну а ГГ ее защищает. Короче она сбежала.
    Дальше мы видим, как главная ведьма со своими приспешниками сжигает город. Там была мать ГГ которая при защите города умирает. в этот момент во мне не проснулось ни одной эмоци.  
    А концовку я не расскажу!  :playful:       

P.S. Прошу прощения за допущенные ошибки и возможную тавтологию

Отредактировано Фауст (2015-01-02 00:31:20)

0

646

Фауст, не думаю, что фильм вызовет во мне всплеск восторга и умиления, но что же тогда выбрать

0

647

Lisel, ну я завтра... Э... То бишь же сегодня планируют еще раз сходить в кино, в это раз пойду на Три богатыря: Ход конем.

0

648

Фауст, ну вот и скажите, стоит или не стоит, и мой выбор еще больше может сократиться)

0

649

Вообще я люблю эту серб мультфильмов про богатырей. По этом пойду полюбому

0

650

Фауст, )))

0

651

Lisel, ладно спокойной ночи вам и приятных снов. ( ушел)

0

652

Фауст, спокойной ночи)

0

653

Всем привет и хорошего дня!

0

654

Фауст, и тебе доброго дня!

наконец спустя пол дня форум заработал -.-

0

655

Lisel, Ага раз пять заходил

0

656

Фауст, \молчит сколько раз пыталась она зайти\

Админушка, ведь точно кирпичом пристукну, где блин инфа по Эгиде ><

0

657

Lisel, форумы снова глючили)

Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2015-01-02 15:01:36)

0

658

Тарнен Моргенштерн, тоже видать хорошо отпраздновали) иди получай свой сундук

0

659

Lisel, *Улыбается очень клыкасто и тискает*

0

660

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/163.gif как вас много... может Сэту подождать хоть быстрее все манупиляции с открытием сундуков проделаю.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!