Бугагашеньки! Вот.
Да, и не забываем топать по топам!
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-23 13:50:27)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!
Бугагашеньки! Вот.
Да, и не забываем топать по топам!
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-23 13:50:27)
Фауст, не, просто картинка позабавила. Как кино?
Lisel, ясно. Вы точно хотите услышать мое мнение об этом фильме?
Фауст, да, ибо не вижу смысла тратить свое время, на фильм который не вызывает положительных эмоций
что я могу сказать. мда *рукалицо*
всех с прошедшим
Coronis, с наступившим) что не так?
Lisel
человек прививший мне любовь к видеоиграм, только что не смог справиться с управлением wasd+мышь ==
Coronis, Оо
Lisel
я конечно понимаю, что порт серии souls откровенно кривой... но основы то, основы тт
Coronis, я в этом нуб)
Lisel
насколько я помню, онлайн вы играете)
Coronis, играю, но я все равно нуб xD как там с анкетой?
Lisel
не больше моего.. по крайней мере в ммо
с анкетой все сложно хд
концепт внезапно изменился оо
Coronis, кто знает)
и кем будете теперь?
Lisel
я знаю)
хм... убийца? возможно. линчеватель? очень близко. адепт
Coronis, с на ступившим!
Lisel, это тот фильм честно мыльное кинцо. Я ожидал от него гораздо большего. ВНИМАНИЕ!!! Дальше пойдут сплошные сполйеры . Напоминаю реч идет о фильме - Седьмой сын! И если вы еще не смотрели его и хотите это сделать НЕ ЧИТАЙТЕ!!!
И так речь в этом фильме пойдет о Ведьмаке и о том как он убивал ведьм. Но это не тот Ведьмак из одноименной игры. карточек фильм начинается с того, что это Ведьмак запирает в одном подземелье и уезжает. Спойлер, как оказалось, у него с этой ведьмой была любовь. До тоги как она стала королевой тьмы и просто тварью! Короче - любовь прошла и он женился на обычной девушке, та ведьма позавидовала его счастью и убила ее.
Дальше нам показывают эпизод с изгнанием демона из девочки. Девочка была одержима этой самой ведьмой. Небольшая драка в результате которой погибает ученик Ведьмака. Так как в одиночку ему ее не завалить, он ищет нового ученика. В их ордене Ведьмаков, как я понял только седьмой сын, седьмого сына берется в орден. Так как типа они должны быть сильнее обычных людей. Спойлер, но наш пацан, непростой парень он не только седьмой сын, седьмого сына, но и сын ведьмы. Которая передала своих и старела у главной ведьмы супер ожирелые которое давало + 1000 к маги.
Пока они добирались до логова ведьм, Ведьмак учил ГГ. В начале фильма ГГ спасает девчонку, Спойлер, которая является ведьмой и еще дочкой сестры, главной ведьмы. Короче они влюбляются, через пару встреч они переспали. В дальнейшем главная ведьма узнает, что у ГГ ее медальон и приказывает девчонки его украсть, обещая оставить жизнь ГГ. Пользуясь моментом пока Ведьмак отошел по делам, она используя доверчивость ГГ крадет медальон. И пока из за нее происходит конфликт, Ведьмак предлагает ее с жечь, ну а ГГ ее защищает. Короче она сбежала.
Дальше мы видим, как главная ведьма со своими приспешниками сжигает город. Там была мать ГГ которая при защите города умирает. в этот момент во мне не проснулось ни одной эмоци.
А концовку я не расскажу!
P.S. Прошу прощения за допущенные ошибки и возможную тавтологию
Отредактировано Фауст (2015-01-02 00:31:20)
Фауст, не думаю, что фильм вызовет во мне всплеск восторга и умиления, но что же тогда выбрать
Lisel, ну я завтра... Э... То бишь же сегодня планируют еще раз сходить в кино, в это раз пойду на Три богатыря: Ход конем.
Фауст, ну вот и скажите, стоит или не стоит, и мой выбор еще больше может сократиться)
Вообще я люблю эту серб мультфильмов про богатырей. По этом пойду полюбому
Фауст, )))
Lisel, ладно спокойной ночи вам и приятных снов. ( ушел)
Фауст, спокойной ночи)
Всем привет и хорошего дня!
Фауст, и тебе доброго дня!
наконец спустя пол дня форум заработал -.-
Lisel, Ага раз пять заходил
Фауст, \молчит сколько раз пыталась она зайти\
Админушка, ведь точно кирпичом пристукну, где блин инфа по Эгиде ><
Lisel, форумы снова глючили)
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2015-01-02 15:01:36)
Тарнен Моргенштерн, тоже видать хорошо отпраздновали) иди получай свой сундук
Lisel, *Улыбается очень клыкасто и тискает*
как вас много... может Сэту подождать хоть быстрее все манупиляции с открытием сундуков проделаю.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!