Бугагашеньки! Вот.
Да, и не забываем топать по топам!
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-23 13:50:27)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!
Бугагашеньки! Вот.
Да, и не забываем топать по топам!
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-23 13:50:27)
Lisel, странно что людей возросшая цена не отпугивает, все получается очень даже азартные)
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2015-01-02 16:26:25)
Тарнен Моргенштерн, все может быть, только это был последний азарт, я и так потратилась, теперь не знаю получу ли демоническую внешность для персонажа)
Lisel, конечно получишь, не переживай)
Прочитанно!
Феруд, ???
Феруд, привет
Lisel, Фауст, с прошедшим вас ребят ;3
???
Флуд прочитан. Отчего я в тайне радуюсь, что Тарнера немного поставили на место с узакониванием "личного имущества" и новыми правилами квэстов. Не подумайте ничего плохого. Просто идеологии у нас разные или мне вот так вот везёт с Ночными воронами и я могу их обсуждать без утайки. Наверное ;D
Отредактировано Феруд (2015-01-02 19:10:55)
Феруд, Спасибо и тебя с прошедшим. \нравится авик\ что за персонаж не подскажешь?
Просто идеологии у нас разные или мне вот так вот везёт с Ночными воронами и я могу их обсуждать без утайки.
хах, церковь против воронов)
\нравится авик\ что за персонаж не подскажешь?
Сайя из одноимённой визуальной новеллы Saya No Uta. Советую, если не пугает гуро ;3
хах, церковь против воронов)
У Лис всегда были плохие отношения с птицами, если подумать *случайности не случайны* х)
Сайя из одноимённой визуальной новеллы Saya No Uta. Советую, если не пугает гуро ;3
пойду поищу. спасибо)
У Лис всегда были плохие отношения с птицами, если подумать *случайности не случайны* х)
может исправлять этот момент7 \дарит птичку\
Seta, твою слезные глазки на меня не подействуют
может исправлять этот момент7 \дарит птичку\
Нет необходимости. В отношениях "игрока с игроком" у нас не должно быть проблем :3
пойду поищу. спасибо)
На здоровье *ушла отвечать на пост*
Нет необходимости. В отношениях "игрока с игроком" у нас не должно быть проблем :3
жаль, а птичка симпотишная) ладно впарим кому-нибудь другому.
На здоровье *ушла отвечать на пост*
удачи)
твою слезные глазки на меня не подействуют
праааавда
Феруд, привет)
Seta, вообще-то слезы оружие девушек а ни как не парней \хмыкнула\
Lisel, бу
привет)
С прошедшим и вас, товарищ Сета х)
Категорично всех приветствую)
Chacko Eater, добрый вечер)
Lisel, в меня вопрос небольшой. Я единственный культист выходит? О_о
Как квесты выполнять, где, с кем и как играть? хD
Chacko Eater, пока да, на квесты просто оставляете заявку, если повезет, то найдутся еще желающие. Насчет с кем играть, сейчас праздники и аткивность минимально, но думаю можно очень хоршо попросить Феруд, очистка нечисти по ее церковной части)
Chacko Eater, вероятно, скоро будет еще один =) А то и больше, если я кое-кого успешно зарублю.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!