Бугагашеньки! Вот.
Да, и не забываем топать по топам!
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-23 13:50:27)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!
Бугагашеньки! Вот.
Да, и не забываем топать по топам!
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-23 13:50:27)
Lisel, я тут пробежался по существующим квестам. Добор участников по ходу событий происходит? Просто в забытом наследии, с натяжкой, мне место есть)
Холли Хантер, ого. Это как так? Кого-то убивают, а у меня появляется партнер для игры? хD
Chacko Eater, магия смертельной дуэли =) Хотя пока ничего не могу сказать наверняка *косится на спойлеры* Думаю, завтра будет виднее.
Chacko Eater, смотря куда вас интересует добор, тут надо спрашивать участников квеста и глав админа)
Всем спокойной ночи.
Lisel, спокойной =)
Как квесты выполнять, где, с кем и как играть? хD
Насчет с кем играть, сейчас праздники и аткивность минимально, но думаю можно очень хоршо попросить Феруд, очистка нечисти по ее церковной части)
Я могу, коли позволят, записаться с Чако в безГМный квест как ГМ, если он и правда совсем новичок :3
вероятно, скоро будет еще один =) А то и больше, если я кое-кого успешно зарублю.
Это как так? Кого-то убивают, а у меня появляется партнер для игры? хD
Не исключено. Играть вообще со всеми можно, ровно как и одному, когда вдохновение так и прёт х)
Отредактировано Феруд (2015-01-03 06:18:35)
Доброе утро
Я могу, коли позволят, записаться с Чако в безГМный квест как ГМ, если он и правда совсем новичок :3
а от собственного персонажа не хотите? оО
Всем доброго времени суток.
Доброе утро
Всем доброго времени суток.
Приятного времени суток, ребят :3
а от собственного персонажа не хотите? оО
Так я ведь не могу быть в нескольких местах одновременно, особенно, когда решается моя судьба. Но, на самом деле, при игре с ГМом возможностей для челленджа\вызова куда больше. При этом лично мне приходится ограничиваться восприятием персонажа, описывая окружение, или поступая так, а не иначе.
Отредактировано Феруд (2015-01-03 09:36:56)
Фауст, доброе утро
Феруд, смертельный поединок подходит к концу? Ну значит отправлю Сэту играть с ним за ГМа
смертельный поединок подходит к концу?
Такая вероятность есть. У нас с Холли собрался целый список вопросов по картам.
Ну значит отправлю Сэту играть с ним за ГМа
Не отбирайте у меня свежую кровь *четырёхрукий тип прикольный* D:
Ну, ему решать, но квэст "Забытое наследие" я в упор найти не могу.
Такая вероятность есть. У нас с Холли собрался целый список вопросов по картам.
ВЗРЫВ МОЗГА АДМИНУ ОБСПЕЧЕН) чер ткапс но лень переписывать т.т
Не отбирайте у меня свежую кровь *четырёхрукий тип прикольный* D:
Ну, ему решать, но квэст "Забытое наследие" я в упор найти не могу.
ну тут если Сэта даст дозволение)
Я тоже не нашла, поэтому решила, что речь скорее всего идет о чем-то другом и название просто перепуталось.
ну тут если Сэта даст дозволение)
Даже если не даст, всегда есть Альтернатива или альтернативный раздел *зрим в корень*
Или игра в ЛС *такое тоже бывало на моей памяти, но тут границы очень узкие у них* :3
ВЗРЫВ МОЗГА АДМИНУ ОБСПЕЧЕН)
Это всё его мнимая виктимность *некоторые девушки очень любят данное качество* х)
Даже если не даст, всегда есть Альтернатива или альтернативный раздел *зрим в корень*
Или игра в ЛС *такое тоже бывало на моей памяти, но тут границы очень узкие у них* :3
альтернативка тоже идея хорошая, а вот с игрой в лс никогда еще не встречалась Оо
Это всё его мнимая виктимность *некоторые девушки очень любят данное качество* х)
мне кажется он быстрее сбежит, хотя кто его знает (= сделать ставку чтоли....
Доброе утро)
Lisel, Феруд, квест я имел ввиду Потерянное Знание хD Нефиговая у меня в голове каша, оказывается хD
Chacko Eater, Доброе утро, с учтом двоих пропавших, Сэта разрешит дополнить ряды свеженьким игроком. Но все же надо дождаться его чтобы узнать точно
Lisel, я ему в лс писал. Он посоветовал подождать нового квеста)
Я в общем-то не против и могу ожидание провести в компании Феруда.
Нефиговая у меня в голове каша, оказывается хD
Прочитав "нефритовая" можно подумать, что вы в компании своих xD
Феруда
Феруд* прошу прощения, но данное имя не склоняется ;3
альтернативка тоже идея хорошая, а вот с игрой в лс никогда еще не встречалась Оо
НЦ, сны и другие чудеса там можно отыгрывать безбоязненно.
мне кажется он быстрее сбежит, хотя кто его знает (= сделать ставку чтоли....
Я люблю азартные игры! ;D Иногда.
Он посоветовал подождать нового квеста)
Тогда на выбор или альтернатива или безГМный квэст, коли разрешат. Всё в ознакомительном ключе :3
Отредактировано Феруд (2015-01-03 11:58:02)
Феруд, странно что выбирать нужно мне) Это же у вас решается вопрос: играете ли вы основным персонажем или кем-то другим)
Если встретимся как инквизитор и культист исход предположить совершенно не трудно. Если ознакомить меня вы хотите с боевкой то вполне подойдет. Впрочем, если хотите разнообразить игру, любое другое существо подойдет хD
Chacko Eater, Понятно, значит просим Феруд составить Вам компанию)
НЦ, сны и другие чудеса там можно отыгрывать безбоязненно.
вот в чем дело)
Я люблю азартные игры! ;D Иногда.
я тоже их люблю, особенно когда ставку надо делать на нашего админа xDD
Это же у вас решается вопрос: играете ли вы основным персонажем или кем-то другим)
Раз этот выбор за мной, то выбирайте очередь постов, а я пока додумаю концепцию и создам тему :3
Да, я сделал это...*вполз после прописания остальных карт бестиария...теперь ждет проверки и критики перед тем, как выкладывать*
Seta, молодец...
Lisel, *затискал* мр мр мр) как поживаешь?)
Seta, я хорошо, а ты как?
Lisel, только не убивай, но сонно XD
Seta, когда карточки будете обсуждать?
Seta
новый товар в магазине может сделать из меня тренера питомцев *хохочет*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!