Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!

Флуд № 8 в честь волков!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Бугагашеньки! Вот.

Да, и не забываем топать по топам!

Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-23 13:50:27)

0

811

*треснула по плечу новенького* Здорова! С:

0

812

Рин написал(а):

*треснула по плечу новенького*

*вспоминая, что ей недавно выпал ледяной топор в магазине, это выглядит особо сурово оО*

0

813

Господа, а позволительно ли являться членом небольшой наемнической организации, при этом полулегальной, что от полиции персонажу скрываться не придется? Может быть задания такие подбирают или заметают деятельность хорошо.

Рин,

Seta написал(а):

*вспоминая, что ей недавно выпал ледяной топор в магазине, это выглядит особо сурово оО*

Буду верить, что не топором треснула)

Отредактировано Кеннет Дзимма (2015-01-04 16:58:28)

0

814

*закинула на плечо Волка руку* Привет, зубастый :3

0

815

*закинула на плечо Волка руку* Привет, зубастый :3

0

816

Кеннет Дзимма написал(а):

Господа, а позволительно ли являться членом небольшой наемнической организации, при этом полулегальной, что от полиции персонажу скрываться не придется? Может быть задания такие подбирают или заметают деятельность хорошо.

Вполне) Можете даже прописать название, иерархию и все, что сочтете нужным, потом добавим в список организаций или особых профессий, чтобы другие могли входить в эту группировку тоже)

0

817

Буду верить, что не топором треснула)

Будем надеяться, а то там такой суровой топорик XD

0

818

Вообще, звучит довольно похоже на охотников за головами или за дикими акума. Правда, у тех более ограниченная область действий, но все-таки.

Отредактировано Харори Хэллрайз (2015-01-04 17:01:33)

0

819

Мне Феруд сказала что мне топор выпал *чешу репу* а что с ним делать? О.о
    *улыбнулась Кеннету* не боись, я мадама добрая с: Ыы

0

820

Рин написал(а):

Мне Феруд сказала что мне топор выпал *чешу репу* а что с ним делать? О.о

Добавляй в свою ID карту и по игре у тебя теперь есть реликвия-оружие с силой льда при ударе оО но топор XD *ибо рандом*

0

821

Новеньким - привет!

0

822

Первый закрытый эпизод *смахнула слезу* я лузер)

0

823

Харори Хэллрайз написал(а):

Вообще, звучит довольно похоже на охотников за головами или за дикими акума. Правда, у тех более ограниченная область действий, но все-таки.

Именно, что ограниченная область действия смутила. Вот и беру деятельность пошире, что бы можно было выбрать что-то по душе из квестов. А вороны нелегальнее и мрачнее, чем хотелось бы.

Рин написал(а):

*улыбнулась Кеннету* не боись, я мадама добрая с: Ыы

Значит вдвоем будем сеять добро и тычки)

Фауст, и вам здравствовать

Отредактировано Кеннет Дзимма (2015-01-04 17:06:31)

0

824

Фауст, привет)

Nemesis, поздравляю!)

Именно, что ограниченная область действия смутила. Вот и беру деятельность пошире, что бы можно было выбрать что-то по душе из квестов. А вороны нелегальнее и мрачнее, чем хотелось бы.

Ну мы не ограничиваем, будет даже хорошо, если появятся новые организации)

0

825

*сидит и напевает*

Why'd you bring a shotgun to the party?
    Why'd you bring a shotgun to the party?
    Everybody's got one, there's nothing new about it
    Wanna make a statement? You should've come without it

0

826

Замётано! *смеясь, еще раз треснула ладонью но плечу Кеннета*
    А топор это круто *_* Спасибо, Шеф! Сяду за комп сразу заполню пункты. А пока во флуде посижу :3
    *помахала ребятам* Привет, Фауст! Привет, Неми! :3

0

827

Замётано! *смеясь, еще раз треснула ладонью но плечу Кеннета*
    А топор это круто *_* Спасибо, Шеф! Сяду за комп сразу заполню пункты. А пока во флуде посижу :3
    *помахала ребятам* Привет, Фауст! Привет, Неми! :3

0

828

Рин написал(а):

Да он еще из одноручного становится двуручным! XD Кстати, а как вдохновение на сочинение разных легенд? *__*

0

829

Холли, Холли! Я в квесте отвечу чуть попозже, ладно? *по-дурацки танцуя под песню Сэта*

0

830

Рин, кстати, я может карточку чуть доработаю, которую выдал, если что) есть идеи в плане оформления)

0

831

Легенд?... *г* Я люблю сказки ы

0

832

Рин написал(а):

Холли, Холли! Я в квесте отвечу чуть попозже, ладно? *по-дурацки танцуя под песню Сэта*

Оке. Мы никуда не спешим. Разве что, надо зарубить Шульца побыстрее. А для этого ему понадобятся новые карты *намекающе смотрит на Сэту*

0

833

Рин написал(а):

Легенд?... *г* Я люблю сказки ы

У нас просто конкурс проходит на придумывание легенды или сказки о нашем местном Новом Годе ака Дне Дайкнэ) Можешь поучаствовать и придумать, почему это такой праздник и что ему послужило причиной) Победитель станет официальной историей праздника форума)

0

834

Холли Хантер написал(а):

А для этого ему понадобятся новые карты *намекающе смотрит на Сэту*

Можно я честно скажу, что я чуть ленив сейчас? xD *ползет выдавать карты*

0

835

Seta написал(а):

Nemesis, поздравляю!)

*глаз нервно дернулся* Спасибо. С кошаком тоже пора заканчивать, если Лисель хочет получить животину с двумя хвостами. Хотя и интересно

0

836

Админушка в 9:30 по твоим ты будешь нужен мне в скайпе на пару с Хайне

0

837

Честно?... Ваше оформление одно из лучших, которые я видела... *посмотрела на босса* особенно боевые и персональные... Очень красиво и со вкусом... Могу предложить только на каждую расу сделать чуть измененные карты... *задумалась* для Диких например темные-фиолетово-синие. Для эсперов теплые-охристые... Хз..

0

838

*лезу обниматься с Лисэль* :3

0

839

Nemesis написал(а):

*глаз нервно дернулся* Спасибо. С кошаком тоже пора заканчивать, если Лисель хочет получить животину с двумя хвостами. Хотя и интересно

Мы уже близки к этому)

Lisel написал(а):

Админушка в 9:30 по твоим ты будешь нужен мне в скайпе на пару с Хайне

Я там, я помню)

Рин написал(а):

Честно?... Ваше оформление одно из лучших, которые я видела... *посмотрела на босса* особенно боевые и персональные... Очень красиво и со вкусом... Могу предложить только на каждую расу сделать чуть измененные карты... *задумалась* для Диких например темные-фиолетово-синие. Для эсперов теплые-охристые... Хз..

О, у меня были похожие идеи) Это я буду дорабатывать, хотя у нас может быть еще кое какое обновление, смотря как пойдет потом обсуждение оО но я рад, что карты удались уже *__* *чувствует себя героем*

0

840

/ойкнула от неожиданости и не уверенно обнимает Рин в ответ/

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!