Бугагашеньки! Вот.
Да, и не забываем топать по топам!
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-23 13:50:27)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!
Бугагашеньки! Вот.
Да, и не забываем топать по топам!
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-23 13:50:27)
*треснула по плечу новенького* Здорова! С:
*треснула по плечу новенького*
*вспоминая, что ей недавно выпал ледяной топор в магазине, это выглядит особо сурово оО*
Господа, а позволительно ли являться членом небольшой наемнической организации, при этом полулегальной, что от полиции персонажу скрываться не придется? Может быть задания такие подбирают или заметают деятельность хорошо.
Рин,
*вспоминая, что ей недавно выпал ледяной топор в магазине, это выглядит особо сурово оО*
Буду верить, что не топором треснула)
Отредактировано Кеннет Дзимма (2015-01-04 16:58:28)
*закинула на плечо Волка руку* Привет, зубастый :3
*закинула на плечо Волка руку* Привет, зубастый :3
Господа, а позволительно ли являться членом небольшой наемнической организации, при этом полулегальной, что от полиции персонажу скрываться не придется? Может быть задания такие подбирают или заметают деятельность хорошо.
Вполне) Можете даже прописать название, иерархию и все, что сочтете нужным, потом добавим в список организаций или особых профессий, чтобы другие могли входить в эту группировку тоже)
Буду верить, что не топором треснула)
Будем надеяться, а то там такой суровой топорик XD
Вообще, звучит довольно похоже на охотников за головами или за дикими акума. Правда, у тех более ограниченная область действий, но все-таки.
Отредактировано Харори Хэллрайз (2015-01-04 17:01:33)
Мне Феруд сказала что мне топор выпал *чешу репу* а что с ним делать? О.о
*улыбнулась Кеннету* не боись, я мадама добрая с: Ыы
Мне Феруд сказала что мне топор выпал *чешу репу* а что с ним делать? О.о
Добавляй в свою ID карту и по игре у тебя теперь есть реликвия-оружие с силой льда при ударе оО но топор XD *ибо рандом*
Новеньким - привет!
Первый закрытый эпизод *смахнула слезу* я лузер)
Вообще, звучит довольно похоже на охотников за головами или за дикими акума. Правда, у тех более ограниченная область действий, но все-таки.
Именно, что ограниченная область действия смутила. Вот и беру деятельность пошире, что бы можно было выбрать что-то по душе из квестов. А вороны нелегальнее и мрачнее, чем хотелось бы.
*улыбнулась Кеннету* не боись, я мадама добрая с: Ыы
Значит вдвоем будем сеять добро и тычки)
Фауст, и вам здравствовать
Отредактировано Кеннет Дзимма (2015-01-04 17:06:31)
Фауст, привет)
Nemesis, поздравляю!)
Именно, что ограниченная область действия смутила. Вот и беру деятельность пошире, что бы можно было выбрать что-то по душе из квестов. А вороны нелегальнее и мрачнее, чем хотелось бы.
Ну мы не ограничиваем, будет даже хорошо, если появятся новые организации)
*сидит и напевает*
Why'd you bring a shotgun to the party?
Why'd you bring a shotgun to the party?
Everybody's got one, there's nothing new about it
Wanna make a statement? You should've come without it
Замётано! *смеясь, еще раз треснула ладонью но плечу Кеннета*
А топор это круто *_* Спасибо, Шеф! Сяду за комп сразу заполню пункты. А пока во флуде посижу :3
*помахала ребятам* Привет, Фауст! Привет, Неми! :3
Замётано! *смеясь, еще раз треснула ладонью но плечу Кеннета*
А топор это круто *_* Спасибо, Шеф! Сяду за комп сразу заполню пункты. А пока во флуде посижу :3
*помахала ребятам* Привет, Фауст! Привет, Неми! :3
Да он еще из одноручного становится двуручным! XD Кстати, а как вдохновение на сочинение разных легенд? *__*
Холли, Холли! Я в квесте отвечу чуть попозже, ладно? *по-дурацки танцуя под песню Сэта*
Рин, кстати, я может карточку чуть доработаю, которую выдал, если что) есть идеи в плане оформления)
Легенд?... *г* Я люблю сказки ы
Холли, Холли! Я в квесте отвечу чуть попозже, ладно? *по-дурацки танцуя под песню Сэта*
Оке. Мы никуда не спешим. Разве что, надо зарубить Шульца побыстрее. А для этого ему понадобятся новые карты *намекающе смотрит на Сэту*
Легенд?... *г* Я люблю сказки ы
У нас просто конкурс проходит на придумывание легенды или сказки о нашем местном Новом Годе ака Дне Дайкнэ) Можешь поучаствовать и придумать, почему это такой праздник и что ему послужило причиной) Победитель станет официальной историей праздника форума)
А для этого ему понадобятся новые карты *намекающе смотрит на Сэту*
Можно я честно скажу, что я чуть ленив сейчас? xD *ползет выдавать карты*
Nemesis, поздравляю!)
*глаз нервно дернулся* Спасибо. С кошаком тоже пора заканчивать, если Лисель хочет получить животину с двумя хвостами. Хотя и интересно
Админушка в 9:30 по твоим ты будешь нужен мне в скайпе на пару с Хайне
Честно?... Ваше оформление одно из лучших, которые я видела... *посмотрела на босса* особенно боевые и персональные... Очень красиво и со вкусом... Могу предложить только на каждую расу сделать чуть измененные карты... *задумалась* для Диких например темные-фиолетово-синие. Для эсперов теплые-охристые... Хз..
*лезу обниматься с Лисэль* :3
*глаз нервно дернулся* Спасибо. С кошаком тоже пора заканчивать, если Лисель хочет получить животину с двумя хвостами. Хотя и интересно
Мы уже близки к этому)
Админушка в 9:30 по твоим ты будешь нужен мне в скайпе на пару с Хайне
Я там, я помню)
Честно?... Ваше оформление одно из лучших, которые я видела... *посмотрела на босса* особенно боевые и персональные... Очень красиво и со вкусом... Могу предложить только на каждую расу сделать чуть измененные карты... *задумалась* для Диких например темные-фиолетово-синие. Для эсперов теплые-охристые... Хз..
О, у меня были похожие идеи) Это я буду дорабатывать, хотя у нас может быть еще кое какое обновление, смотря как пойдет потом обсуждение оО но я рад, что карты удались уже *__* *чувствует себя героем*
/ойкнула от неожиданости и не уверенно обнимает Рин в ответ/
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!