Бугагашеньки! Вот.
Да, и не забываем топать по топам!
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-23 13:50:27)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!
Бугагашеньки! Вот.
Да, и не забываем топать по топам!
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-23 13:50:27)
Товарищи, а кому из администрации можно понадоедать с вопросами о персонаже? И куда?
Кеннет Дзимма, (коварно смотрит по сторонам) Всем! =), в частности Seta и Lisel
Отредактировано Фауст (2015-01-04 23:52:16)
Кеннет Дзимма, вообще в гостевой обычно вопросы задают)
Это понятно, просто в гостевой долго, надеялся в частном порядке, для скорости. Тем более вопрос только один, но объемный.
Кеннет Дзимма, кстати а что хочешь получить на выходе. Вдруг чем смогу помочь?
Фауст, я хотел обсудить свою силу, насколько она проходит, что бы впоследствии получить то, чего себе навыдумывал. Акума вроде не манчкинистый, но относительно универсальный. Хотя как минимум у себя в голове я все приемы персонажа обосновал, создав базу.
Всем ночи!)
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2015-01-05 00:00:43)
Тарнен Моргенштерн, здоров бродяга!
Кеннет Дзимма, в какую фракцию думаете вступать?
Тарнен Моргенштерн, ночи доброй.
*тычет пальцем*
В основе, способности моего персонажа, пожалуй что схожи со способностями этого господина.
Фауст, буду состоять в небольшой, но достаточно серьезной наемнической организации Вишневый сад. Помалочисленее и полегальнее Ночных воронов.
Отредактировано Кеннет Дзимма (2015-01-05 00:12:27)
Кеннет Дзимма, сурьезный парень)
Тарнен Моргенштерн, доброй)
Кеннет Дзимма, итак что я понял. Имеем эспера - бета типа. С уклоном на ближний бой и огромной физической силой. Способным манипулировать чистым эфиром.
Также он состоит в наемной организации. Она не большая, но может соперничать с Воронами. Также она имеет официальную крышу глубоко в верхах.
Надеюсь я ничего не пропустил?
Фауст, Не-не, персонаж эспер. Акума гамма типа, но из-за почти потерянного контроля в прошлом, может проявляться ввиде золотого обруча за спиной, хоть и без физического тела.
А способности да, манипуляция движением, и агрегатным состоянием эфира. По цепной реакции начиная с собственного эфира, захватывать потоки окружающего, заставляя вести себя, как газ, жидкость или даже создавая твердые предметы, простые и полупрозрачные. Тесно связанно с боевым искусством, является скорее его дополнением. У меня на этой основе уже много движений придумано.
По общей силе, полагаю Ночные Вороны будут сильнее. Вишневый сад скорее акцентируется на специалистах вышей пробы, будь то боевики или какие-нибудь владельцы особых навыков.
Отредактировано Кеннет Дзимма (2015-01-05 00:26:04)
Кеннет Дзимма, ясно, понятно. Это будет интересно, наблюдать за вами =)
Кеннет Дзимма,
Ну что-то подобное Чакко думает о всех... ;D
Народ прошу меня просить, я спать, ибо 2,5 часа сна за двое суток - это малость утомительно.
Всем пока и удачи.
Фауст, спокойной)
*тычет пальцем*
Откушу ведь)
В основе, способности моего персонажа, пожалуй что схожи со способностями этого господина.
А не лучше ли придумать что-то своё, уникальное?
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2015-01-05 01:08:11)
Тарнен Моргенштерн, все новое хорошо забытое старое) Да и способности у вас все же разные. Вы акума, что решил капнуть глубже, а он эспер, акума которого изначально( по всей видимости) имел способности к манипуляции сырым эфиром)
серьезной наемнической организации Вишневый сад
*аплодирует стоя вишнёвому атлету* :'3
Отредактировано Феруд (2015-01-05 07:16:52)
Феруд привет, как дела твои?
привет, как дела твои?
Всё в тонусе :]
Отредактировано Феруд (2015-01-05 08:35:39)
Феруд классный аватар
Вы там решили уделать Аида? x)
классный аватар
Хорошо подходящий образу персонажа *кивает*
Тем будет обидней, если убьют в битве. Отличная цена~
Отредактировано Феруд (2015-01-05 09:05:04)
всем доброе утро \спит\
Доброго Lisel( накрыл одиялом)
Феруд да действительно будет жаль твоего персонажа, я болею за тебя!
Ну попробуем избежать лишней крови, хотя денег можно будет после его смерти КАМАЗом вывозить
Отредактировано Фауст (2015-01-05 09:04:58)
Фауст, ой спасибо \кутается в одеяло\ как ваша жизнь утрешняя?
Lisel завтрак так себе, потом убрался по дому и теперь сижу смотрю фильм.
Чем сами заняты?
Фауст, Отписалась Чако, подожду его ответа и переключусь на Аида. А так надо покушать и сесть писать пост в квестовый эпизод
Lisel (подошел и аккуратно усадил девушку в кресло) Осторожно, не перетрудись.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!