Бугагашеньки! Вот.
Да, и не забываем топать по топам!
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-23 13:50:27)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!
Бугагашеньки! Вот.
Да, и не забываем топать по топам!
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-23 13:50:27)
Фауст, пустяки жизни, переживем. Так еще вам надо щедрого и жадного выдать и потом точно за пост
А не лучше ли придумать что-то своё, уникальное?
Я свое уникальное и придумал, а потом зарегистрировался и мельком прошелся по анкетам. Пусть на первый взгляд немного схожи по сути, но думаю, что будут прилично различаться.
Доброе утро, вкусные мои)
Феруд, Шана *о*
Chacko Eater, хай хай
Всем привет) *заполз и сразу открывает фотошоп*
Seta, здоров
Seta, выспался?
Доброе утро, вкусные мои)
Бон Аппети~
Шана *о*
Знакомый образ? х)
Я свое уникальное и придумал, а потом зарегистрировался и мельком прошелся по анкетам. Пусть на первый взгляд немного схожи по сути, но думаю, что будут прилично различаться.
Я тоже так думаю. Тех же огневиков у нас не мало, но все имеют свои особенности\личности\уровень владения и фишки. Из-за той же карточной системы это по большей части лишь "театральные" эффекты, для обоснования выпавших результатов. Можно провести забавные исследования подбора способностей до *если написано, что ты быстрый, то быстрый всегда и баста* и после *оказывается даже бегают люди не с одинаковой скоростью в единый момент времени и существует окружение - о Дайкнэ!* принятия действующей боевой системы, что всех уравняла как могла. Нам вот с Холли в бою особых карт не хватает до коликов, у меня как у Лисы просчитаны все "безопасные тактики и правила" при использование только стандартной колоды, что правильно, так как с особыми будет всё наоборот. Не дай бог, например, за нами придёт Таша с её абсолютным уничтожением как карт защиты, так и уклонения х)
С другой стороны она не может быть везде и нигде одномоментно, и это добавляет интриги :3
Отредактировано Феруд (2015-01-05 13:08:04)
Знакомый образ? х)
да, в самом начале) и песенка шикарная в клипе)
Денечек
Lisel, Как посте?
Nemesis, дописываю, потом помучаю админа по некоторым вопросам, и сяду за пост в новый жпизод. Тему уже сделала, тебя устроит такая очередность? а ты кстати пока иди в голодный лес постэ напиши)
Lisel, Устроит очередность))) Пусть будет так. Тпм в голодном лесу уже толпа набралась Оо. И Сэта пусть напишет в фото. Давайте добьем его уже
Nemesis, интересней будет же, ну пошли \конючит\ Сэта отпишется когда освободится, уж я за этим прослежу.
*пишет маркером на стене: В моей смерти винить Малину!* :3
Отредактировано Феруд (2015-01-05 13:53:13)
Феруд, как же она вас убила? Оо
Lisel, Ну я прям даже не знаю *смотрит косо* Ты проследи, а потом я за тобой прослежу
Фух... Чет я зря боялся что негде играть будет хD Уже в трех эпизодах хD
Chacko Eater, У нас для всех места есть)
Феруд, ???? О_о
Nemesis, \тащит за шкирку\ пиши пост, надо с новыми участниками знакомится. Он там пока разрывается на всех.
Lisel, Я не общительная *машет лапками* Мы вон с одними уже познакомились, теперь с новым гем мастером в ссоре *показала язык* и ваще дай поесть, я только встала недавно.
И вообще нам еще кое-что надо обсудить
Nemesis, ладно, покушай, приятного аппетита) пост все равно напишешь. Как покушаешь пиши мне в скайп.
Nemesis, приятного аппетита.
Lisel, Хорооошоооо *типа сдалась и на все согласна*
Фауст, Спасибо)
Nemesis, \потирает ручки\
я еще жив...
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!