Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!

Флуд № 8 в честь волков!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Бугагашеньки! Вот.

Да, и не забываем топать по топам!

Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-23 13:50:27)

0

901

Фауст, пустяки жизни, переживем. Так еще вам надо щедрого и жадного выдать и потом точно за пост

0

902

Тарнен Моргенштерн написал(а):

А не лучше ли придумать что-то своё, уникальное?

Я свое уникальное и придумал, а потом зарегистрировался и мельком прошелся по анкетам. Пусть на первый взгляд немного схожи по сути, но думаю, что будут прилично различаться.

0

903

0

904

Доброе утро, вкусные мои)

0

905

Феруд, Шана *о*
    Chacko Eater, хай хай

0

906

Всем привет) *заполз и сразу открывает фотошоп*

0

907

Seta, здоров

0

908

Seta, выспался?

0

909

Chacko Eater написал(а):

Доброе утро, вкусные мои)

Бон Аппети~

Lisel написал(а):

Шана *о*

Знакомый образ? х)

Кеннет Дзимма написал(а):

Я свое уникальное и придумал, а потом зарегистрировался и мельком прошелся по анкетам. Пусть на первый взгляд немного схожи по сути, но думаю, что будут прилично различаться.

Я тоже так думаю. Тех же огневиков у нас не мало, но все имеют свои особенности\личности\уровень владения и фишки. Из-за той же карточной системы это по большей части лишь "театральные" эффекты, для обоснования выпавших результатов. Можно провести забавные исследования подбора способностей до *если написано, что ты быстрый, то быстрый всегда и баста* и после *оказывается даже бегают люди не с одинаковой скоростью в единый момент времени и существует окружение - о Дайкнэ!* принятия действующей боевой системы, что всех уравняла как могла. Нам вот с Холли в бою особых карт не хватает до коликов, у меня как у Лисы просчитаны все "безопасные тактики и правила" при использование только стандартной колоды, что правильно, так как с особыми будет всё наоборот. Не дай бог, например, за нами придёт Таша с её абсолютным уничтожением как карт защиты, так и уклонения х)

С другой стороны она не может быть везде и нигде одномоментно, и это добавляет интриги :3

Отредактировано Феруд (2015-01-05 13:08:04)

0

910

Феруд написал(а):

Знакомый образ? х)

да, в самом начале) и песенка шикарная в клипе)

0

911

Денечек
    Lisel, Как посте?

0

912

Nemesis, дописываю, потом помучаю админа по некоторым вопросам, и сяду за пост в новый жпизод. Тему уже сделала, тебя устроит такая очередность? а ты кстати пока иди в голодный лес постэ напиши)

0

913

Lisel, Устроит очередность))) Пусть будет так. Тпм в голодном лесу уже толпа набралась Оо. И Сэта пусть напишет в фото. Давайте добьем его уже

0

914

Nemesis, интересней будет же, ну пошли \конючит\ Сэта отпишется когда освободится, уж я за этим прослежу.

0

915

*пишет маркером на стене: В моей смерти винить Малину!* :3

Отредактировано Феруд (2015-01-05 13:53:13)

0

916

Феруд, как же она вас убила? Оо

0

917

Lisel, Ну я прям даже не знаю *смотрит косо* Ты проследи, а потом я за тобой прослежу

0

918

Фух... Чет я зря боялся что негде играть будет хD Уже в трех эпизодах хD

0

919

Chacko Eater, У нас для всех места есть)

0

920

Феруд, ???? О_о

0

921

Nemesis, \тащит за шкирку\ пиши пост, надо с новыми участниками знакомится. Он там пока разрывается на всех.

0

922

Lisel, Я не общительная *машет лапками* Мы вон с одними уже познакомились, теперь с новым гем мастером в ссоре *показала язык* и ваще дай поесть, я только встала недавно.
    И вообще нам еще кое-что надо обсудить

0

923

Nemesis, ладно, покушай, приятного аппетита) пост все равно напишешь. Как покушаешь пиши мне в скайп.

0

924

Nemesis, приятного аппетита.

0

925

Lisel, Хорооошоооо *типа сдалась и на все согласна*

0

926

Фауст, Спасибо)

0

927

Nemesis, \потирает ручки\  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/117.gif

0

928

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/145.gif

0

929

Nemesishttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/21.gif

0

930

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/120.gif я еще жив...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!