Бугагашеньки! Вот.
Да, и не забываем топать по топам!
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-23 13:50:27)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!
Бугагашеньки! Вот.
Да, и не забываем топать по топам!
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-23 13:50:27)
Какой ещё бласс? Который сгинул бесследно?
И тебе добрый день. Тот, что не ошибается, по всей видимости х)
Феруд, никогда не ошибается только тот, за кого думают другие.
никогда не ошибается только тот, за кого думают другие.
Ну раз кидаемся цитатами, тогда реверс и парадокс:
Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
Поэтому первое убеждение ошибочно, а раз оно ошибочно, то это заблуждение.
Бласс отличный игрок и он "угадал", ссылаясь на свой опыт или что-то ещё. Можно отдать должное.
Отредактировано Феруд (2014-12-27 13:41:35)
Надеюсь хоть к концу дня от меня отстанут и я смогу немного отдохнуть @___@
Почему с телефона посты на роле не выходят? Т_Т
Надеюсь хоть к концу дня от меня отстанут и я смогу немного отдохнуть @___@
У меня есть план: никаких планов на сегодня! Пошлите всех усилием воли и сходите поесть гамбургеров, но опасайтесь подозрительных девушек с мечами. Иногда не срабатывает, правда. Мы будем наглеть и требовать карты для боя х)
Отредактировано Феруд (2014-12-27 14:55:03)
В чём, собственно, загвоздка? Количество символов (обычно 2к) или кнопка не прожимается?
Всем добрый день
Всем добрый день
С наступающим, Лисэль. У нас уже вовсю веселятся, а в новый год работают ;D
аналогичный вопрос в адрес планшетов @___@
У меня есть план: никаких планов на сегодня! Пошлите всех усилием воли и сходите поесть гамбургеров, но опасайтесь подозрительных девушек с мечами. Иногда не срабатывает, правда. Мы будем наглеть и требовать карты для боя х)
Да если бы еще помогало, но нет...и это мне еще озвучку не скинули для работы @___@ Просто убейте меня(
Всем добрый день
*обнял* привееет)
/страшно завидует/ я бы тоже не прочь повеселится. Тебя тоже с наступающим)
/обнимает в ответ/ потеряшечка вернулся)
Lisel, я не потеряшечка, я тут загибаюсь с делами @___@
Ок. Трудяжечка тогда)
Бласс отличный игрок
Ой, не смеши. То, что его анкета снесена в архив говорит совсем об обратном. Что-то я не заметил активной игры за этого персонажа. Он залетел, посветился чутка и исчез. К сожалению "недоигроки" такие как он весьма частое явление.
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-27 16:00:09)
Привет волк, о чем спор ведете? оО
Lisel, доброго дня. Да так, Феруд из себя выделывается) Так что ничего особенного.
Что-то непонятное. /заинтригована подписью но пока посмотреть не может/ Кстатий волчий, ты же у нас очень опасный преступник?)
Lisel, а почему никаких отзывов о моей новой аве?) Я не преступник! А элитный наёмник. Большая разница!
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-27 15:55:44)
*точит мечи* мне опять охотится за озвучкой...*ворчит и топает мимо, с недоброй такой аурой вокруг*
Я с телефона у меня картинки отключены. Дома буду оценю) Ну лпасный элитный наемник угроза для города... или не угроза?)
/смотрит на админа/ ворчун старенький)
/смотрит на админа/ ворчун старенький)
усе, все опять вымерли
/страшно завидует/ я бы тоже не прочь повеселится. Тебя тоже с наступающим)
Спасибо! Можно подумать есть чему завидовать. Праздники кошмарное дело.
Ой, не смеши. То, что его анкета снесена в архив говорит совсем об обратном. Что-то я не заметил активной игры за этого персонажа. Он залетел, посветился чутка и исчез. К сожалению "недоигроки" такие как он весьма частое явление.
Если они с тобой не играют, это не повод делать вид, что знаешь с какой стороны воняет х)
Феруд из себя выделывается) Так что ничего особенного.
Я могу себе это позволить *уверенно так* :3
*ворчит и топает мимо, с недоброй такой аурой вокруг*
*смеётся, предлагая выпить*
Да, я полностью согласна.. Праздники истенное зло!
Если они с тобой не играют, это не повод делать вид, что знаешь с какой стороны воняет х)
Это скорее я с ними не играю) Зачем мне играть непойми с кем, когда можно играть с хорошими игроками? И да, прекрасно известно, с какой стороны воняет. Несёт явно оттуда - *Бесцеремонно тычет пальцем в Феруд*
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-27 17:02:22)
Да, я полностью согласна.. Праздники истенное зло!
Вот, что значит понимание! *_* Впрочем, раньше всё было иначе, и я не о том, что Новый год нужен, когда у вас есть маленькии дети, для которых и чудо совершить не жалко, а о временах, когда всё только зарождалась и было поводом, независимо от географической подоплёки, чтобы пережить чёртову зиму, и повидать остальных. Сейчас же мы, при желание и нет, видим эти знакомые рожи каждый день.
Несёт явно оттуда. - *Бесцеремонно тычет пальцем в Феруд*
Я потом покормлю тебя горячим шоколадом, обязательно *допивает банку пива* х)
Отредактировано Феруд (2014-12-27 17:10:39)
Феруд, А ты забавный. Всякую чушь несёшь. Правда это быстро наскучивает. Развлеки чем-то другим)
Сейчас этот новый год лишь повод нажраться как свинья. Во всякие чудеса уже давно люди перестали верить. И дух празднества помер смертью храбрых. В общем вся эта суета раздражает
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!