Бугагашеньки! Вот.
Да, и не забываем топать по топам!
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-23 13:50:27)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!
Бугагашеньки! Вот.
Да, и не забываем топать по топам!
Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-23 13:50:27)
Lisel, зачем вообще нужны все эти праздники и даты? Если человек сильно захочет, он может устроить себе праздник в любой день.
А ты забавный. Всякую чушь несёшь. Правда это быстро наскучивает. Развлеки чем-то другим)
А ты и щенят небось никогда не топил? Может ещё и не линяешь? А как говоришь? Если ты даже не знаешь, как правильно отыгрывать свою анатомию, как ты можешь называть себя хорошим игроком? х)
Сейчас этот новый год лишь повод нажраться как свинья. Во всякие чудеса уже давно люди перестали верить. И дух празднества помер смертью храбрых. В общем вся эта суета раздражает
Не везде так, да и личный выбор каждого *взрослой быть круто* ;3
Отредактировано Феруд (2014-12-27 17:29:06)
Некоторые праздники для детей. А в остальном это повод отдохнуть от работы и напиться. так что как то так)
Феруд, все уже поняли, что ты у нас большой жирный тролль. Это даже твой друг подтвердил. Не вижу смысла кормить тролля. И предпочту игнорировать тебя.
Не везде но по бодьщой части. А я хочу обратно в ребенка весело было искать спрятанные конфеты
Некоторые праздники для детей. А в остальном это повод отдохнуть от работы и напиться. так что как то так)
Очень ортодоксально для нашего времени. Когда-нибудь праздники "очистятся" от религии и прочего.
все уже поняли, что ты у нас большой жирный тролль. Это даже твой друг подтвердил. Не вижу смысла кормить тролля. И предпочту игнорировать тебя.
Тебе просто нечем крыть, тем более прикрываясь общественным мнением. Ведёшь себя агрессивно, а потом строишь из себя невинную овечку со Спай-нетом. Не сработает ведь. Не кормящий ты наш.
Это даже твой друг подтвердил.
Тамбовский волк тебе товарищ. Это с кем ты там сейчас говорил? Со стеною? Не важно, наверное.
Отредактировано Феруд (2014-12-27 17:40:18)
*мысленно убивает ответственных за озвучку и сидит в фотошопе* =_=
Тарнен Моргенштерн, клевый волк на аве)
Очень ортодоксально для нашего времени. Когда-нибудь праздники "очистятся" от религии и прочего.
и останется один лишь мусор, хотя не факт, что уже не остался.
*мысленно убивает ответственных за озвучку и сидит в фотошопе* =_=
\гладит по головке\ тсс нервные клетки не восстанавливаются)
\гладит по головке\ тсс нервные клетки не восстанавливаются)
Медленно, но восстанавливаются)
Seta, о, это значит можно снова испытывать тебя на прочность?)
Lisel, можно) хотя ты опоздала и этим тут занимаются весь день все вокруг XD
Seta, ну ладно, я тогда как-нибудь потом. А то вдруг ты у меня перегреешься и не дай боже сломаешься)
Lisel, сломаюсь? ты в это веришь?) *обнимает и тискает*
Seta, \мурлыкает\ нет чтобы порадоваться, что за него беспокоятся, а он сразу в веришь не веришь)
Seta, кстати, если у меня будет возможность то на выходных я обнавлю таблицу не только по информации которая произошла на форуме, а так же займусь ссылками, а то надоела кидаться и половина нужного там нет для быстрого перехода. Рамочки уберу с админами они слишком много места занимают, либо уменьшу формат, либо и вовсе уберу.
Seta, \мурлыкает\ нет чтобы порадоваться, что за него беспокоятся, а он сразу в веришь не веришь)
А я и радуюсь, разве не видно?)
Seta, кстати, если у меня будет возможность то на выходных я обнавлю таблицу не только по информации которая произошла на форуме, а так же займусь ссылками, а то надоела кидаться и половина нужного там нет для быстрого перехода. Рамочки уберу с админами они слишком много места занимают, либо уменьшу формат, либо и вовсе уберу.
Угу, будет здорово)
А я и радуюсь, разве не видно?)
неа, совсем не видно оо
Угу, будет здорово)
чудненько
Фауст, Феруд, как много "Ф" Подряд Оо
Тарнен Моргенштерн, Феруд, вообще не слишком понял, как вы вообще успели разругаться. Но, раз уж такое дело, попробую вставить собственные пять копеек. Анкета в архиве ничего не говорит о качестве игрока или персонажа. Конкретный персонаж не всегда отражает настоящий уровень игрока. Если двое не хотят играть друг с другом, это не обязательно значит, что кто-то один хуже, причин может быть огромное количество. Говоря "тролль" я употреблял это слово в несколько другом, лучшем смысле, подразумевая наличие здорового юмора и легкого желания поиздеваться над другими в ходе игры (надо ж было додуматься наемного убийцу окрестить Малиной ). Вовсе не имелось в виду, что с человеком не стоит общаться.
Тарнен Моргенштерн, вообще не стоит воспринимать все так серьезно. Не обязательно уворачиваться во флуде от каждого хлопка по ушам, а на "с какой стороны воняет" сразу же тыкать на собеседника. Так активно отстаивая собственное превосходство, его не подчеркиваешь, а, напротив, ставишь под сомнение. Если взять конкретно случай с приведенной выше фразой. По умолчанию она нейтральна, и только отвечая контратакой можно придать ей полную однозначность.
Фауст, Феруд, как много "Ф" Подряд Оо
А у меня много "Х" подряд!
Отредактировано Холли Хантер (2014-12-27 20:04:20)
И настал тот день! И да открылся первый магазин на форуме! А ну всем марш заносит деньги в казну! XD
А у меня много "Х" подряд!
точно! Надо поискать у кого еще есть такие совпадения о.о
Seta, банкротом меня оставишь т.т
Lisel, мяу?) *не причем вообще*
Lisel, *тискает*
Seta, \мурлыкает\
усе я выдохлась Т.т
*сидит и пьет чай*
и какого лешего мне в 9 часов не спится .-.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!