Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!

Флуд № 8 в честь волков!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Бугагашеньки! Вот.

Да, и не забываем топать по топам!

Отредактировано Тарнен Моргенштерн (2014-12-23 13:50:27)

0

211

Lisel, зачем вообще нужны все эти праздники и даты? Если человек сильно захочет, он может устроить себе праздник в любой день.

0

212

Тарнен Моргенштерн написал(а):

А ты забавный. Всякую чушь несёшь. Правда это быстро наскучивает. Развлеки чем-то другим)

А ты и щенят небось никогда не топил? Может ещё и не линяешь? А как говоришь? Если ты даже не знаешь, как правильно отыгрывать свою анатомию, как ты можешь называть себя хорошим игроком? х)

Lisel написал(а):

Сейчас этот новый год лишь повод нажраться как свинья. Во всякие чудеса уже давно люди перестали верить. И дух празднества помер смертью храбрых.  В общем вся эта суета раздражает

Не везде так, да и личный выбор каждого *взрослой быть круто* ;3

Отредактировано Феруд (2014-12-27 17:29:06)

0

213

Некоторые праздники для детей. А в остальном это повод отдохнуть от работы и напиться. так что как то так)

0

214

Феруд, все уже поняли, что ты у нас большой жирный тролль. Это даже твой друг подтвердил. Не вижу смысла кормить тролля. И предпочту игнорировать тебя.

0

215

Не везде но по бодьщой части. А я хочу обратно в ребенка весело было искать спрятанные конфеты

0

216

Lisel написал(а):

Некоторые праздники для детей. А в остальном это повод отдохнуть от работы и напиться. так что как то так)

Очень ортодоксально для нашего времени. Когда-нибудь праздники "очистятся" от религии и прочего.

все уже поняли, что ты у нас большой жирный тролль. Это даже твой друг подтвердил. Не вижу смысла кормить тролля. И предпочту игнорировать тебя.

Тебе просто нечем крыть, тем более прикрываясь общественным мнением. Ведёшь себя агрессивно, а потом строишь из себя невинную овечку со Спай-нетом. Не сработает ведь. Не кормящий ты наш.

Это даже твой друг подтвердил.

Тамбовский волк тебе товарищ. Это с кем ты там сейчас говорил? Со стеною? Не важно, наверное.

Отредактировано Феруд (2014-12-27 17:40:18)

0

217

*мысленно убивает ответственных за озвучку и сидит в фотошопе* =_=

0

218

Тарнен Моргенштерн, клевый волк на аве)

Феруд написал(а):

Очень ортодоксально для нашего времени. Когда-нибудь праздники "очистятся" от религии и прочего.

и останется один лишь мусор, хотя не факт, что уже не остался.

Seta написал(а):

*мысленно убивает ответственных за озвучку и сидит в фотошопе* =_=

\гладит по головке\ тсс нервные клетки не восстанавливаются)

0

219

Lisel написал(а):

\гладит по головке\ тсс нервные клетки не восстанавливаются)

Медленно, но восстанавливаются)

0

220

Seta, о, это значит можно снова испытывать тебя на прочность?)

0

221

Lisel, можно) хотя ты опоздала и этим тут занимаются весь день все вокруг XD

0

222

Seta, ну ладно, я тогда как-нибудь потом. А то вдруг ты у меня перегреешься и не дай боже сломаешься)

0

223

Lisel, сломаюсь? ты в это веришь?) *обнимает и тискает*

0

224

Seta, \мурлыкает\ нет чтобы порадоваться, что за него беспокоятся, а он сразу в веришь не веришь)

0

225

Seta, кстати, если у меня будет возможность то на выходных я обнавлю таблицу не только по информации которая произошла на форуме, а так же займусь ссылками, а то надоела кидаться и половина нужного там нет для быстрого перехода. Рамочки уберу с админами они слишком много места занимают, либо уменьшу формат, либо и вовсе уберу.

0

226

Lisel написал(а):

Seta, \мурлыкает\ нет чтобы порадоваться, что за него беспокоятся, а он сразу в веришь не веришь)

А я и радуюсь, разве не видно?)

Lisel написал(а):

Seta, кстати, если у меня будет возможность то на выходных я обнавлю таблицу не только по информации которая произошла на форуме, а так же займусь ссылками, а то надоела кидаться и половина нужного там нет для быстрого перехода. Рамочки уберу с админами они слишком много места занимают, либо уменьшу формат, либо и вовсе уберу.

Угу, будет здорово)

0

227

Seta написал(а):

А я и радуюсь, разве не видно?)

неа, совсем не видно оо

Seta написал(а):

Угу, будет здорово)

чудненько

0

228

Фауст, Феруд, как много "Ф" Подряд Оо

0

229

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_101.gif

0

230

Тарнен Моргенштерн, Феруд, вообще не слишком понял, как вы вообще успели разругаться. Но, раз уж такое дело, попробую вставить собственные пять копеек. Анкета в архиве ничего не говорит о качестве игрока или персонажа. Конкретный персонаж не всегда отражает настоящий уровень игрока. Если двое не хотят играть друг с другом, это не обязательно значит, что кто-то один хуже, причин может быть огромное количество. Говоря "тролль" я употреблял это слово в несколько другом, лучшем смысле, подразумевая наличие здорового юмора и легкого желания поиздеваться над другими в ходе игры (надо ж было додуматься наемного убийцу окрестить Малиной  :crazyfun: ). Вовсе не имелось в виду, что с человеком не стоит общаться.

Тарнен Моргенштерн, вообще не стоит воспринимать все так серьезно. Не обязательно уворачиваться во флуде от каждого хлопка по ушам, а на "с какой стороны воняет" сразу же тыкать на собеседника. Так активно отстаивая собственное превосходство, его не подчеркиваешь, а, напротив, ставишь под сомнение. Если взять конкретно случай с приведенной выше фразой. По умолчанию она нейтральна, и только отвечая контратакой можно придать ей полную однозначность.

Lisel написал(а):

Фауст, Феруд, как много "Ф" Подряд Оо

А у меня много "Х" подряд!

Отредактировано Холли Хантер (2014-12-27 20:04:20)

0

231

И настал тот день! И да открылся первый магазин на форуме! А ну всем марш заносит деньги в казну! XD

0

232

Холли Хантер написал(а):

А у меня много "Х" подряд!

точно! Надо поискать у кого еще есть такие совпадения о.о

0

233

Seta, банкротом меня оставишь т.т

0

234

Lisel, мяу?) *не причем вообще*

0

235

Setahttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/270.gif

0

236

Lisel, *тискает*

0

237

Seta, \мурлыкает\

0

238

усе я выдохлась Т.т

0

239

*сидит и пьет чай*

0

240

и какого лешего мне в 9 часов не спится .-.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Написано символов: 0

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 8 в честь волков!