Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 9 в честь тайных желаний!

Флуд № 9 в честь тайных желаний!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Рин, я тоже тебя люблю, красавица ^^
    Hades, ХЭЙДС!
    Seta, Отлично, тогда с утра засяду за него, либо ночью накатаю. В связи с последними событиями его эмоцию будет совершенно не сложно передать х3
    А пока нужно ещё пост написать в металлическую проблему, если он ещё жив х3

0

392

И все разбежались .с

0

393

Химера написал(а):

Отлично, тогда с утра засяду за него, либо ночью накатаю. В связи с последними событиями его эмоцию будет совершенно не сложно передать х3
    А пока нужно ещё пост написать в металлическую проблему, если он ещё жив х3

Будем ждать)
    Если что, пока тебя одного там проведу, надеюсь Чидори таки вернется к нам) И в квесте тогда с Потерянными Знаниями можешь идти без неё.

0

394

Seta, вот только собирался спросить это
    Пойду тогда и там отпишусь, благо в случае чего я все равно собирался разделиться с ней. Правда, план-маневр тогда будет не таким эффективным. Но все же!

0

395

Химера
    Для тебя я АИД - САМА! *дал по каске дубль три*

0

396

Хотя нет, если танцевать быстро и эффектно, то может прокатить и план Чидори. Пожалуй, соглашусь на него и буду рисовать нить танца с него~

0

397

Hades, *пофигист мод онлайн* Дядя-ХЭЭЭЭЭЭЭЙДС, зачем вы меня бьете по каске? *наивные глазенки*

0

398

Химера
    Может мне тебя аннигилировать? *призадумался*

0

399

Hades, я тогда точно напишу анкету Рекси прости, я тебя не расслышал ^^

0

400

Химера
    Ой, тебе ушки надо прочистить? *достал отбойный молоток* http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

0

401

Hades, http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/290.png

0

402

Химера
    http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Anatoly-Wasserman.png

0

403

Химера написал(а):

вот только собирался спросить это
    Пойду тогда и там отпишусь, благо в случае чего я все равно собирался разделиться с ней. Правда, план-маневр тогда будет не таким эффективным. Но все же!

Химера написал(а):

Хотя нет, если танцевать быстро и эффектно, то может прокатить и план Чидори. Пожалуй, соглашусь на него и буду рисовать нить танца с него~

Ну я надеюсь на её возвращение очень)
    Как напишешь в квесте пост, я посмотрю его тогда) там надо будет перейти в другую "локацию" и там продолжать уже)

0

404

Seta, я думал все отыгрываться будет в одной темке .D

0

405

Химера написал(а):

я думал все отыгрываться будет в одной темке .D

Не) Ты перейдешь в другую как раз) В двух из трех события уже идут, так что будет интересно *__*

0

406

Химера написал(а):

я думал все отыгрываться будет в одной темке .D

Из твоих уст это звучит особенно забавно х)

0

407

Широяша, к чему бы это? С.
    Seta, тогда скажешь куда двигать, шеф х3

0

408

Туманного и снежного вечера, с праздником и всех прочих благ.

0

409

Кумори Якифуса
    вас также  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/208.gif

0

410

Seta, я Вам вчера так и не написал, но все же.
    Либо где-то пропустил, читая мат.часть, либо там не написано, но. Мне сказали, что полноценный облик акума можно получить только через квест. Что за квест такой, если не секрет?

0

411

Кумори Якифуса, и вам доброго вечера С.

0

412

Химера написал(а):

к чему бы это? С.

Просто вспомнился тот факт, что ты впервые на эпизодичке :3

Кумори Якифуса написал(а):

Туманного и снежного вечера, с праздником и всех прочих благ.

И вам, господин "я не люблю трупы во флуде" х)

0

413

я хочу постов Т___Т

0

414

Химера написал(а):

тогда скажешь куда двигать, шеф х3

Выбирай) Там либо Шинго, где творится настоящая война и ад, либо Аримару, где тихо, либо Рапору, где еще тише XD

Кумори Якифуса написал(а):

Вам вчера так и не написал, но все же.
    Либо где-то пропустил, читая мат.часть, либо там не написано, но. Мне сказали, что полноценный облик акума можно получить только через квест. Что за квест такой, если не секрет?

А, это будет отдельное событие, которое позволит Акума принимать его особую, тру форму, но лишь на редкое время. Иначе никак не сделать, так как лишь немногие Дикие Акума могут принять нечто похожее на человеческий облик из своего стандартного, а те, кто изначально очень похож на человека не могут менять иначе внешку. Только скрывать элементы, которые выдают в них Диких оО

0

415

Широяша, ну это да. Флеш\Альт тем не менее нечто подобное, не так ли?
    Hades, я тебе предлагал вариант  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_001.gif

0

416

Seta, ну я в посте написал, что двинулся в сторону Шинго о.о По ходу надо было сразу идти на поиск артефакта своими силами, а то по твоим словам информатора давно скушали .D

0

417

Добрый вечер дамы и господа ~

0

418

Seta написал(а):

А, это будет отдельное событие, которое позволит Акума принимать его особую, тру форму, но лишь на редкое время. Иначе никак не сделать, так как лишь немногие Дикие Акума могут принять нечто похожее на человеческий облик из своего стандартного, а те, кто изначально очень похож на человека не могут менять иначе внешку. Только скрывать элементы, которые выдают в них Диких оО

я яркий пример

Химера
    иди в баню

0

419

Lisel, yay

0

420

Химера, о, какие люди, с возвращением. Рады видеть)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 9 в честь тайных желаний!