Флеш\Альт тем не менее нечто подобное, не так ли?
Да. Просто в эпизодичке есть хронология и отыгранные темы уходят в архив.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 9 в честь тайных желаний!
Флеш\Альт тем не менее нечто подобное, не так ли?
Да. Просто в эпизодичке есть хронология и отыгранные темы уходят в архив.
ну я в посте написал, что двинулся в сторону Шинго о.о По ходу надо было сразу идти на поиск артефакта своими силами, а то по твоим словам информатора давно скушали .D
Не обязательно XD Тарнен еще не узнал, кто информатор там) Ок, тогда завтра я отпишу гмский пост и опишу твою часть ситуации там как минимум)
я яркий пример
А еще получил очень классный навык по игре XD
Lisel, *затискал*
А еще получил очень классный навык по игре XD
угу :З
Lisel, сам рад возвращению, да ещё и вновь появилось желание играть на полную х)
Seta, yay, буду ждать поста. К слову, если что там мы разделились с первым отрядом Чидори и если она вернется, то сможет по полной использовать свой момент.
Seta, мур)
Химера, Приятно слышать, пусть все так и остается)
Hades, наверное, весьма проблематично выходить на охоту и искать особо лакомые кусочки с таким-то внешним видом, мде?
Химера, ваш аватар заставил меня задуматься, нахожусь ли я на форуме по CS или на игровом.
Широяша, а, юная леди, которая была первая в списке "брошен по-английский". Совсем тебе не жалко свою милую мордашку?
К слову, если что там мы разделились с первым отрядом Чидори и если она вернется, то сможет по полной использовать свой момент.
Да, сможете объединиться потом)
Seta, ага, понял. Впрочем, на форму огромного паука я не шибко рассчитывал с самого начала. Хотя жаль, что трансформация рта в жвала (дружно вспоминаем Хищника) будет недоступно. Будем искать удовольствие в паутине и возможности лазать по стенам (привет Питер Паркер). Но, пожалуй, полеты на паутине лучше оставить в стороне.
Hades, наверное, весьма проблематично выходить на охоту и искать особо лакомые кусочки с таким-то внешним видом, мде?
мне это совершенно не мешает, Сэта тому свидетель ХД
ага, понял. Впрочем, на форму огромного паука я не шибко рассчитывал с самого начала. Хотя жаль, что трансформация рта в жвала (дружно вспоминаем Хищника) будет недоступно. Будем искать удовольствие в паутине и возможности лазать по стенам (привет Питер Паркер). Но, пожалуй, полеты на паутине лучше оставить в стороне.
Ну увы, да( Но по игре бонусы будут все равно, так что не переживаем)))
Кумори Якифуса, всего навсего аватарка спецназовца, работающего на бюро х3
Кумори Якифуса, в анкете все исправили?
а, юная леди, которая была первая в списке "брошен по-английский".
Не совсем, да и "уход по английски" подразумевает отсутствие каких либо прощаний.
Совсем тебе не жалко свою милую мордашку?
Конечно жалко, но, в первую очередь, это плата за хорошую историю x)
мне это совершенно не мешает, Сэта тому свидетель ХД
Не слишком ли скучно? Лишает же такого удовольствия. Пройтись по центру города, присмотреть мясо повкуснее...
Ну увы, да( Но по игре бонусы будут все равно, так что не переживаем)))
Мне бы еще в эту игру вступить и сыграть. А то Фич тоже морда наглая. На форум позвал, а теперь открещивается от меня по самым разным причинам.
всего навсего аватарка спецназовца, работающего на бюро х3
/щелкнул пальцами/ А, я вспомнил, где видел нечто похожее! Это было на видео, которое мне Фич показывал. Он в какую-то странную штуку играл ролевую, записывал на OBS на стрим, только я тогда зашел на твич, чтобы посмотреть трансляцию. Думал этот проныра играет в лол, а он, оказывается, стримит невесть что, да еще и в раздел лолки. Вот там почти такая же картинка была у фишек-спецназовцев.
в анкете все исправили?
Еще вчера.
Не совсем, да и "уход по английски" подразумевает отсутствие каких либо прощаний.
Как печально. Мне теперь стирать твое имя из списка?
Конечно жалко, но, в первую очередь, это плата за хорошую историю x)
А как же поднятие из мертвых в качестве зомби или божественная медицина? Хотя, если это было бы возможно, приходилось бы съедать людей целиком, а не ограничиваться самыми вкусными частями.
Кумори Якифуса, забавно .D
Как печально. Мне теперь стирать твое имя из списка?
Стирай. Никто тебя не бросит, если конечно не будешь слишком активно преследовать людей х)
А как же поднятие из мертвых в качестве зомби или божественная медицина?
Тогда это был бы обман и неуважение к соигроку и игре в целом.
Хотя, если это было бы возможно, приходилось бы съедать людей целиком, а не ограничиваться самыми вкусными частями.
Ужасная перспектива. Есть один знакомый, что мог отращивать полускушанным существам
мясо, а так же воскрешать целые лавки бедных животных. Инквизитор, к слову х)
Отредактировано Широяша (2015-01-07 20:09:32)
Стирай. Никто тебя не бросит, если конечно не будешь слишком активно преследовать людей х)
Мой список снова пуст. И на сердце опять пусто. /пытается драматизировать/
Тогда это был бы обман и неуважение к соигроку и игре в целом.
Это был сарказм.
Ужасная перспектива. Есть один знакомый, что мог отращивать полускушанным существам
мясо, а так же воскрешать целые лавки бедных животных. Инквизитор, к слову х)
Инквизитор... Все они, инквизиторы, такие. /подобрался ближе, принюхался/ Одно могу сказать точно: новое мясо будет посвежее старого.
Силовое решение всех проблем выехало в Тэкумо-сити *перезаряжает дробовик*
Тереза Денар, хорошо, что я в Шинго направился о.о Добровечера~
Это был сарказм.
Прости тогда. Пришлось объяснять очевидное D:
Инквизитор... Все они, инквизиторы, такие.
На самом деле он просто так указывал на неадекватность системы. Где-то в другой вселенной~
/подобрался ближе, принюхался/ Одно могу сказать точно: новое мясо будет посвежее старого.
Что верно, то верно :3
Силовое решение всех проблем выехало в Тэкумо-сити *перезаряжает дробовик*
Добро пожаловать х)
Широяша, её id карта - полный контр пик моей о.о
Hades, мой пост будет завтра вечером, после работы.
Всем доброго времени суток. Стоило отойти не надолго, тут уже 5 страниц на строчили.
Фауст, йап
Добровремени
Химера и как живется обычному человеку?
Фауст, не хочется слазить с белого трона. Все вокруг с силой и все опасны) Хотя пуля в лоб из тени не защитит, ведь не постоянно же защита активна? Вот и придется стать тенью, что бы не быть преданным забвению.
Химера мой респект и уважуха
Фауст, банально не вижу иного способа победить в нынешнем столкновении в Шинго. Хотя отряд Химер(я не знал что тут есть такие ребята, не смотри на ник х) ) прикроют в случае чего, да и снаряжение против эфира.
Выбрал человека в первую очередь, потому что будет иллюзия его безвредности. А вот когда в тебя прилетает 12,7 и в голову, то уже поздно что-либо менять. Думаю, даже с регенерацией Терезы ничего не выйдет противопоставить такому. Другой момент - кто даст прицелиться и выстрелить с неё в прямом столкновении? Вот и приходится быть тенью.
Ну и да. Мехи. Уже катаюсь на тестовом экземпляре х)
Хорошо у меня относительно мирная специализация. Конфликты с людьми вроде как не предусмотрены.
Отредактировано Фауст (2015-01-08 00:25:28)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 9 в честь тайных желаний!