Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 9 в честь тайных желаний!

Флуд № 9 в честь тайных желаний!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Химера написал(а):

Флеш\Альт тем не менее нечто подобное, не так ли?

Да. Просто в эпизодичке есть хронология и отыгранные темы уходят в архив.

0

422

Химера написал(а):

ну я в посте написал, что двинулся в сторону Шинго о.о По ходу надо было сразу идти на поиск артефакта своими силами, а то по твоим словам информатора давно скушали .D

Не обязательно XD Тарнен еще не узнал, кто информатор там) Ок, тогда завтра я отпишу гмский пост и опишу твою часть ситуации там как минимум)

Hades написал(а):

я яркий пример

А еще получил очень классный навык по игре XD

Lisel, *затискал*

0

423

Seta написал(а):

А еще получил очень классный навык по игре XD

угу :З

0

424

Lisel, сам рад возвращению, да ещё и вновь появилось желание играть на полную х)
    Seta, yay, буду ждать поста. К слову, если что там мы разделились с первым отрядом Чидори и если она вернется, то сможет по полной использовать свой момент.

0

425

Seta, мур)  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/7.gif
    Химера, Приятно слышать, пусть все так и остается)

0

426

Hades, наверное, весьма проблематично выходить на охоту и искать особо лакомые кусочки с таким-то внешним видом, мде?
    Химера, ваш аватар заставил меня задуматься, нахожусь ли я на форуме по CS или на игровом.
    Широяша, а, юная леди, которая была первая в списке "брошен по-английский". Совсем тебе не жалко свою милую мордашку?

0

427

Химера написал(а):

К слову, если что там мы разделились с первым отрядом Чидори и если она вернется, то сможет по полной использовать свой момент.

Да, сможете объединиться потом)

0

428

Seta, ага, понял. Впрочем, на форму огромного паука я не шибко рассчитывал с самого начала. Хотя жаль, что трансформация рта в жвала (дружно вспоминаем Хищника) будет недоступно. Будем искать удовольствие в паутине и возможности лазать по стенам (привет Питер Паркер). Но, пожалуй, полеты на паутине лучше оставить в стороне.

0

429

Кумори Якифуса написал(а):

Hades, наверное, весьма проблематично выходить на охоту и искать особо лакомые кусочки с таким-то внешним видом, мде?

мне это совершенно не мешает, Сэта тому свидетель ХД

0

430

ага, понял. Впрочем, на форму огромного паука я не шибко рассчитывал с самого начала. Хотя жаль, что трансформация рта в жвала (дружно вспоминаем Хищника) будет недоступно. Будем искать удовольствие в паутине и возможности лазать по стенам (привет Питер Паркер). Но, пожалуй, полеты на паутине лучше оставить в стороне.

Ну увы, да( Но по игре бонусы будут все равно, так что не переживаем)))

0

431

Кумори Якифуса, всего навсего аватарка спецназовца, работающего на бюро х3

0

432

Кумори Якифуса, в анкете все исправили?

0

433

а, юная леди, которая была первая в списке "брошен по-английский".

Не совсем, да и "уход по английски" подразумевает отсутствие каких либо прощаний.

Совсем тебе не жалко свою милую мордашку?

Конечно жалко, но, в первую очередь, это плата за хорошую историю x)

0

434

Hades написал(а):

мне это совершенно не мешает, Сэта тому свидетель ХД

Не слишком ли скучно? Лишает же такого удовольствия. Пройтись по центру города, присмотреть мясо повкуснее...

Seta написал(а):

Ну увы, да( Но по игре бонусы будут все равно, так что не переживаем)))

Мне бы еще в эту игру вступить и сыграть. А то Фич тоже морда наглая. На форум позвал, а теперь открещивается от меня по самым разным причинам.

Химера написал(а):

всего навсего аватарка спецназовца, работающего на бюро х3

/щелкнул пальцами/ А, я вспомнил, где видел нечто похожее! Это было на видео, которое мне Фич показывал. Он в какую-то странную штуку играл ролевую, записывал на OBS на стрим, только я тогда зашел на твич, чтобы посмотреть трансляцию. Думал этот проныра играет в лол, а он, оказывается, стримит невесть что, да еще и в раздел лолки. Вот там почти такая же картинка была у фишек-спецназовцев.

0

435

Lisel написал(а):

в анкете все исправили?

Еще вчера.

Широяша написал(а):

Не совсем, да и "уход по английски" подразумевает отсутствие каких либо прощаний.

Как печально. Мне теперь стирать твое имя из списка?

Широяша написал(а):

Конечно жалко, но, в первую очередь, это плата за хорошую историю x)

А как же поднятие из мертвых в качестве зомби или божественная медицина? Хотя, если это было бы возможно, приходилось бы съедать людей целиком, а не ограничиваться самыми вкусными частями.

0

436

Кумори Якифуса, забавно .D

0

437

Как печально. Мне теперь стирать твое имя из списка?

Стирай. Никто тебя не бросит, если конечно не будешь слишком активно преследовать людей х)

А как же поднятие из мертвых в качестве зомби или божественная медицина?

Тогда это был бы обман и неуважение к соигроку и игре в целом.

Хотя, если это было бы возможно, приходилось бы съедать людей целиком, а не ограничиваться самыми вкусными частями.

Ужасная перспектива. Есть один знакомый, что мог отращивать полускушанным существам
    мясо, а так же воскрешать целые лавки бедных животных. Инквизитор, к слову х)

Отредактировано Широяша (2015-01-07 20:09:32)

0

438

Широяша написал(а):

Стирай. Никто тебя не бросит, если конечно не будешь слишком активно преследовать людей х)

Мой список снова пуст. И на сердце опять пусто. /пытается драматизировать/

Широяша написал(а):

Тогда это был бы обман и неуважение к соигроку и игре в целом.

Это был сарказм.

Широяша написал(а):

Ужасная перспектива. Есть один знакомый, что мог отращивать полускушанным существам
    мясо, а так же воскрешать целые лавки бедных животных. Инквизитор, к слову х)

Инквизитор... Все они, инквизиторы, такие. /подобрался ближе, принюхался/ Одно могу сказать точно: новое мясо будет посвежее старого.

0

439

Силовое решение всех проблем выехало в Тэкумо-сити *перезаряжает дробовик*  :glasses:

0

440

Тереза Денар, хорошо, что я в Шинго направился о.о Добровечера~

0

441

Это был сарказм.

Прости тогда. Пришлось объяснять очевидное D:

Инквизитор... Все они, инквизиторы, такие.

На самом деле он просто так указывал на неадекватность системы. Где-то в другой вселенной~

/подобрался ближе, принюхался/ Одно могу сказать точно: новое мясо будет посвежее старого.

Что верно, то верно :3

Тереза Денар написал(а):

Силовое решение всех проблем выехало в Тэкумо-сити *перезаряжает дробовик*

Добро пожаловать х)

0

442

Широяша, её id карта - полный контр пик моей о.о

0

443

Hades, мой пост будет завтра вечером, после работы.

0

444

Всем доброго времени суток. Стоило отойти не надолго, тут уже 5 страниц на строчили.

0

445

Фауст, йап
    Добровремени

0

446

Химера и как живется обычному человеку?

0

447

Фауст, не хочется слазить с белого трона. Все вокруг с силой и все опасны) Хотя пуля в лоб из тени не защитит, ведь не постоянно же защита активна? Вот и придется стать тенью, что бы не быть преданным забвению.

+2

448

Химера мой респект и уважуха

0

449

Фауст, банально не вижу иного способа победить в нынешнем столкновении в Шинго. Хотя отряд Химер(я не знал что тут есть такие ребята, не смотри на ник х) ) прикроют в случае чего, да и снаряжение против эфира.
    Выбрал человека в первую очередь, потому что будет иллюзия его безвредности. А вот когда в тебя прилетает 12,7 и в голову, то уже поздно что-либо менять. Думаю, даже с регенерацией Терезы ничего не выйдет противопоставить такому. Другой момент - кто даст прицелиться и выстрелить с неё в прямом столкновении? Вот и приходится быть тенью.
    Ну и да. Мехи. Уже катаюсь на тестовом экземпляре х)

0

450

Хорошо у меня относительно мирная специализация. Конфликты с людьми вроде как не предусмотрены.

Отредактировано Фауст (2015-01-08 00:25:28)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 9 в честь тайных желаний!