Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 9 в честь тайных желаний!

Флуд № 9 в честь тайных желаний!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Seta, ты казёл!

0

812

Я бы сказала - неадекватность и человеческая глупость, но увы это не новость *нервно дергается глаз*(

0

813

Nemesis, ой а как сама плакалась и грозилась с форума уйти! пока главадмин по головке не погладил забыла уже?

0

814

Тарнен оставь это бедное создание в покое! (Почтовый Акума)

0

815

Фауст, пошёл в жопу.

0

816

Seta написал(а):

Т__Т

Не переживай. Просто Аид из принципиально хардкорной братии автоматом дающей
    разрешение на смерть и изувечивания, если есть логическое обоснование для этого х)

0

817

Почтовый Акума, А вы не знаете, в чем была суть вопроса. И это не относилось к игровым эпизодам, а к конфликт с ГМ был больше личностным, но как-то все решили. А вот вы все не уйметесь. Это так мило, подростки просто пуси

0

818

Почтовый Акума ты прости, но ты с головой дружишь? Тебя не выгнали, тебе сделали нормальное замечание и отстранили на время.
    Чего ты добиваешься?

0

819

Почтовый Акума и я тебя не оскорблял!

0

820

Фауст, Это тоже вид кровной мести. А может он надеется стать богом оскорблений? Вроде пока тянет только на свинцового божка

0

821

Lisel написал(а):

для него это по дороже коровы будет)

Печально видеть, на самом деле. Как бомба, замаскированная под тортик  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/208.gif

+2

822

Nemesis да какой "божег", человек с глупыми принципами. Все что я вижу

0

823

Широяша написал(а):

Не переживай. Просто Аид из принципиально хардкорной братии автоматом дающей
    разрешение на смерть и изувечивания, если есть логическое обоснование для этого х)

Ясно оО

0

824

Фауст, Это не принципы. Это выбивание плюшек, а когда прекращаю потыкать - террор. Крайне милая тактика для ребенка.

И да, я угрожала уйти с форума, но я девушка. да еще и блондинка. И я не получила ни одного плюса от своего поступка, кроме как решения конфликта с определенным человеком. Как говорится: "Я девочка, я ничего не хочу решать, я хочу платье"

0

825

Seta, Не переживай, мне его не одолеть... Скорее он Неми слопает, больно импульсивная

0

826

Nemesis написал(а):

Не переживай, мне его не одолеть... Скорее он Неми слопает, больно импульсивная

Да кто знает еще XD

0

827

Nemesis ясно, понятно. И правда, девушки вы такие... Девушки. Слов не подобрать. =)

Отредактировано Фауст (2015-01-10 20:32:17)

0

828

\задалась вопросом, если наставить пистолет на Рекси, он попробует откусить кусочек?\

0

829

Фауст, Да-да, именно такие

0

830

так, я обновила таблицу, все теперь свобода @_@

0

831

Lisel написал(а):

\задалась вопросом, если наставить пистолет на Рекси, он попробует откусить кусочек?\

По локоть откусит

Картинка

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20110221195104/leagueoflegends/images/thumb/e/e9/KogMaw_OriginalSkin_Ch.jpg/613x460x2-KogMaw_OriginalSkin_Ch.png

0

832

Nemesis, Усе, прощай моя подопечная, теперь будем встречаться только на работе  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/41.gif

0

833

Химера написал(а):

По локоть откусит

ни, я не согласная( не будем подсовывать ему руки тогда, прикроюсь охотником если что)

0

834

Lisel, не знаю как тут, но по лору оригинала Рекси разумен. Хотя вроде бы не умеет говорить. Не помню точно.
    Так что вариант договориться все же имеет смысл быть.

0

835

Химера, ну я просто не знаю какой Рекси задуман, поэтому сложно сейчас судить, посмотрю по постам. Ну а так, он вполне милашка, грызет рекламные щиты)

0

836

Ух ты, ники поменяли цвет. Прикольно.

0

837

Lisel написал(а):

Усе, прощай моя подопечная, теперь будем встречаться только на работе

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_069.gif

0

838

Химера, все приходит со временем

0

839

Химера написал(а):

не знаю как тут, но по лору оригинала Рекси разумен. Хотя вроде бы не умеет говорить. Не помню точно.

Тогда Моя Мэю точно поможет!!!

0

840

Nemesis написал(а):

Тогда Моя Мэю точно поможет!!!

переманим Рекси на свою сторону?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 9 в честь тайных желаний!