Феруд ну если не в рабы то хотябы в прислугу. Надо же как то за подарок рассчитаться.
Lisel и да было бы неплохо соченить маленькую байку прото как там появилась Феникс и Четырех рукий
Отредактировано Фауст (2015-01-06 13:39:46)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 9 в честь тайных желаний!
Феруд ну если не в рабы то хотябы в прислугу. Надо же как то за подарок рассчитаться.
Lisel и да было бы неплохо соченить маленькую байку прото как там появилась Феникс и Четырех рукий
Отредактировано Фауст (2015-01-06 13:39:46)
Привет милая, жестокая няшечка ХД
Салют, самый презабавный, большой и страшный мифический акума x)
Фауст, ну Неми поехала за мной, у Чако задание относительно Аида.
Lisel, и так репортер, полу мифический акума, фотограф и фанатик акума. Мне шиндец!
Фауст, ты же не узнаешь о нас с Неми, так, что пока нас не трогают мы на твоей стороне. А шиндец будет всем нам когда Сэта приведет еще кого-то потом.
Lisel
почему же вы так решили?)
странно слышать это от дикого акума)
Надо же как то за подарок рассчитаться.
Мне достаточно твоей улыбки. Всё равно ты во мне разочаруешься, такова суть Трикстеров.
ну если не в рабы то хотябы в прислугу.
Можно попытать счастье в учениках, но тогда тебе придётся пройти тест, в котором ты умрёшь :<
Lisel насчет тебя и Нем, я не парюсь. Вас я убивать и не собирался при любом раскладе, а вдраке с вами у меня приемущество.
Seta он что там локальный Армагидон устроить?! Я помру
Coronis, Потому, что при встрече с ними я чуть не стала их обедом. Так, что судите сами)
Почему? Дикие акума тоже бывают разные, я не поглощала своего эспера насильно, а значит не убивала. Отсюда вывод, ничто мне не мешает придерживаться мирной стороны.
Фауст, и какое же преимущество?) Не переживай, потрепать может всех, а помереть никто не помрет)
Феруд я согласен. Хреновый из меня ученик, слуга получится если я разочируюсь в наставника или в своей госпоже.
Lisel без смертей, тогда я при любом раскладе выйду с +. Насчет преимущества, кто ж так все рассказывает?
Фауст, я все равно узнаю потом)
ладно, пойду пост домучаю уже.
Lisel, успехов
Новый флуд... Это кто такие флудеры, что добили старый?
Lisel
к сожалению фантомы как бешеные звери, набрасываются на все что видят)
но все равно "поглотили".
Kasper ну вот я один из них
А как давно существует Церковь Первоначал по времени игры?
Да и вообще несколько вопросов по анкете накопилось.
Отредактировано Аларик (2015-01-06 16:40:33)
А как давно существует Церковь Первоначал по времени игры?
Да и вообще несколько вопросов по анкете накопилось.
На самом деле, довольно давно. Она была еще до появления эсперов, правда, в те времена разительно отличалась от нынешней. У меня в анкете есть немного на эту етму =) Вообще могу попробовать поотвечать в отсутствии Сэты, мб получится.
На самом деле, довольно давно. Она была еще до появления эсперов, правда, в те времена разительно отличалась от нынешней. У меня в анкете есть немного на эту етму =) Вообще могу попробовать поотвечать в отсутствии Сэты, мб получится.
В анкете говорите. Щас глянем.
(Громкий зевок, осмотр по сторонам, контрольный осмотр лица) Фууу, Феруд рядом не было.
Всем доброго времени суток.
Усем холодного времени суток^^
Ув-е администраторы, можно темку рекламы плиз~
Фауст, могу исправить)
Viala, Добрый день. тему сделала.
Viala (накинул сверху одеяло) ну а вам теплого!
Lisel вот это женщина!
Фауст, \хмыкнула\ а то)
Хэээй, =Фич, ты здесь? Мне в графу "тип акума" писать то самое, что ты мне в скайпе скидывал?
Кумори Якифуса а чего у вас написано? Дня вам...
Кумори Якифуса, в этот же самый скайп не судьба написать?
Да, скидывай все. И то, что ты там дописывал - тоже скидывай.
Lisel, спасибо^^
Фауст
*кутается в одеяло на манер пельменьки*пасибо
Viala, \угощает ребенка тортиком\ что-то давно вас видно не было.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 9 в честь тайных желаний!