Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №10 всё ради обмана!

Флуд №10 всё ради обмана!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Рин написал(а):

Блин я проснулась полчаса назад >_> приехала на работу и сразу в кафе пошла кофе пить Хд

Половина кружки вчерашнего, естественно уже холодного кофе и две маленькие сочные груши.
    Ещё два с половиной часа активного бдения и я смогу, наконец, добраться до нормальной пищи :3

Key написал(а):

*показывает телефон с надписью*
    Благодарствую~

Где и с кем планируете начинать? *следит за похождениями Аида и ребятами с мобильниками в руинах*

0

482

Рин написал(а):

В выходные у меня был облом *чешу репу* но наброски готовы, отсканировать только надо. У меня планшет тупит т_т

по работе? оО

0

483

Lisel написал(а):

по работе? оО

По заказу Кея, по всей видимости х)

0

484

Широяша написал(а):

По заказу Кея, по всей видимости х)

оу, ну тогда удачи ей)

0

485

Да ты герой Хд я вот не выдержала и купила себе салат ХД
    *сижу лопаю*

0

486

Рин написал(а):

Да ты герой Хд я вот не выдержала и купила себе салат ХД
    *сижу лопаю*

приятного аппетита)

0

487

Интересно, а в руинах могут обитать гусеницы переростки \качается на стуле и думает как логично это обосновать\

0

488

Да, обещала Кею нарисовать, но не смогла связаться с ним в скайпе. Опять с телефона слезла т_т

0

489

С телефона сидела*
    чертов т9 Хд
    А гусеницы это дикие?  Думаю можно. Особенно если питаются мхом, что растет на этих руинах. Или какой фауной тамошней оО

0

490

*потискала дикую Ян* Хд

0

491

Чуть позже будет пост :3

0

492

Рин написал(а):

А гусеницы это дикие?  Думаю можно. Особенно если питаются мхом, что растет на этих руинах. Или какой фауной тамошней оО

не, я думаю гусеницы когда то были обычными насекомыми, но коль там в руинах прячется проклятый артефакт, то почему бы он не превратил их в маленьких "миленьких" монстирков. Оо

0

493

Lisel написал(а):

оу, ну тогда удачи ей)

Рин написал(а):

Да, обещала Кею нарисовать, но не смогла связаться с ним в скайпе.

Всегда приятно когда в кругу друзей есть творческие люди со вкусом :3

Lisel написал(а):

Интересно, а в руинах могут обитать гусеницы переростки \качается на стуле и думает как логично это обосновать\

Огромных гусениц можно обосновать питательными девушками, что так и лезут к их столу х)
    Правда можно сделать уклон на крайне холодную логику насекомых. На примере других животных: если бы собака внезапно выросла, она бы ещё лучше защищала человека. Вместо этого, огромный кот, скорее всего, просто сожрёт своего неудачливого хозяина. Или нужны причины и обоснования их появления?

Отредактировано Широяша (2015-01-19 11:00:44)

0

494

Широяша написал(а):

Всегда приятно когда в кругу друзей есть творческие люди со вкусом :3

Сложно не согласится)

Широяша написал(а):

Огромных гусениц можно обосновать питательными девушками, что так и лезут к их столу х)
    Правда можно сделать уклон на крайне холодную логику насекомых. На примере других животных: если бы собака внезапно выросла, она бы ещё лучше защищала человека. Вместо этого, огромный кот, скорее всего, просто сожрёт своего неудачливого хозяина. Или нужны причины и обоснования их появления?

Гусеницы людоеды? Весело) А почему кот сожрет своего хозяина? оО Ну просто так же гигантские гусеницы в некогда затопленной пещере не появятся)

0

495

Lisel написал(а):

А почему кот сожрет своего хозяина? оО

Кошки, как хищники, крайне эгоистичные и игривые создания, и попробовав плоть человека (определённую его часть) становятся как бы зависимыми от неё, иначе, страдают людоедством, не желая есть что-то ещё. Для них мы очень и очень вкусные существа. В восточной мифологии такие ушастые имели два хвоста и жуткий, ленивый нрав, в реалиях жизни можно вспомнить тех же тигров.

Отредактировано Широяша (2015-01-19 11:30:51)

0

496

Широяша написал(а):

Кошки, как хищники, крайне эгоистичные и игривые создания, и попробовав плоть человека (на самом деле, определённую его часть) становятся крайне зависимыми от неё, иначе страдают людоедством, не желая есть что-то ещё. Для них мы очень и очень вкусные существа.
    В восточной мифологии подобные существа имели два хвоста и жуткий, ленивый нрав, в реалиях жизни те же тигры.

Даже не смотря на такие их качества, они все равно остаются очень милыми)

0

497

А ты Широ сама рисуешь? Пишешь стихи? *дальше тискает*

0

498

Рин написал(а):

А ты Широ сама рисуешь? Пишешь стихи? *дальше тискает*

Ничего серьёзного. Иногда рука сама тянется украсить что либо парой лёгких росчерков :<

Отредактировано Широяша (2015-01-19 11:33:20)

0

499

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/319.gif

0

500

Белла, доброе утро)

0

501

Lisel, день уже))) Добрый

0

502

Рин написал(а):

но не смогла связаться с ним в скайпе.

Открываешь скайп, видишь мои сообщения без ответов. И кто с кем пытался связаться?
    *иронично изгибает бровь*

0

503

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/79.gif

0

504

Key, Hades, привееет)

0

505

Hades,
    Кипарис, ты?

0

506

Bella Allen,
    Алоха~
    *помахал, разворачивая телефон в сторону новоприбывшей*

0

507

Key
    Вроде вчера писали, а запомнить не мог =="

0

508

Hades,
    У меня вчера вечером было обсуждение по ДнД. Я загружен.

0

509

Bella Allen
    хае *помахал лапкой*

Key
    ты в ДнД играешь?

0

510

Hades,
    Да, играю о.о

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №10 всё ради обмана!