Тарнен у меня с ним эпизод, а я сбежала х)
У меня для тебя *взгляд на название темы* безрадостные новости. Тарнер погиб :<
Отредактировано Широяша (2015-01-14 13:49:02)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №10 всё ради обмана!
Отредактировано Широяша (2015-01-14 13:49:02)
о флуд оживился
Думаю, ты можешь уже не бояться его, хех
Угу оО О нем можешь не беспокоится *пожал плечами*
Тарнер погиб :<
*грозно так посмотрел* не пали планы на квест! XD *а что? Надо же вывести персонажа из истории*
Lisel, угу) я тут локации с забытых земель вытащил наконец в географию мира и пишу пока про Мировой Хребет)
Отредактировано Широяша (Сегодня 13:49:02)
Это обман! Он жив. Просто теперь у него новая работа. Босс подземелья =)
/гладит по головке/ умница ты моя) если что пост в наш эпизод будет корявым ибо пишу на работе и отвлекаюсь часто(
XDDD
/гладит по головке/ умница ты моя) если что пост в наш эпизод будет корявым ибо пишу на работе и отвлекаюсь часто(
*мурлычет* Ясно, но все равно жду постик *__*
Харори Хэллрайз, почему? Оо
*грозно так посмотрел* не пали планы на квест! XD *а что? Надо же вывести персонажа из истории*
Это обман! В подземелье его не пахнущий эфирный двойник. На самом деле, Тарнер просто под землёй ;D
Это обман! В подземелье его не пахнущий эфирный двойник. На самом деле, Тарнер просто под землёй ;D
XD все возможно XD
Так стоп, я не в курсе! Когда погиб, как погиб 00
Так стоп, я не в курсе! Когда погиб, как погиб 00
Нууу он сражался с каким-то крутым чуваком в "Потерянных знаниях", и тот поцарапал Тарнену палец. Ну а потом заражения крови и все дела, и вот уже нет волка. Хотя я думаю, что вот тот-то и был эфирным двойником! А настоящий Тарнен в подземелье. Хотя их все равно не различить, так что особой разницы нету.
Tasha Ashurei, ну пока он только ушел оО я выставил предупреждение за манч в посте и просил переписать, он взбесился и начал покрывать матом, так что пока он в бане оО но временный срок вряд ли его вернет, ибо он капитально разругался тогда оО
/гладит мурлыку за ушком/ еще пост в кошку.... мне страшно
Lisel, не бойся)
Ааа! Тогда мне ответ писать не надо? Круто!...в смысле...о нет, какое горе! Как же я без него х)
но временный срок вряд ли его вернет, ибо он капитально разругался тогда оО
Надо собирать отдельно работающий тотализатор на личные деньги Волче, чтобы наверняка х)
Ааа! Тогда мне ответ писать не надо? Круто!...в смысле...о нет, какое горе! Как же я без него х)
Вот и у меня были такие же мысли, когда он выкрикивал проклятья Сэте, сжимая свой кровоточащий палец.
у кого-то волк под землей у кого-то рб в подземелье. весело)
у кого-то волк под землей у кого-то рб в подземелье. весело)
Эфирных двойников хватит на всех!
Харори Хэллрайз, да уж я столько пропустила х) Если мне память не изменяет, с ним сразу проблемы были) но активности ему было не занимаааать
Харори Хэллрайз, да уж я столько пропустила х) Если мне память не изменяет, с ним сразу проблемы были) но активности ему было не занимаааать
Ну ничего, у нас есть куча других замечательных личностей! И, кстати, есть возможность начать заново заглохшие задания (те, что без ГМа) из "Гильдии приключений". Так что, в принципе, есть чем заняться.
да уж я столько пропустила х) Если мне память не изменяет, с ним сразу проблемы были) но активности ему было не занимаааать
Меня покорил случай, когда он пошёл издеваться над трупом Феруд в ЛС, срывая свою злость овации х)
Отредактировано Широяша (2015-01-14 14:14:52)
Хочу эфирного двойника ангела. будет же необычно волчачий ангел)
Меня покорил случай, когда он пошёл издеваться над трупом Феруд в ЛС, срывая свою злость овации х)
Жадный волк с замашками РБ подземелья, который любит надругаться над трупами и умирает от пореза пальца. Какую личность потеряли, товарищи!
Харори Хэллрайз, со мной все квесты умирают, вон всё никак из здания выйти не могу х)
Широяша, я точно очень много пропустила 00
Tasha Ashurei, найдем кого-то еще в задание или вступай в квест!)
Харори Хэллрайз, со мной все квесты умирают, вон всё никак из здания выйти не могу х)
Нуууу никогда не поздно попробовать еще раз
Широяша, я точно очень много пропустила 00
Было весело. Смотри лучший боевой эпизод ушедшего месяца и узнаешь, насколько =)
Seta, как скажите, господин главнокомандующий. Только допишу историю и я вся ваша х), *реверанс*
Харори Хэллрайз сейчас вот прям почитаю х)
Tasha Ashurei, хорошо) удачи с историей)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №10 всё ради обмана!