Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №11 Диких акума стало больно много...

Флуд №11 Диких акума стало больно много...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Инори, так они вроде и ограничены.)))

Инори, не удивлен.))) У меня обычно дисбаланс.)))

0

392

Skulduggery Pleasant, Мм.. Просто я прошла множество онлайн игр, и у меня есть такой предмет как статистика, могу посчитать есть ли дисбаланс .-.

0

393

Skulduggery Pleasant
    Lisel
    минутка ностальгии)

0

394

Coronis, Вы с Эмпии? ._.

0

395

Coronis, не это понятно.))) Мне было интересно что за проект.))) Хотя само чувство.)))

Инори написал(а):

Skulduggery Pleasant, Мм.. Просто я прошла множество онлайн игр, и у меня есть такой предмет как статистика, могу посчитать есть ли дисбаланс .-.

Океюшки.))) Куда нам филологи, я даже не ТМП.)))

0

396

Инори
    нет)

0

397

Skulduggery Pleasant, Я второй курс ._. И хочу помочь ._. Это звучит грубо.. (и обидно)

0

398

Coronis, Странно х)

0

399

Инори, о, миледи, прошу прощения, если обидел Вас. Я не в коем случае этого не хотел. Я лишь только подчеркивал свою далекость от подобных сфер.

0

400

Skulduggery Pleasant, Ну.. Ладно.. .-. Вот подумала кое что, надо будет на эту тему с кем нибудь поговорить, а то я только и способна считать :\ Фантазии ноль.

0

401

Инори написал(а):

Skulduggery Pleasant, Ну.. Ладно.. .-. Вот подумала кое что, надо будет на эту тему с кем нибудь поговорить, а то я только и способна считать :\ Фантазии ноль.

А анкета говорит что фантазии у Вас хоть отбавляй.)))

+1

402

Инори, ограничение на сундуки так-то стоят Оо

0

403

Skulduggery Pleasant, послушай, мож понравится)

0

404

Skulduggery Pleasant
    двинутый проект с двинутыми людьми.. в хорошем смысле)

Инори
    там страшная платформа насколько я помню -___-

0

405

Coronis, звучит неплохо.))) Правда у меня почти все проекты так охарактеризовать можно.)))

0

406

Skulduggery Pleasant, Была у меня как-то анкета на 50к+ символов.. Админ её забраковал, при чем так что я с тех пор перехотела не то что анкеты писать, вообще играть в ролевые. Да еще и одна девушка была что ненавидела меня.. В общем повезло что Рио притащил с собой.
    Да и все равно моё призвание считать и просчитывать. Люблю это дело ^^

Lisel, Если один человек купит 20 сундуков, получит 5к*20=100к-60к=40к баллов на шару.

0

407

Lisel, немного позже.))) Учитывая мой склероз надо запомнить.))) А лучше записать.)))

0

408

Инори, милая леди, там ограничение 2 сундука на человека, кол-во сундуков было 20 теперь ноль. Респ закончился и обновляться уже врятли будет)

0

409

Skulduggery Pleasant, во! я теперь знаю откуда у меня эта черта, во всем папаня с прошлого форума виноват xD но про это я не дам забыть, напомню если потребуется раз десять)

0

410

Lisel, Как скажете. Простите что надоедаю со своим балансом ._.

0

411

Инори,  главное что бы душа к этому лежала.))) Я вот патологически цифры не способен запоминать.))) Не мое это.)))
    А с предвзятыми админами и игроками. Увы и ах - бывает. К несчастью или к счастью все мы здесь люди.) Со своими человеческими дурацкими странностями, в этом и весь прикол.)

0

412

Инори, Дисбаланс был когда сундуки покупались свободно в любом кол-ве, сейчас можно купить максимум два, и шанс того, что с обоих выпадет более 3к баллов маленький, а если и выпадет, то явно не всем. Тобишь кто-то в прибыли кто-то нет, рандом.

0

413

Lisel,  Арен никогда ничего не забывал.))) У него как раз каждое мгновение было "сей же момент".)))
    Вечно родители у них виноваты.)))

0

414

Lisel, А? Что? 70% это маленький шанс? ._. *всегда думала что 70% это как минимум дофигище*

Skulduggery Pleasant, Поэтому было желание создать свой проект и заниматься там только тем что я умею делать, остальное оставить другим, тем что умеют делать то что я делать не умею ._. (однако)

0

415

Skulduggery Pleasant, Бу, а я так хотела оправдание себе найти, не вышло, какая жалость. Значит виновата во всем Ультимеция!

0

416

Skulduggery Pleasant
    так они всегда такие)

0

417

Инори, ну это же ивент ,смысл в нем, если игроки только сольют все, что имеют при этом ничего не получив \пожала плечами\

0

418

Lisel, При этом сундук еще и ограничен, т.е. получили его только те кто был на старте ._. Это ужасный резонанс с вашими же словами.

0

419

Lisel,  она могла.))) Она на фоне глобального периодически упускала меленькие детали.))) Да и не мелкие. Дочку забыть на несколько сотен лет.)))
    Инори, звучит неплохо.)))

0

420

Coronis,  в принципе так.))) В этом и самое веселое.)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №11 Диких акума стало больно много...