Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №11 Диких акума стало больно много...

Флуд №11 Диких акума стало больно много...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Рин,
    Вот меня так и подмывает создать тут Рея. Но диких акум слишком дофига. <_<

0

542

Я создам дикую попозже *достала сигарету, пожимая плечами*

0

543

Рин,
    Блин...
    Скорее бы боёвку доделали.
    *вздыхает и откидывается назад*

0

544

*залипает в гифку*

0

545

Ты про ваш бой с Широ? >_> *не следит нифига* или про систему в общем? *и не шарит* >_> *тоже откинулась* интересно а если Кей будет петь..это то же самое что говорить или новый способ атаки? М?

0

546

Рин написал(а):

*затащила Широ и потискала за щеки* :3

Пу-пу-фу *взгляд хищника убийцы* :<

Рин написал(а):

интересно а если Кей будет петь..это то же самое что говорить или новый способ атаки? М?

Вопрос в том, в порядке ли у него дикция из-за постоянного воздержания *Д - Двусмысленность* х)

0

547

Рин,
    Вообще про боёвку.
    А пение или разговор это вообще не атака. Кей вполне способен петь не причиняя неудобств другим, может у него даже голос есть. Он испускает звуковые волны опасных частот только при трансформации в банши.
    Но всё равно боится производить лишние звуки.

0

548

Рин написал(а):

._. *пошла сломала камеру, выкидываю испорченную пленку в рожу Кея* Винтэр скромная идиотка :р

Вот именно по этой причине я никогда не ограничиваюсь одной камерой, но при этом одну всегда ставлю показательно.)))

0

549

И плевать на качество Пре-сиквела, Аурелия даже по трейлеру - шикарный персонаж.)))

0

550

А чот он не воздерживается нифига >_> телефон похоже сломался *лезу потискать еще раз* НЯЯЯ! ^____^

0

551

Рин написал(а):

А чот он не воздерживается нифига >_> телефон похоже сломался *лезу потискать еще раз* НЯЯЯ! ^____^

А кто сказал что это всё не высвечивается на экране? :3

0

552

*треснула по башке Скала* :<

0

553

Хитро >_>

0

554

Рин написал(а):

Хитро >_>

*неилюзорно обижен*
    Не обижай лиса. "хитрость" - его второе имя, неужели забыла?

0

555

Рин написал(а):

*треснула по башке Скала* :<

*двинул шеей, позволяя черепу скатиться в ладонь и уйти от удара*
    Ах если бы в жизни все было так просто, очаровательная барышня.))) Но увы и ах.)))

0

556

*отобрала с рук череп* Ща я тебе покажу всю простоту жизни *трясу* где камеры? Арарара! ХД говори говорю! а то сейчас Кею тебя отдам Хд

0

557

Рин написал(а):

а то сейчас Кею тебя отдам Хд

*беззвучно смеётся*
    Я пока не Рей. Угроза в данном образе вряд-ли эффективна. х3

0

558

А тебя никто не спрашивал *пнула заодно еще раз в нос*

0

559

"пока"? С: *строит планы мести Хд*

0

560

Рин написал(а):

"пока"? С: *строит планы мести Хд*

Я подумаю~

0

561

Да-да, конеш :3 *понимающе так закивала*

0

562

Рин,
    А ты со мной поиграешь? :3

0

563

Рин написал(а):

Ему просто надо выделять его "текст" с помощью скобочек, курсива (как у Виалы), может рамочек и тд.

0

564

Рин написал(а):

*отобрала с рук череп* Ща я тебе покажу всю простоту жизни *трясу* где камеры? Арарара! ХД говори говорю! а то сейчас Кею тебя отдам Хд

Это было бы слишком просто. *череп просочился через руки девушки и в этот момент его поймало летящее на лиане тело. Как финальный штрих, Скал подмигнул девушке и послал ей воздушный поцелуй с девятью тысячами сердечек*

0

565

Широяша написал(а):

Ему просто надо выделять его "текст" с помощью скобочек, курсива (как у Виалы), может рамочек и тд.

Всё гораздо проще. Все "сказанные" Кеем фразы по умолчанию считаются написанными. Если он что-то скажет, я выделю это так:3

0

566

Key написал(а):

Всё гораздо проще. Все "сказанные" Кеем фразы по умолчанию считаются написанными. Если он что-то скажет, я выделю это так:3

Стиль творит чудеса (Входящие \(>_<)/ 17:18:29 ? Отправитель "Широ")

Отредактировано Широяша (2015-01-26 10:35:31)

0

567

>__>" я тебя поймаю костлявая мартышка Хд *не сдержала улыбку*
    Конеш поиграю :3 ...если напишу анкету =_="

0

568

Рин, *подошел со спины, похлопал девушку по плечу, вздернул ей нос и исчез*. Вот уж очень вряд ли.)

0

569

А Широ отправила одну из сердечек Скала Кею *хихикнула, тоже заныкала себе одну из девяти тысяч*

Отредактировано Рин (2015-01-26 10:28:41)

0

570

*влепила кучу сердечек в нос Черепу, но рука девушки рассекла лишь воздух* >////> чертовы дикие

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №11 Диких акума стало больно много...