Сета умудрился скипетром Максимилиана кастовать громовые печати.
эээ ностальгия)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №11 Диких акума стало больно много...
Сета умудрился скипетром Максимилиана кастовать громовые печати.
эээ ностальгия)))
Skulduggery Pleasant, кстати, читала твой пост и озадачилась вопросом... \любопытное дите\ а вискарь по белым косточкам не стекает?)
Skulduggery Pleasant, кстати, читала твой пост и озадачилась вопросом... \любопытное дите\ а вискарь по белым косточкам не стекает?)
А то что я без связок и гортани разговариваю Вас, барышня, не удивляет? Чудеса акумской физиологии.)))
А вообще это мне напоминает диалог Сюзан и ворона в Роковой музыке.
" - я обычная девочка!
- обычные девочки просят на день рождения кукольный домик, а не посмотреть, что у дедушки под балахоном!"
эээ ностальгия)))
Эт да.)))
Skulduggery Pleasant
В этом у меня сомнений нет, флуд еще та фигня ХД Чаю?
Не спасибо.))) *угощается бутылочкой восьмидесятиградусного рома*
А то что я без связок и гортани разговариваю Вас, барышня, не удивляет? Чудеса акумской физиологии.)))
А вообще это мне напоминает диалог Сюзан и ворона в Роковой музыке.
" - я обычная девочка!
- обычные девочки просят на день рождения кукольный домик, а не посмотреть, что у дедушки под балахоном!"
Сюзан шикарна, особенно ее кочерга xDD Как жалко, что про них так мало книг =(
не, это меня совершенно не удивляет)
Сюзан шикарна, особенно ее кочерга xDD Как жалко, что про них так мало книг =(
Она шикарная, но мне слегка обидно, что она вечно от деда так открешивается. Несмотря на всю свою силу, доброту и любовь, Смерть реально самый одинокий персонаж. В конечном счете после смерти Дочери и ее жениха, уже никто не хочет его видеть, пока какая беда не случиться и не понадобится тот, кто может все объяснить.
не, это меня совершенно не удивляет)
Окей.)))
Skulduggery Pleasant
*спокойно пьет грушевый чай* какие дальнейшие планы на игру, сэр?
Skulduggery Pleasant
*спокойно пьет грушевый чай* какие дальнейшие планы на игру, сэр?
Честно говоря в этом, пожалуй и сложность.))) Персонаж нахлынул. Причем нахлынул дважды. Один раз при регистрации, второй раз при написании анкеты, и никаких завязка и идей о том, что будет дальше с ним у меня нет.))) Ну кроме того, что рано или поздно возникнет проблема быть сожранным свое второй, куда как более могущественной половиной.
Так я свободен. Я думал ответить в поиске, но во первых, я обещал эпизод Лисель , во вторых, я пока не знаю насколько быструю игру потяну.)))
Skulduggery Pleasant
думаю, что вас не обойдут вниманием сильные мира всего = З
Она шикарная, но мне слегка обидно, что она вечно от деда так открешивается. Несмотря на всю свою силу, доброту и любовь, Смерть реально самый одинокий персонаж. В конечном счете после смерти Дочери и ее жениха, уже никто не хочет его видеть, пока какая беда не случиться и не понадобится тот, кто может все объяснить.
Всегда хочется быть кем то другим. Поэтому Сюзан сторонится своих корней и хочет стать "нормальной" . Таков удел самой Смерти, это не то, что восприниматься в сознании позитивным и радужным оттого его и сторонятся, оттого и исходит его одиночество. Да, как персонаж книги он шикарен и интересен, но по суди сам, странно было бы, если его в каждом доме на пороге радостно встречали)
Так я свободен. Я думал ответить в поиске, но во первых, я обещал эпизод Лисель , во вторых, я пока не знаю насколько быструю игру потяну.)))
Лисэль как скинет один эпизод так с радость с тобой поиграет, у меня вообще задумка есть небольшая но опять же мне сначала надо переход в полицию отыграть. А еще есть вариант затянуть тебя в квестовый эпизод в котором мы пока не далеко ушли и там отыграть странное знакомство :З
\качается на стуле и думает\ у меня Лисэль не испугалась питомца Аида, но испугалась гусениц переростков, что не так? .-.
Широяша, Сэта стесняется вас спросить, поэтому это сделаю я. Можете открыть секрет как на rpg топе зарабатываются бонусы? оО
Всегда хочется быть кем то другим. Поэтому Сюзан сторонится своих корней и хочет стать "нормальной" . Таков удел самой Смерти, это не то, что восприниматься в сознании позитивным и радужным оттого его и сторонятся, оттого и исходит его одиночество. Да, как персонаж книги он шикарен и интересен, но по суди сам, странно было бы, если его в каждом доме на пороге радостно встречали)
На самом деле, как человек пишущий диплом на эту тему, по сути в мире Пратчета смерть выполняет функции и аватары жизни, которого скорее всего и нет. И я понимаю, что это логично, но все равно крайне обидно, что доброту к нему проявляют лишь только относительно далекие от него люди. Дочка - девочка, которую он спас. Ее жених - левый мальчик, которого он взял, что бы ей было не так скучно у него, Госпожа Флитворт. Девочка, которую он спас из пожара. И в итоге, вся компания, которая у него есть и которая его не бросает, это ворон и его частичное воплощение в виде смерти Крыс. А он только в своих книгах пять раз спасал весь мир от проблем, которые должны были разорвать его на куски.
Skulduggery Pleasant
думаю, что вас не обойдут вниманием сильные мира всего = З
Как говорится, пожуем - увидим.)))
Можете открыть секрет как на rpg топе зарабатываются бонусы? оО
ыыы, щам я пойду гуру со дна доставать
Лисэль как скинет один эпизод так с радость с тобой поиграет, у меня вообще задумка есть небольшая но опять же мне сначала надо переход в полицию отыграть. А еще есть вариант затянуть тебя в квестовый эпизод в котором мы пока не далеко ушли и там отыграть странное знакомство :З
\качается на стуле и думает\ у меня Лисэль не испугалась питомца Аида, но испугалась гусениц переростков, что не так? .-.
Окей.))) Я не тороплю.) Просто проясняю.)))
А вообще я всегда за любые начинания.))) Я за любую движуху.)))
Сэта стесняется вас спросить, поэтому это сделаю я. Можете открыть секрет как на rpg топе зарабатываются бонусы? оО
Завтра проплачу, если проблем с банком не будет *не знал точной даты конца бонусов*
Можно ещё поднимать с помощью подарков (золото за вопросники\покупка всякого хлама в обмен на определённый рейтинг голоса + мультиакк, но держатся всего неделю или пока не поймают с поличным).
Как поощрение за каждодневные тыканья (кого-то ставить считать) или взаимное голосование, несколько форумов промышляют эдаким чёрным делом (с пол года как порезали и запретили, но кто-о знает).
Отредактировано Широяша (2015-01-27 18:11:53)
На самом деле, как человек пишущий диплом на эту тему, по сути в мире Пратчета смерть выполняет функции и аватары жизни, которого скорее всего и нет. И я понимаю, что это логично, но все равно крайне обидно, что доброту к нему проявляют лишь только относительно далекие от него люди. Дочка - девочка, которую он спас. Ее жених - левый мальчик, которого он взял, что бы ей было не так скучно у него, Госпожа Флитворт. Девочка, которую он спас из пожара. И в итоге, вся компания, которая у него есть и которая его не бросает, это ворон и его частичное воплощение в виде смерти Крыс. А он только в своих книгах пять раз спасал весь мир от проблем, которые должны были разорвать его на куски.
Это видим мы - читатели. А герои книг воспринимают его иначе, да обидно, однако власть над персонажами книги нам не властна)
Я давно уже не читала книги про Смертушку, последнее было про Санта Хрякуса.
ыыы, щам я пойду гуру со дна доставать
благодарю)
Завтра проплачу, если проблем с банком не будет *не знал точной даты конца бонусов*
не, зачем проплачивать, не трать свои деньги на это.
Как поощрение за каждодневные тыканья (кого-то ставить считать) или взаимное голосование, несколько форумов промышляют эдаким чёрным делом (с пол года как порезали и запретили, но кто-о знает).
Хм, интересно примем к сведению)
Окей.))) Я не тороплю.) Просто проясняю.)))
А вообще я всегда за любые начинания.))) Я за любую движуху.)))
чуть позже в лс напишу идейки и ты оценишь)
Это видим мы - читатели. А герои книг воспринимают его иначе, да обидно, однако власть над персонажами книги нам не властна)
Я давно уже не читала книги про Смертушку, последнее было про Санта Хрякуса.
Хех, обидно. Смерть самое близкое , что у плоского мира есть к ангелу хранителю, а его все так.)))
Lisel, окей.))) Я буду ждать.)))
не, зачем проплачивать, не трать свои деньги на это.
*реклама во всяких вКонтактиках, куда эффективней, если время есть*
Хех, обидно. Смерть самое близкое , что у плоского мира есть к ангелу хранителю, а его все так.)))
Смерть самый интересный персонаж в серии книг, остальные меня не так цепляют. Так что у Смертушки из Пратчетта есть такие поклонники как мы)))
*реклама во всяких вКонтактиках, куда эффективней, если время есть*
смотря где и как, раньше пробовали так, что-то пользы от этого не было, либо не правильно делали Оо
все, дома хх
всем вечера)
Coronis, вечера)
Lisel
как вы тут без меня?)
Coronis, как-то живем, а вы как без нас?)
Всем доброй ночи.))) Я пошел смотреть Бару.))) У него стрим на твиче.))) Будут показывать Аурелию!!!))) Ура ура.)))
А мне опять, сегодня не до сна.)))
Skulduggery Pleasant, \зашла посмотрела на кол-во букавак\ не, я сегодня это точно не потяну xD
Lisel
вышли из отпуска. в прострации оо
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №11 Диких акума стало больно много...