Nemesis,
Флуд №11 Диких акума стало больно много...
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122015-01-28 14:43:50
Lisel, мрррр?
Поделиться8152015-01-28 14:48:15
Nemesis, тебе скоро домой? Оо
Поделиться8162015-01-28 14:48:41
Смертушка выносит моск людям
Это моя работа.))) Приветствую.))) Давно не виделись.)))
Поделиться8172015-01-28 14:52:17
Lisel, Через 3 часа))
Skulduggery Pleasant, приятно, что хоть что-то не меняется))) И теперь мне есть кого доставать, когда на работе скучно) Здравствуй)) Рада. что ты с нами
Поделиться8182015-01-28 14:52:47
Я не знаю, про какого фому разговор, я отчетливо вижу Минене/)))
Похоже наверное... *чешу репу* но я рисовала одного персонажа с ролевой .___. честно
Поделиться8192015-01-28 14:54:10
Nemesis, Инори, *чмокнула девушек* О/
Поделиться8212015-01-28 14:56:25
Nemesis, ждем ждем, потом отправим писать посты ну сначала ты разумеется сделаешь домашние дела)
Поделиться8222015-01-28 15:00:51
Lisel, Какие посты? И не напоминай про домашнии дела, их вагон Тт
Поделиться8232015-01-28 15:01:23
Похоже наверное... *чешу репу* но я рисовала одного персонажа с ролевой .___. честно
А получилась Минене.))) *отчетливо кивает.* Только повязка не на том глазу.)))
приятно, что хоть что-то не меняется))) И теперь мне есть кого доставать, когда на работе скучно) Здравствуй)) Рада. что ты с нами
Не факт единственное, что это всегда будет возможно.))) Последний год учебы. Эти две недели у меня относительный отдых, а дальше я сам в оборот. Вторая практика. Четыре недели мне будут иметь мозг бедные дети, которых заставляют в классе по полтора часа сидеть... нет, не полтора, час двадцать. И минимум трижды в неделю эти час двадцать я должен буду везти у них английский.
А вообще, я тоже рад, что я с Вами.))) Это правда не настолько шикарный перс как Зиг, но потенциально, со временем и путем существенных абгрейдов, я может быть смогу сделать его не только атмосферным, но и почти таким же шикарным.)))
*Потирает ручки заглядывая чудовищно далеко в будущее, когда Скалла сожрет Вайл... а может все будет совсем иначе.)))
Еще одна неизменная вещь - мой прогрессирующий психоз.)
Поделиться8242015-01-28 15:01:38
Nemesis, квест, лес. Иначе в кошку не напишу завтра поста
вагон и маленькая тележка?
Поделиться8252015-01-28 15:02:01
Только повязка не на том глазу.)))
вот же приставучий xDD
Поделиться8262015-01-28 15:03:48
мозг бедные дети
они не бедные, они кошмарные .-.
А вообще, я тоже рад, что я с Вами.)))
Ну вот все как удачно сложилось)
Поделиться8272015-01-28 15:12:10
вот же приставучий xDD
А это все за то, что на меня несправедливо наехали.))) Да, я мстительный.))) Я хоть и бывший, но все-таки первоначало смерти, я бы попросил!)))
они не бедные, они кошмарные .-.
На самом деле, они хорошие. (Хотя я с ними вообще не умею общий язык находить, и хлопот много.) Просто современная система образования... ну здесь без матов нельзя, серьезно. Это вешаться можно.
Ну вот все как удачно сложилось)
А то.)))
Поделиться8282015-01-28 15:14:20
Lisel, так я отписался.
Теперь попробуем Хайне еще сегодня отписаться.))) А там у меня уже хорошо накопилось, можно и заявочку будет оставить на заслуженные балы.
Или за посты после окончания эпизода нужно?
Поделиться8292015-01-28 15:15:18
А это все за то, что на меня несправедливо наехали.))) Да, я мстительный.))) Я хоть и бывший, но все-таки первоначало смерти, я бы попросил!)))
бедняжечка, мир к тебе не справедлив)
На самом деле, они хорошие. (Хотя я с ними вообще не умею общий язык находить, и хлопот много.) Просто современная система образования... ну здесь без матов нельзя, серьезно. Это вешаться можно.
Дело даже не в образовании, а в том, что их окружает и что их формирует, поэтому я и говорю по большей части дети сейчас кошмарны.
А то.)))
А кто-то сначала упирался руками и ногами)
Поделиться8302015-01-28 15:15:58
Skulduggery Pleasant, после окончания только) да я вижу что ты у нас скоропост) пошла читать)
Поделиться8312015-01-28 15:24:40
Skulduggery Pleasant, Смертушка покайся честно, ты за кол-вом баллов гонишься?) Я же помру постоянно читать больше 10 к символов)
Поделиться8322015-01-28 15:29:27
бедняжечка, мир к тебе не справедлив)
Не мир. А только та барышня. Я ничего не сделал, что бы отхватить.)))
А кто-то сначала упирался руками и ногами)
А я, честно говоря, и сейчас не представляю, что произойдет, когда боевая система перейдет в карточки. Для меня это ужас-страх-боль. Я играл в Magic the Gethering, но честно я абсолютно себе не представляю, как это можно применить к бою в ролевой. По сути, ну возьмем меня и Иори, например. Скал сюжетно - скопление воспоминаний огромного колличества военных, его навыки стрельбы и фехтования по логике должны быть невероятно высоки. О разнице его физической силы и физической силы девушки мы не говорим. Мы применяем одну и ту же карточку, например выпад. И несмотря на разницу в умении, несмотря на разницу в силе, по логике, мы должны будем получить абсолютно одинаковый урон.
Я не спорю с администрацией и не в коем случае не пытаюсь саботировать. Нет, окей. Будет так, будет так. Но я честно не понимаю, как, и потому слегка в панике.)))
Поделиться8332015-01-28 15:31:10
Смертушка покайся честно, ты за кол-вом баллов гонишься?) Я же помру постоянно читать больше 10 к символов)
Он же ясно написал, что именно апгрейдов хочет)) Это я только не гонюсь никуда. Мне сама игра интересна) Да и потом рано гнаться, у нас еще магазин не до конца сделан - нечего еще апгрейдить то! Это потом у нас будут и колоды персональные, и плюшки редкие, и артефакты могучие) А пока... *думает, чем бы пинать Сэту, дабы ускорять процесс*
И да, всем привет!)
Поделиться8342015-01-28 15:31:22
Skulduggery Pleasant, Смертушка покайся честно, ты за кол-вом баллов гонишься?) Я же помру постоянно читать больше 10 к символов)
Если честно нет.))) Просто пытаюсь уместить всю ту информацию, которая у меня местится в голове.))) Не переживай.))) В этом эпизоде вряд ли будет еще что-то подобное. Там просто предыстория и попытка догнать по сути уже давно пропущенную очередь.)))
Я прошу прощения.
Поделиться8352015-01-28 15:34:53
А я, честно говоря, и сейчас не представляю, что произойдет, когда боевая система перейдет в карточки. Для меня это ужас-страх-боль.
А я предлагал ввести легкий аналог ГУРПСа! И все были бы счастливы - каждого игрока можно оцифровать, а кубики кидать можно на специальном сайте. Там можно создавать специальные чат-комнаты (я уже создал комнату АКУМ для двух игроков). И народ быстро бы выяснял броском кубиков ситуацию и шел бы отписывать посты. Так сейчас Аларик с Широяшей делают - я их персонажей оцифровал примерно и все их посты - результаты бросков.
Но Сэта такому воспротивился. Ему подобное не по вкусу. Да и карточная система смотрится красивее... Красочнее, так сказать.
Поделиться8362015-01-28 15:36:16
*думает, чем бы пинать Сэту, дабы ускорять процесс*
Хорошее завершение, ммм, как насчет армейского сапога? Вроде больно пинают)
Если честно нет.))) Просто пытаюсь уместить всю ту информацию, которая у меня местится в голове.))) Не переживай.))) В этом эпизоде вряд ли будет еще что-то подобное. Там просто предыстория и попытка догнать по сути уже давно пропущенную очередь.)))
Я прошу прощения.
Тогда ладно, а то ты меня так в гробик загонишь)
Поделиться8372015-01-28 15:37:31
Красочнее, так сказать.
Гемройней
Поделиться8382015-01-28 15:39:41
Вроде больно пинают)
Если только мы на миг воскресим Зига и он, со всей своей Смерто-Силы пнет нашего Великого и Ужасного... Вот это будет больно Оо
Гемройней
Нууу, зато смотрится лучше, чем сухие броски кубиков.
Поделиться8392015-01-28 15:41:17
Он же ясно написал, что именно апгрейдов хочет)) Это я только не гонюсь никуда. Мне сама игра интересна) Да и потом рано гнаться, у нас еще магазин не до конца сделан - нечего еще апгрейдить то! Это потом у нас будут и колоды персональные, и плюшки редкие, и артефакты могучие) А пока... *думает, чем бы пинать Сэту, дабы ускорять процесс*
И да, всем привет!)
Э! Это не правда. Нет, ну то есть да, я хотел бы качнуть Скала, если будет такая возможность. Хотел бы довести его хотя бы до уровня Вайла без ядра, это да. Но размер постов исходит не из этого... Я даже не знаю.
Кто-нибудь читал Фолкнера? У него есть предложение, которое растягивается на 50 страниц, потому, что он пытается уместить в этом предложении всю свою абстракную мысль. 50 страниц.
Я не сравниваю себя с Фолкнером, мужик был не много, не мало - нобелевским лауреатом. Но я пытаюсь что-то подобное сделать. У меня в голове рождается мысль. И эту мысль я пытаюсь засунуть в текст. Иногда они меньше.
На глютене, где у меня весь спокойный и сдержанный персонаж, любящий спокойствие, ненавидящий себя, очень закрытый. Обычно все умещается где-то в семь тысяч символов. Потому, что Джейсон убийца. Убийца не имеющий цели в жизни, потому, что не может ее иметь. Он привык делать, а не говорит, пускай даже делать что-то глупое и бессмысленное. И он такой.
А Скал, несмотря на объем жизненного опыта он другой. Он склонен к большему анализу обстановки, он менее живой, из-за каких-то внутренних деталей, а потому более тягучий, медленный и менее внятный, даже для меня.
А потому мне самому приходиться почти каждый раз вскрывать ему черепную коробку и ковыряться в его мозгах, что бы понять, а какого же черта он делает. А есть еще Валкери, без которой мне нельзя, потому, что без напарника Скал, ну у него почти нет каких-то мотивов к действию. Она и нужна ему потому, что без нее... в принципе без людей рядом Плэзэнт пустой.
Поделиться8402015-01-28 15:43:39
А получилась Минене.))) *отчетливо кивает.* Только повязка не на том глазу.)))
На том, это я тебе заявляю как потерпевший и владелец данного персонажа х)