Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №11 Диких акума стало больно много...

Флуд №11 Диких акума стало больно много...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Эмм.. Иногда сообщения не отправляются ._.

0

242

Hades, блин, я до сих пор читаю твой ник как хагис  (хаггис)

0

243

Теперь осталось только ждать проверки анкеты о.o'

0

244

Инори, еще пробный пост писать.

0

245

Hades написал(а):

Ты раскрыл мои будущие планы! ХД

Это сила моей Традиции *смеётся* х)

0

246

Рио, Точно.. :с

0

247

Инори, да ладно, пост это же не анкета.

0

248

*Тот момент, когда ты смотришь на еще не дописанную свою анкету и сам пытаешься понять обдолбался ты чем-либо, просто больной на голову, дело в депривации сна, или все вместе.*

0

249

Skulduggery Pleasant
    бывает))

Широяша
    Традиции Оо ?

0

250

Skulduggery Pleasant, Понимаю прекрасно .-. Правда у меня мало того что анкеты убогие всегда, так еще и маленькие..

0

251

Инори написал(а):

Skulduggery Pleasant, Понимаю прекрасно .-. Правда у меня мало того что анкеты убогие всегда, так еще и маленькие..

У меня они большие... но это психоз. По моим можно диагноз ставить... У меня например все био, это условные видеовставки... Это полный абзац. Можно будет анкетку выкладывать и сразу в болничечку.

0

252

Всем привет

0

253

Фауст, салют.)

0

254

Hades написал(а):

Традиции Оо ?

Видимо ты не читал мангу по Логу (там есть даже отдельная полноценная арка с другой гильдией).
    Ещё Традиции упоминались во втором сезоне с...

Мелкой:

http://i9.pixs.ru/storage/3/9/3/1419107522_5078648_15735393.gif

Фауст написал(а):

Всем привет

Салют, охотник х)

Отредактировано Широяша (2015-01-24 16:29:30)

0

255

Чего обсуждаем?

0

256

Фауст написал(а):

Чего обсуждаем?

О планах, анкетах, решениях, привычках, сверхнавыках, красоте, других вселенных и лоре.

0

257

Широяша написал(а):

О планах, анкетах, решениях, привычках, сверхнавыках, красоте, других вселенных и лоре.

Подробный ответ.)))

0

258

Инори написал(а):

Теперь осталось только ждать проверки анкеты о.o'

Простите за задержку) Тему для поста дал, по способностям тоже отписался) В остальном все в порядке)

Я тут пробегами, суббота становится традиционным Адом для меня...*тащится в Мировой Хребет, как местный аналог Ада XD*

0

259

Seta, здорово, товарищь Сета.)))

0

260

Skulduggery Pleasant, привет) как настроение?)

0

261

Seta, предпинательное.))) Ну в смысле чувствую, что меня будут пинать и бить после того, как выставлю анкету.))) Очень сильно пинать и бить.))) Но сначала нужно прописать способности.))) А там самая маразматичная вставка перед самим написание.)))
    К слову, все еще не признал меня?)))

0

262

Skulduggery Pleasant, ну будем ждать, мне уже интересно, что же там такого, за что надо будет пинать XD
    Нет, если честно, все еще не могу узнать XD

0

263

Seta, черт, хорошо, что я не спорил с барышней.))) Я бы проспорил.))) Два-три дня уже прошли.))) Я делал ставку на это время.)))
    И никаких идей даже?)))

Seta написал(а):

ну будем ждать, мне уже интересно, что же там такого, за что надо будет пинать XD

О, там много всего будет.))) Повезет, я попью кофе, напишу видеофрагмент (это будет ад) и дальше по быстрому уже.)))

0

264

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/120.gif

0

265

Skulduggery Pleasant написал(а):

И никаких идей даже?)))

одная такая хитрая нашлась

0

266

Seta, Спасибо ^^ Это ведь частично канон.. Можно меня добавить в списки канонов? (ушла переделывать анкету)

0

267

я пришла с работы и все сбежали, как-то неинтересно...

0

268

Lisel, походу да.))) Какавку, усташка?))) Прости, что я здесь мало, хочу сегодня... ну или немного за завтра закончить. Мне вроде не так много осталось.)))

0

269

Skulduggery Pleasant, закончи анкету к завтра,  я как раз отдыхаю и сяду проверять *о*

0

270

Lisel, не делай этого.))) Там такая бредятина.))) Я не знаю.))) Пусть она гниет там, а я здесь посижу.)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №11 Диких акума стало больно много...