Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 12. В честь негорящих ведьм

Флуд № 12. В честь негорящих ведьм

Сообщений 271 страница 300 из 999

1

И не забывает про ТОПики!

P.S. от админа:

Новостной раздел <--- Новости, новости, свежие новости, всем читать наши крутые новости! И голосовать! Можно прочитать только саму новость и голосовать за неё! Новости, всем читаем новости! XD Самая правая кнопка "лайк" ведет на конкурс)

+1

271

Hades, протестую! XD

0

272

Seta
    протест отклоняется :З  *вытаскивает из Сэты мертвое вдохновение!* РАЗРЯД! *удар молнии!!!! уууу страшно... засовывает вдохновении обратно*

0

273

Skulduggery Pleasant написал(а):

"Лунный ребенок это ребенок демон".
    Че? ЧТО?! Да вы... Ааааа!
    Черт, да вашу мать! Миура! Давай уже вкачивайся! Ускорение марш!

что где когда? оО

0

274

Lisel написал(а):

что где когда? оО

Википедия берсерка читал... И там как факт заявляется, что лунное дитя - на самом деле - ребенок-демон, ибо он очень похож на каску (окей, я согласен с похожестью, он действительно выглядит как белая каска с волосами цветом как у гатса), появляется только по ночам, каска успокаивается, когда он рядом, да и он сам обычно тянется либо к ней, либо к гатсу, но это же все косвенно! Не говоря о том, что по сюжету, и это нам показали явно, Грифит доя своего физического тела использовал именно тело "ребенка-демона", что логично, - дитя изуродовало и про кляло именно зло грифита, когда он изнасиловал беременную каску.
    Черт! Миура! Кончай уже бедокурить! Расхлебывай. Это не честно столько людей в ожидании держать!

0

275

О, Берсерк знакомо.

0

276

Skulduggery Pleasant, как все запутанно Оо

0

277

Альберт Шварцкоп, добрый вечер

0

278

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, как все запутанно Оо

Вот в том то и дело.))) Это причем настолько давно было, что в голове эти факты даже не сходились никогда.)))

0

279

Skulduggery Pleasant, но покаюсь честно, я все равно все это не читала и не понимаю о чем речь)

0

280

Альберт Шварцкоп написал(а):

О, Берсерк знакомо.

Угу. Как то вчера. Нет, уже позавчера чего-то меня подубило найти серию, где Гатс эпично ваншотит грифита и уходит в солнце, и сегодня я пересматриваю с середины золотого века до этого эпизода аниме, в дальше читаю мангу.

0

281

Lisel, оно и не надо. Моя дочь еще таким себе голову не забивала... Да и не дотянуть тебе, красавица до конца.))) Внучку мне приведете , она дай бог доживет и на спиритическом сеансе расскажет деду, чем берсерк закончился.

0

282

Lisel и вам, вчера доброго.

Skulduggery Pleasant, ясно, понятно. Надо бы мангу перечитать...

0

283

Skulduggery Pleasant, я думаю автор Берсерка на том свете всем самостоятельно расскажет чем же заканчивается задумка)

0

284

Альберт Шварцкоп, как поживаете?

0

285

Lisel все относительно. Хотя если считать, что завтра понедельник и начало новой трудовой недели, то я рад.

0

286

Альберт Шварцкоп, обычно все ждут не дождутся выходных, а вы наоборот.)

0

287

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, я думаю автор Берсерка на том свете всем самостоятельно расскажет чем же заканчивается задумка)

Миура никогда не умрет. Ему проклятья фанатов манги не дадут ни сгореть, ни утонуть, ни в могилу войти. Он и так скорее всего светится в темноте.

0

288

Lisel, болезнь такая Трудоголизм называется... Хех, не могу долго ничего не делать. В прочем как и мой персонаж.

0

289

Skulduggery Pleasant

Ха-ха-ха-ха....!!!

0

290

Альберт Шварцкоп написал(а):

Skulduggery Pleasant

Ха-ха-ха-ха....!!!

Я в этом уверен. Честь ему конечно и хвала - в целом берсерк это шедевр, каких больше нет. Но то, что твориться в последнее время это же кошмар. Одна глава в полгода? И та - либо левое ответвление, которое не вписывается в сюжет, либо артбук с разворотами, либо страниц на 15. Учитывая, что, как он сам говорил манга закончена на 60 процентов... я не представляю, как сорок процентов он уложит. Это реально внукам моим придется берсерка читать.

0

291

Skulduggery Pleasant если все пойдет и дальше так, то я с вами абсолютно согласен.

0

292

*утро, хочет дико спать, сидит под скандинавский рок читает про инновационную восприимчивость регионов...*

0

293

Seta,

+

https://psv4.vk.me/c537507/u98835002/docs/c13e5a761792/9.gif?extra=dXD_XNLSCfF2P75ABTUos-hezKiCeY62DNxtpAMfV0MrQK3QrhqAfdEQIo4pJ81gYFj1jNPU4B3wde3znKktx0R-1erEQ9M

что с тобой не так золотая рыбка? оО

0

294

Lisel написал(а):

что с тобой не так золотая рыбка? оО

Милый котик XD
    Ми упоролся xD *косится в свою подпись и текст из песенки, которую только что слушал* сильно упоролся) *пьет кофе, сидя в своем кресле*

0

295

Seta, во! а еще меня в чем-то вчера обвинял, сам сознался, а на других значит вину перекладываешь) тебе чего в такую рань не спится? оО

0

296

Lisel, а я когда-то отрицал, что я чудик? XD *протягивает тортик, точнее заманивает к себе*
    Мне бы и самому знать)

0

297

https://36.media.tumblr.com/4fa69ab5f518a53608ad55b69aac4224/tumblr_nh40fwP90Q1sviz6ko1_1280.png

XD идеальная картинка про Ямато и его сестру XD

0

298

Seta, \забирает тортик\ когда пост в кошку будет?) безумная личность ты)

0

299

Lisel, эйй! Т__Т *незаконно отняли тортик* либо сегодня вечером, либо завтра оО

0

300

Seta, как незаконно? ты сам мне его предложил Оо хочу сегодня  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_101.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 12. В честь негорящих ведьм