Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 12. В честь негорящих ведьм

Флуд № 12. В честь негорящих ведьм

Сообщений 301 страница 330 из 999

1

И не забывает про ТОПики!

P.S. от админа:

Новостной раздел <--- Новости, новости, свежие новости, всем читать наши крутые новости! И голосовать! Можно прочитать только саму новость и голосовать за неё! Новости, всем читаем новости! XD Самая правая кнопка "лайк" ведет на конкурс)

+1

301

Lisel, я им заманивал XD а ты просто забрала XD
    я хотел таки в эпизод Дая отписаться просто Т__Т

0

302

Seta, \смотрит на тортик, смотрит на Сэту\ ты сам можешь заманиться) \коварная улыбка\
    хм... не справедливо, ты заставляешь эгоистку сделать выбор между кошкой и Даем!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_079.gif

0

303

Lisel, неееет, я хочу тебя заманить) *тянет ручки и пытается поймать*
    ммм...я могу попробовать отписать оба поста, но ничего не могу обещать(

0

304

Seta, \думает поддаться или пока поиграться с ним\ а зачем ты хочешь меня заманить?)
    ну если получится, то получится, если нет, значит буду ждать в кошку завтра) \пока сидит пишет пост в их игру вне очереди\

0

305

Lisel, а ты угадай ^__^ *уже тихо так подкрадывается со спины*
    я постараюсь)

0

306

Seta, \наблюдает, что же будет дальше\
    ну если очень постараешься я могу даже расщедриться... \думает\

0

307

Lisel, *обнял и прижимает к себе* попааааалась)
    расщедриться? на что, ммм?)

0

308

Seta, \мурлыкает и обнимает\ и что теперь?) можно кушать тортик?)
    На три желания тебе бонусом)

0

309

Lisel написал(а):

\мурлыкает и обнимает\ и что теперь?) можно кушать тортик?)
    На три желания тебе бонусом)

Мммм...можно, наверное) *поцеловал*
    Звучит заманчиво XD

0

310

Seta, \протягивает ему ложечку с тортиком\
    значит согласен?)

0

311

Lisel, *принимает угощение* вкусно ^__^
    Пять желаний!)

0

312

Seta, \мурлыкает и принимается за свою часть тортика\
    чтож ты такой жадный)

0

313

Lisel, *принес чай к тортику, хотя сам пока остался при своем кофе, а то уснет напрочь XD*
    А мне нельзя?)

0

314

Seta написал(а):

XD идеальная картинка про Ямато и его сестру XD

Без обид, но без контекста это - идеальная картинка про девушку меняющую пол со скуки.

Lisel, Seta,
    Шалом сладкая парочка.))) Я не на долго. Только пост написать, а потом обратно читать берсерка с перерывом на баракамон.)))

0

315

Seta, так шел бы спать, не мучил бы себя) \пьет чай и угощается тортиком\
    попробуй угадать, что я тебе на это отвечу)

Skulduggery Pleasant, утречка)

0

316

Skulduggery Pleasant написал(а):

Без обид, но без контекста это - идеальная картинка про девушку меняющую пол со скуки.

xDDD

0

317

XD это странно xD но вообще я надеюсь, что сестру Хотсуин хотя бы больше покажут в ремейке оО а то с ней явно что-то не так @__@

Шалом сладкая парочка.))) Я не на долго. Только пост написать, а потом обратно читать берсерка с перерывом на баракамон.)))

В который раз ты его читаешь? XD

Lisel написал(а):

так шел бы спать, не мучил бы себя) \пьет чай и угощается тортиком\
    попробуй угадать, что я тебе на это отвечу)

Нет, уже слишком поздно! XD
    Что мне все можно http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_113.gif

0

318

Seta написал(а):

Нет, уже слишком поздно! XD
    Что мне все можно

Никогда не поздно, я могу не дописывая пост пойти спать xDD чтоб тебя душе потравить)
    нет, не это. Я скажу, что тогда за 5 желаний ты просто обязан будешь отписаться в кошке) А на три желания еще так, средненько, можно с тебя особо и не клянчить его)

0

319

Seta написал(а):

В который раз ты его читаешь? XD

Чисто на английском - впервые... с самого начала...
    А так - не считал от четырех до седьми, плюс дважды сериал.))) Больше раз я смотрел только черную лагуну, а перечитывал только Хеллсинг.))) Да - я больной.)))

Seta написал(а):

XD это странно xD но вообще я надеюсь, что сестру Хотсуин хотя бы больше покажут в ремейке оО а то с ней явно что-то не так @__@

И я не представляю о чем речь.))) Я не видел ни эту анимаху, ни ремейк, из того, что я сейчас смотрю вообще список маленький.))) Онгоинги - паразит, Фейт, да Парад Смерти (я все-таки надеюсь, что получиться что-то хорошее, хотя... честно говоря третья серия вообще тьпу).))) Ну и хочу досмотреть баракамон.))) Хорошая вещь получилась.))) Главное с сабами, а то, не переводят написанное, а как бэ в аниме про клиграфа это важно.)))

0

320

Lisel написал(а):

Никогда не поздно, я могу не дописывая пост пойти спать xDD чтоб тебя душе потравить)
    нет, не это. Я скажу, что тогда за 5 желаний ты просто обязан будешь отписаться в кошке) А на три желания еще так, средненько, можно с тебя особо и не клянчить его)

Неееет, не надо так!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_007.gif Это будет слишком жестоко)
    Ммм...а за семь желаний я готов написать сперва в кошку, а потом Даю тогда  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/40.gif

0

321

И судя по всему Широяша скоро будет писать нового персонажа...

0

322

Чисто на английском - впервые... с самого начала...
    А так - не считал от четырех до седьми, плюс дважды сериал.))) Больше раз я смотрел только черную лагуну, а перечитывал только Хеллсинг.))) Да - я больной.)))

Мда, это действительно немного странно XD Но почему нет, если так нравится произведение)

И я не представляю о чем речь.))) Я не видел ни эту анимаху, ни ремейк, из того, что я сейчас смотрю вообще список маленький.))) Онгоинги - паразит, Фейт, да Парад Смерти (я все-таки надеюсь, что получиться что-то хорошее, хотя... честно говоря третья серия вообще тьпу).))) Ну и хочу досмотреть баракамон.))) Хорошая вещь получилась.))) Главное с сабами, а то, не переводят написанное, а как бэ в аниме про клиграфа это важно.)))

Ну я говорю про саму игру xD В аниме сестры вообще не было, ибо она в игре то появляется только при одной-двух концовках, и то не уверен оО но в этот раз, видимо, будет большая роль, раз её уже непрямую несколько раз рекламировали в переиздании второй части игры)

0

323

Убийцы! XD

0

324

Seta написал(а):

Неееет, не надо так!   Это будет слишком жестоко)

за поцелуйчик никуда не уйду)

Seta написал(а):

Ммм...а за семь желаний я готов написать сперва в кошку, а потом Даю тогда

\поцеловала в щечку\ шантажист, но я согласна)

0

325

ну может хоть в третий раз не станет убивать персонажа)

0

326

Lisel написал(а):

за поцелуйчик никуда не уйду)

*снова целует* мр?)

Lisel написал(а):

\поцеловала в щечку\ шантажист, но я согласна)

Отлично!) *довольный придовольный* Тогда Дай подождет XD

Lisel написал(а):

ну может хоть в третий раз не станет убивать персонажа)

почему я в этом сомневаюсь? XD

0

327

Seta написал(а):

*снова целует* мр?)

\тискает\ мур мур

Seta написал(а):

Отлично!) *довольный придовольный* Тогда Дай подождет XD

бедный Дай, его обделили самым нечестным образом  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/78.gif

Seta написал(а):

почему я в этом сомневаюсь? XD

надежда умирает последней)

0

328

Lisel написал(а):

\тискает\ мур мур

Остаешься?) *тискается*

Lisel написал(а):

бедный Дай, его обделили самым нечестным образом

Он переживет  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/137.gif

Lisel написал(а):

надежда умирает последней)

И следующий персонаж - воплощение надежды. И умирает в первом же эпизоде XD

0

329

Seta написал(а):

Мда, это действительно немного странно XD Но почему нет, если так нравится произведение)

На самом деле это относительно логично... потому что ну они реально выходят медленно! С выходом новой главы я уже почти забываю о чем вообще была арка... Плюс, ранние серии были самыми классными. Не знаю почему, но с появлением доспеха берсерка... это все не так. Я даже сейчас... когда я зная что будет просто читаю ранние главы и вижу, что уже будучи черным мечником творит Гатс... меня периодически пробивает на ржачь, и не потому, что смешно, а потому что именно классно.
    С доспехом берсерка он конечно периодически выполняет трюки даже круче. Но... нету того великолепия! То есть это не воинская закалка, не сила и даже не выдержка. Это тупой таран не чувствующий боли. Я до сих пор вспоминаю тот момент с "феями", когда на него натравили армию из этих крошечних насекомых, они врезались в его кожу, что бы разорвать его, а он специально забежал в горящее пламя, а уже потом потушил себя коконом!
    Даже когда градус насилия снизился (так как ему нужно уже защищать Каску, а значит в кровавый раж нельзя пойти) разрубить троля, в тот самый момент, когда он на секунду отвлекся из-за приливной волны. Слэн завалить в конце концов. Я помню, что дальше... с Гатсом еще и моментов осталось немного. Кушане, Облако Ганишка, верхом на Зодде, да корабль и водяной бог. Там нету ничего настолько умопомрачительно.

Seta написал(а):

Ну я говорю про саму игру xD В аниме сестры вообще не было, ибо она в игре то появляется только при одной-двух концовках, и то не уверен оО но в этот раз, видимо, будет большая роль, раз её уже непрямую несколько раз рекламировали в переиздании второй части игры)

Я и в игру не играл.))) Я только в перевыпуск четвертой персоны для виты играл.))) Наото - няша.)))

0

330

Seta написал(а):

Остаешься?) *тискается*

остаюсь или нет

что-то вроде этого

https://psv4.vk.me/c537507/u98835002/docs/d2a1a35a8516/5.gif?extra=WnbW0LPVp_O7bU96ApfmU7dRQsB6XkEb-YQRW63F1rAlan9Hyy6_G61R-j6IfiLYthdwA50FQdMXMjYFChFxJ_hRmTukkU0

Seta написал(а):

Он переживет

я тоже так думаю \счастье\

Seta написал(а):

И следующий персонаж - воплощение надежды. И умирает в первом же эпизоде XD

а потом на форуме появится доска с фотографиями почетно павших в бою персонажей) собственный зал славы у человека будет)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 12. В честь негорящих ведьм