Seta написал(а):Мда, это действительно немного странно XD Но почему нет, если так нравится произведение)
На самом деле это относительно логично... потому что ну они реально выходят медленно! С выходом новой главы я уже почти забываю о чем вообще была арка... Плюс, ранние серии были самыми классными. Не знаю почему, но с появлением доспеха берсерка... это все не так. Я даже сейчас... когда я зная что будет просто читаю ранние главы и вижу, что уже будучи черным мечником творит Гатс... меня периодически пробивает на ржачь, и не потому, что смешно, а потому что именно классно.
С доспехом берсерка он конечно периодически выполняет трюки даже круче. Но... нету того великолепия! То есть это не воинская закалка, не сила и даже не выдержка. Это тупой таран не чувствующий боли. Я до сих пор вспоминаю тот момент с "феями", когда на него натравили армию из этих крошечних насекомых, они врезались в его кожу, что бы разорвать его, а он специально забежал в горящее пламя, а уже потом потушил себя коконом!
Даже когда градус насилия снизился (так как ему нужно уже защищать Каску, а значит в кровавый раж нельзя пойти) разрубить троля, в тот самый момент, когда он на секунду отвлекся из-за приливной волны. Слэн завалить в конце концов. Я помню, что дальше... с Гатсом еще и моментов осталось немного. Кушане, Облако Ганишка, верхом на Зодде, да корабль и водяной бог. Там нету ничего настолько умопомрачительно.
Seta написал(а):Ну я говорю про саму игру xD В аниме сестры вообще не было, ибо она в игре то появляется только при одной-двух концовках, и то не уверен оО но в этот раз, видимо, будет большая роль, раз её уже непрямую несколько раз рекламировали в переиздании второй части игры)
Я и в игру не играл.))) Я только в перевыпуск четвертой персоны для виты играл.))) Наото - няша.)))