Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 12. В честь негорящих ведьм

Флуд № 12. В честь негорящих ведьм

Сообщений 331 страница 360 из 999

1

И не забывает про ТОПики!

P.S. от админа:

Новостной раздел <--- Новости, новости, свежие новости, всем читать наши крутые новости! И голосовать! Можно прочитать только саму новость и голосовать за неё! Новости, всем читаем новости! XD Самая правая кнопка "лайк" ведет на конкурс)

+1

331

Lisel написал(а):

ну может хоть в третий раз не станет убивать персонажа)

Я думаю, что потому и будет. Ее в эпизоде. Светлая память милой девушки. Злобные инквизиторы зло.

0

332

Skulduggery Pleasant написал(а):

Я думаю, что потому и будет. Ее в эпизоде. Светлая память милой девушки. Злобные инквизиторы зло.

Стоп, я запутался, но теперь все понял. Я дурак. А злобные инквизиторы все равно - зло.

0

333

мы сейчас гадаем, что будет, а потом всех будет ждать невероятный сюрприз)

0

334

На самом деле это относительно логично... потому что ну они реально выходят медленно! С выходом новой главы я уже почти забываю о чем вообще была арка... Плюс, ранние серии были самыми классными. Не знаю почему, но с появлением доспеха берсерка... это все не так. Я даже сейчас... когда я зная что будет просто читаю ранние главы и вижу, что уже будучи черным мечником творит Гатс... меня периодически пробивает на ржачь, и не потому, что смешно, а потому что именно классно.
    С доспехом берсерка он конечно периодически выполняет трюки даже круче. Но... нету того великолепия! То есть это не воинская закалка, не сила и даже не выдержка. Это тупой таран не чувствующий боли. Я до сих пор вспоминаю тот момент с "феями", когда на него натравили армию из этих крошечних насекомых, они врезались в его кожу, что бы разорвать его, а он специально забежал в горящее пламя, а уже потом потушил себя коконом!
    Даже когда градус насилия снизился (так как ему нужно уже защищать Каску, а значит в кровавый раж нельзя пойти) разрубить троля, в тот самый момент, когда он на секунду отвлекся из-за приливной волны. Слэн завалить в конце концов. Я помню, что дальше... с Гатсом еще и моментов осталось немного. Кушане, Облако Ганишка, верхом на Зодде, да корабль и водяной бог. Там нету ничего настолько умопомрачительно.

Ну мне большая часть этого мало о чем говорит, я Берсерка не читал до конца, да и не досмотрел в итоге, не знаю, это как-то не настолько зацепило, или что-то еще было на тот момент оО а сейчас просто лениво продолжать xD

Я и в игру не играл.))) Я только в перевыпуск четвертой персоны для виты играл.))) Наото - няша.)))

3 была все равно интереснее, хотя её перевыпуск мне не так сильно понравился из-за верезаных сцен, которые заменили на повествование в стиле новелл...когда это были ролики с моделями персонажей - было интереснее, но псп не потянула бы оО

Lisel написал(а):

остаюсь или нет

*держит и не отпускает* )

Lisel написал(а):

я тоже так думаю \счастье\

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/137.gif коварные мы XD

Lisel написал(а):

а потом на форуме появится доска с фотографиями почетно павших в бою персонажей) собственный зал славы у человека будет)

Эпично же XD

0

335

А злобные инквизиторы все равно - зло.

на костер их?  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_101.gif

0

336

Seta написал(а):

*держит и не отпускает* )

\мурлыкает\ эх пост пишется медленно т.т

Seta написал(а):

коварные мы XD

коварная тут я, ты у нас только чудик  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/21.gif

Seta написал(а):

Эпично же XD

странная эпичность на форуме... ну коль админ чудик, почему бы и нет.

0

337

Lisel написал(а):

\мурлыкает\ эх пост пишется медленно т.т

вдохновение?(

Lisel написал(а):

коварная тут я, ты у нас только чудик

хочу быть коварным  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_079.gif

Lisel написал(а):

странная эпичность на форуме... ну коль админ чудик, почему бы и нет.

XD очень все странно)

0

338

Seta написал(а):

вдохновение?(

нет, из-за того что надо оставить недосказанность, не могу выбрать как персонажу действовать.

Seta написал(а):

хочу быть коварным

умерь свою жадность)

0

339

Seta написал(а):

3 была все равно интереснее, хотя её перевыпуск мне не так сильно понравился из-за верезаных сцен, которые заменили на повествование в стиле новелл...когда это были ролики с моделями персонажей - было интереснее, но псп не потянула бы оО

Как я и говорил, только четвертая.))) ИЗ третьей я знаю только основной сюжет и тех персонажей, что засветились в Арене (Акахико - красава.)))
    И это все равно не отменяет того, что Наото - ня-ня-ня.)))

Seta написал(а):

Ну мне большая часть этого мало о чем говорит, я Берсерка не читал до конца, да и не досмотрел в итоге, не знаю, это как-то не настолько зацепило, или что-то еще было на тот момент оО а сейчас просто лениво продолжать xD

*Протягивает бехелит* Переходи на темную сторону силы!))) Шучу.))) Тут уж действительно должно нравится и зацепить.))) Уж что-что, а Берсерк - точно не для всех.))) (Что не отменяет его зашкаливающей шикарности!)

0

340

Lisel написал(а):

нет, из-за того что надо оставить недосказанность, не могу выбрать как персонажу действовать.

ты придумаешь)

Lisel написал(а):

умерь свою жадность)

мяу, ладно(

Как я и говорил, только четвертая.))) ИЗ третьей я знаю только основной сюжет и тех персонажей, что засветились в Арене (Акахико - красава.)))
    И это все равно не отменяет того, что Наото - ня-ня-ня.)))

Ну это да, тут не спорю)

*Протягивает бехелит* Переходи на темную сторону силы!))) Шучу.))) Тут уж действительно должно нравится и зацепить.))) Уж что-что, а Берсерк - точно не для всех.))) (Что не отменяет его зашкаливающей шикарности!)

Да мне нравилось начало, но с какого-то момента просто перестал читать оО а причину уже не помню XD

0

341

Seta написал(а):

ты придумаешь)

кудаж я денусь)

Seta написал(а):

мяу, ладно(

молодца)  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/281.gif

0

342

Доброе утро с:

0

343

Ладно, пойду позавтракаю и за посты!)

0

344

Seta написал(а):

Да мне нравилось начало, но с какого-то момента просто перестал читать оО а причину уже не помню XD

Детство Гатса - слегка мутнятое.)))  Много боли, пускай и важной для понимания персонажа, но все равно оно мутнятое.))) Я даже при просмотре обычно пропускаю определенную частью.))) Самое интересное начинается где-то с встречи с Зоддом.)))
    Еще, плюс в аниме мистика и историка оттеснены очень сильно. Единственная связующая деталь - Зодд в сюжете. Ну и под конец, быстрый кусок, где Графф съедает отряд, где Был Рикерт.
    В манге это немного иначе. Во первых сам пролог с чудовищами он больше, не один Змеиный Барон, а, глав четыре-шесть, хотя это Змеиный Барон и Граф-слизняк. Но там внутри и Рука бога и Пак и Бехелит. И только потом Золотой Век. Причем золотой век - тоже не без мистики. Вот тебе и Зодд. Гатс уходит - вот тебе и Рыцарь череп, который говорит, что ай-яй-яй - скоро беда. Вот тебе и эльф. Перед затмением вот тебе и другое чудовище, с которым нужно сразиться. И только потом - затмение, кровавая баня и Грифит - мерзкая тварь аки темный бог.)))
    Но все равно, даже по современным меркам Анимаха очень сильная.))) Еще более, чем раньше в свете трех фильмов. Бэ.

0

345

Рин, доброе)
    Seta, приятного)

0

346

Рин написал(а):

Доброе утро с:

Времени.)))

И я наверное за посты.)) Надо.)))

0

347

И я наверное за посты.)) Надо.)))

удачи)

0

348

Я блин как вдохновение ХД пришла - и все посты пошли писать *плюхнулась в кресло*

0

349

Рин, хочешь наречем тебе титул музы на форуме?)

0

350

Lisel, дыыыааа *_* только я не очень конеш для музы *критично так глядя в зеркало http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/137.gif *

0

351

Рин, если мы переоденем тебя в тогу, и волосы приберем в красивую прическу, будешь просто неотразимой музой у всех нарасхват)

0

352

Рин написал(а):

Я блин как вдохновение ХД пришла - и все посты пошли писать *плюхнулась в кресло*

Нэ.))) Я изначально приходил на форум для этого.))) это скорее Сета - отвлекатель 99 уровня.))) Я не могу не поговорить о бресерке, когда меня спрашивают.)))

0

353

Lisel написал(а):

Рин, если мы переоденем тебя в тогу, и волосы приберем в красивую прическу, будешь просто неотразимой музой у всех нарасхват)

*переоделась в тогу, да волосы собрала в косу ХДД* я красавишна  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/137.gif 

Skulduggery Pleasanthttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/147.gif но на всякий случай тебя буду пинать писать посты *добрая муза да*

0

354

Рин написал(а):

*переоделась в тогу, да волосы собрала в косу ХДД* я красавишна

очень \погладила по головке\ ну как у вас там в эпизоде? утерла нос Рио?)

0

355

Lisel написал(а):

Она упёрла рисовать *смеётся* Приятно, когда игроки начинают читать друг друга x)

0

356

Широяша, фиг ХДД я тут в скайпе засела ХДД *но наброски делаю даааа*

Lisel написал(а):

а ему хоть рубильником три этот нос ХДД все равно упертый ХДД *чмокнула белокурую*

0

357

Рин, у меня обычно в течении дня все написано.))) Боюсь Ваша нога, барышня, уста нет ждать.)))

0

358

Skulduggery Pleasant, я могу и просто так пнуть... *одела кирзач* для профилактики ХДД

0

359

Рин,
    Окей, только потом тебя пнет мой хороший Друг.)))

0

360

и наступила тишина...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 12. В честь негорящих ведьм