Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 12. В честь негорящих ведьм

Флуд № 12. В честь негорящих ведьм

Сообщений 511 страница 540 из 999

1

И не забывает про ТОПики!

P.S. от админа:

Новостной раздел <--- Новости, новости, свежие новости, всем читать наши крутые новости! И голосовать! Можно прочитать только саму новость и голосовать за неё! Новости, всем читаем новости! XD Самая правая кнопка "лайк" ведет на конкурс)

+1

511

Yay всем пробудившимся

0

512

и вам доброго.утра

0

513

Lisel
    в таком случае надо вас по вечерам пинать хд

0

514

пинай меня. я не возражаю) даже спасибо скажу за оказанную услугу)

0

515

Шикарно х3

Текстик

— Господин, я достал его!
    — Кого? — спросил Темный Владыка, не отрываясь от работы.
    — Меч Света! Тот самый, которым можно Вас убить.
    — А, этот... Ну, положи там, на полочку.
    Горбатый карлик сунул принесенный сверток на полку и пристроился у ног своего повелителя.
    — Послезавтра ночь Великого Противостояния,— как бы невзначай заметил он.
    — Ну и что? — Равнодушно пожал плечами Темный Владыка.
    — Жертва, господин, — напомнил карлик. — Её еще найти надо.
    — Не надо никого искать, — отмахнулся Темный Владыка и отложил в сторону очередную очищенную картофелину.
    — Но ритуал...
    — Не будет никакого ритуала! — Строго нахмурил брови Темный Владыка. — Пора бы тебе уже привыкнуть.

Карлик насупился.
    — Господин мой! Вы живете в этой глуши уже полтора года! Вы разводите гусей и выращиваете капусту! В то время, как могли бы повелевать этим миром по праву сильного! Где Ваши Легионы Смерти? Где толпы преданных слуг? Дворцы, подземелья, ряды виселиц – где это? Великие завоевания, чудовищные деяния - всё пошло прахом. Взгляните, Добро и Свет торжествуют повсюду, даже дети не боятся ночью гулять по улицам. Как Вы можете терпеть такое, господин?
    — Я же тебе уже объяснял, — отозвался Темный Владыка. —Добро всегда побеждает, а Зло – проигрывает. Нет никакого смысла затевать безнадежное дело, тратить силы и средства, если нет ни малейшего шанса на выигрыш. А я, знаешь ли, люблю выигрывать. И только так!
    — Но каким образом, господин мой? Пока Вы здесь прозябаете в безвестности, Свет набирает силу...
    — Вот именно! — Поднял палец Темный Владыка. — Набирает силу. А что он с этой силой будет делать? К чему приложит?

Он взял новую картофелину и стал не торопясь срезать шкурку.
    — Чем займется Добро, когда обнаружит, что драться ему не с кем? Я же вот он, сижу, не рыпаюсь, ничем себя не проявляю. А остальные – так, мелюзга одна, любому светлому герою на один зуб. А что потом? Чудища кончатся, а зубы-то останутся. И не один, а целых тридцать два. Кого прикажете грызть тогда?
    Очищенная картофелина шлепнулась в кастрюлю, Темный Владыка взял луковицу и принялся мелко её строгать.

— Еще три-четыре месяца, и Добро начнет беситься от безделья. Светлые рыцари вернутся в свои земельные угодья и начнут ими управлять. А это далеко не у всех хорошо получается. Будут и территориальные споры, и грызня, и междоусобица, и завышенные налоги. Жрецы снова вспомнят о своих монастырях, станут собираться на диспуты, спорить до хрипоты и мордобоя, пока не разделятся на различные школы и направления, так бывало уже не раз. О магах я уже и не говорю. Эльфы, люди и гномы припомнят старые расовые предрассудки, разворошат былые обиды и учинят множество новых. Бойцы, привычные только сражаться, очень скоро уйдут поголовно в грабители. Воры... ну они и так всегда были личностями без стыда и совести. А борьба за власть? Ты полюбуйся, какая уже сейчас идет грызня вокруг трона! И всё это, заметь, безо всякого моего вмешательства! Исключительно в силу особенностей человеческой природы... Ты не помнишь, я суп солил или нет?
    — При мне – нет.

Темный Владыка посолил свое варево, попробовал и посолил еще.
    — Умение управлять и умение пробиваться наверх – это два совершенно разных таланта. И они очень редко сочетаются вместе. Значит, скорее всего, к власти придет в конце концов какой-нибудь очень цепкий и пронырливый тип, который сможет где подкупом, где шантажом, а где и прямыми угрозами удержать всех остальных в подчинении. И озабочен он будет прежде всего собственным благополучием – иной бы просто не забрался так высоко. Вот тогда...

Он замолчал и чему-то мечтательно улыбнулся, не переставая помешивать суп.
    — Что тогда? — Не выдержал карлик.

— Да ничего. Тогда я подожду еще года три-четыре, пока не наступит полная разруха и народ не взвоет. А потом возьму Меч Света, оседлаю нашего вороного, если он не помрет к тому времени, и поеду по стране, верша подвиги направо и налево. До победного конца. Потому что,– он позволил себе короткую злорадную улыбочку,– добро всегда побеждает...

+3

516

https://vk.com/doc98835002_362206131?hash=75baae88cd3f88dd50&amp;dl=d00ca684fa199483f4&amp;wnd=1

Отредактировано Химера (2015-02-04 11:20:47)

0

517

Риоты сволочи *_* (грезит новым скином на Сону)

0

518

,

Отредактировано Эрзет (2015-02-04 19:08:13)

0

519

Фигасе кто во флуде *сидит курит на подоконнике*

0

520

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/120.gif

0

521

Seta,   http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/13.gif

0

522

http://se.uploads.ru/nuyGS.png

0

523

Liselhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/94.gif

0

524

Setahttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/199.gif

0

525

Я убью Рио *перевернула стол*

0

526

Рин написал(а):

Бог в помощь.)

0

527

Рин написал(а):

Могу помочь .3

0

528

Skulduggery Pleasant написал(а):

Бог в помощь.)

Химера написал(а):

Могу помочь .3

Химера, будешь богом отмщения ХДД

0

529

Убийственно хочу спать т.т

0

530

Lisel, остается лишь ждать вечера, когда появится бодрость и пропадет сонливость х3
    Рин, ага, врыв с двух ног по челюсти х) Правда, там без меня вроде бы его откушивать начали х3

0

531

Химера, закон подлости, когда наступает вечер и надо готовится ко сну, ситуация меняется(

0

532

Всем бодрого утра ^__^

0

533

Lisel написал(а):

Убийственно хочу спать т.т

Lisel написал(а):

Химера, закон подлости, когда наступает вечер и надо готовится ко сну, ситуация меняется(

Seta написал(а):

Всем бодрого утра ^__^

Сета, троллинг это хорошо, но ты перегнул х))

Lisel, Именно, особенно то, что лучшие идеи рождаются в два-три ночи

0

534

Химера написал(а):

ага, врыв с двух ног по челюсти х) Правда, там без меня вроде бы его откушивать начали х3

Он просто "грамотно съебался", уж простите за мат~

Seta написал(а):

Всем бодрого утра ^__^

Утра х)

0

535

Широяша, по запаху найду  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_073.gif

0

536

Химера написал(а):

Сета, троллинг это хорошо, но ты перегнул х))

Я серьезно же XD

Широяша написал(а):

Утра х)

Как настроение?)

0

537

Широяша написал(а):

"грамотно съебался"

это ему не поможет -___-

0

538

Seta, ну так х) Главное троллить с серьезным выражениям лица и при этом искренне верить, что в лоб не прилетит ответка х) Я уже огребал за троллинг посохом по голове х)

0

539

Химера, ну благо посохов у нас тут ни у кого пока нет XD А значит я спасен!)

0

540

Рин, привет)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 12. В честь негорящих ведьм