Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 12. В честь негорящих ведьм

Флуд № 12. В честь негорящих ведьм

Сообщений 541 страница 570 из 999

1

И не забывает про ТОПики!

P.S. от админа:

Новостной раздел <--- Новости, новости, свежие новости, всем читать наши крутые новости! И голосовать! Можно прочитать только саму новость и голосовать за неё! Новости, всем читаем новости! XD Самая правая кнопка "лайк" ведет на конкурс)

+1

541

Seta, привет, шеф О/
    Химераhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/256.gif

0

542

Seta, хз хз х) Я думал меч разобрать и вставить попробовать пламя либо в посох, либо в огнестрел, если можно. Как никак смотря на эту реликвию в голове персонажа лишь одна фраза крутится - "А это привязать к палке и использовать как копье можно!?" х)

0

543

Seta написал(а):

Как настроение?)

Весьма. Меня покормили сладкими блинчиками со сметаной за то, что успокоил двух поваров. Зарядка на телефон у них отдаёт концы, её откровенно коротит и, невероятно, но факт, при её подключение к подходящему аппарату начинается хаотическое "прожимание" сенсора экрана. Так зарядка умудрялась писать смски, включать режим полёта, заходить на одноклассники и бог знает что ещё *закатывает глаза*

В остальном, если задуматься, всё относительно плохо: ничего не успеваем, не стараемся и не осознаём.

Отредактировано Широяша (2015-02-05 10:46:55)

0

544

Предзаказ bloodborn в psn стоит 4 штуки. За что штукарь! За два скина на посыльных? Да вы больные!)))

0

545

Skulduggery Pleasant, да уж х) Это как в первые дни предзаказ на пк гта 5 был 6700

0

546

Рин, как настроение?)

Химера, XD вообще такое можно будет делать, надо только запилить такую тему будет потом)

Широяша написал(а):

Весьма. Меня покормили сладкими блинчиками со сметаной за то, что успокоил двух поваров. Зарядка на телефон у них отдаёт концы, её откровенно коротит и, невероятно, но факт, при её подключение к подходящему аппарату начинается хаотическое "прожимание" сенсора экрана. Так зарядка умудрялась писать смски, включать режим полёта, заходить на одноклассники и бог знает что ещё *закатывает глаза*

Этот телефон просто одержим XD

Широяша написал(а):

В остальном, если задуматься, всё относительно плохо: ничего не успеваем, не стараемся и не осознаём.

Печально(( но надо надеяться на лучшее!)

Skulduggery Pleasant, цены просто жуткие пошли, да =_=

0

547

Химера написал(а):

Skulduggery Pleasant, да уж х) Это как в первые дни предзаказ на пк гта 5 был 6700

Я честно говоря не уверен, что это только первые дни.)

Seta, не, тройку я бы даже понял, даже три сто, это доллар объективно настолько скакнул, но 4000 за что? Это даже сейчас только коллекционные и эксклюзивные издания столько стоят. Тем более у блодборн, который сам стоит 60 долларов, коллекционка 79, а кошмарное издани - типа супер эксклюзив 120. Откуда на Предзаказ 4000 взялись? Тем более за цифровую версию!)))

0

548

спать х_____х

всем доброго~

0

549

Skulduggery Pleasant написал(а):

не, тройку я бы даже понял, даже три сто, это доллар объективно настолько скакнул, но 4000 за что? Это даже сейчас только коллекционные и эксклюзивные издания столько стоят. Тем более у блодборн, который сам стоит 60 долларов, коллекционка 79, а кошмарное издани - типа супер эксклюзив 120. Откуда на Предзаказ 4000 взялись? Тем более за цифровую версию!)))

Потому что сейчас пошла такая политика повышать цены, чтобы разрыв с зарубежными был меньше и игры стали все дорожать почти. Некоторые пк игры уходят к 1000, 1200 в цене, хотя обычно бы стоили 600-800, а консольные многие уходят в такие тысячи, это бред, но новый тренд такой пошел =_=

Coronis, о!) потом будет идея для сюжетного эпизода еще одного, если интересно!)

0

550

Seta написал(а):

Потому что сейчас пошла такая политика повышать цены

https://pp.vk.me/c540103/v540103877/15b1b/bxX_q4nYl2U.jpg

0

551

Seta, тогда я даже боюсь переводить в наши деньги, сколько могло бы стоить эксклюзивное издание бордерлендс handsome eddition. 400$ Для меня это уж большая цена, в рублях я ее видеть, да что там видеть, даже представлять не хочу.)))

0

552

Химера, тогда уж торент.)))

0

553

Seta
    хочу-хочу *___*

0

554

тогда уж торент.)))

https://pp.vk.me/c540103/v540103684/17207/yMRna_Ew8Io.jpg

+1

555

Химера, уви и ах, я сонибой.)))

0

556

Химера, вероятно, у них есть хитрый план + игровые соц. сети исправно функционируют.

Seta написал(а):

Этот телефон просто одержим XD

Потусторонние силы добрались и до моего уголка мира :<

Coronis написал(а):

спать х_____х

всем доброго~

Привет, жертва сюжета х)

0

557

Химера, пиратство зло! XD

тогда я даже боюсь переводить в наши деньги, сколько могло бы стоить эксклюзивное издание бордерлендс handsome eddition. 400$ Для меня это уж большая цена, в рублях я ее видеть, да что там видеть, даже представлять не хочу.)))

оО я даже не буду пытаться представить это XD *сказал человек, у которого была коллекционка Titanfalla с той фигуркой, купленное по цене обычной консольной игры XD*

Coronis написал(а):

хочу-хочу *___*

Отлично, тогда чуть позже напишу)

0

558

Seta, я по цене обычной игры в период скидок купил коллекционку второй бордерлендс.)))

0

559

Широяша написал(а):

Привет, жертва сюжета х)

мне прямо страшно стало после такой формулировки...
    хотя нет. интересно же хдд

0

560

Skulduggery Pleasant, отлично)

0

561

Админ с тебя квест и данж. Не халтурь)

0

562

Lisel, мяу Т__Т *обнял* все будет)

0

563

/одолевает желание превратить в кошака/ будет сегодня?)

0

564

Lisel, я постараюсь, но не могу обещать @__@ по крайней мере в квест @__@

0

565

Бяка ты. И вообще вы с Неми виноваты, что я не выспалась)))

0

566

Lisel, мы виноваты? XD Нееее не не не) Вообще не при делах)

0

567

Ну вот, монстрики Аида в бестиарии, ура ура)

0

568

/щелкнула по носу/ еще как при делах)

0

569

Lisel, неа, ни разу!) *отступает при этом к выходу*

0

570

/лениво наблюдает/ очень по мужски в страхе отступать к выходу)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 12. В честь негорящих ведьм