Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 12. В честь негорящих ведьм

Флуд № 12. В честь негорящих ведьм

Сообщений 691 страница 720 из 999

1

И не забывает про ТОПики!

P.S. от админа:

Новостной раздел <--- Новости, новости, свежие новости, всем читать наши крутые новости! И голосовать! Можно прочитать только саму новость и голосовать за неё! Новости, всем читаем новости! XD Самая правая кнопка "лайк" ведет на конкурс)

+1

691

Lisel, мяу, какая милота)

0

692

Tasha Ashurei, )) как твои дела?)

0

693

Рихард Мейс написал(а):

один из активных участников красноярского Геймдея С: В Красноярске, понятное дело, нахожусь и обитаю.

Я же чуть дальше Владивостока. Ничего особенного из себя не представляю. Будем знакомы х)

Рихард Мейс написал(а):

все отлично, вот, только что тягал железо... Точнее, дерево - затаскивали стол на третий этаж. Щас жду Рин. Жду и жду ._. И еще слушаю музычку.

Насколько я помню Рин взяла сегодня "отгул от постов" до вечера.

Аларик написал(а):

Самый опасный игрок месяца я? Это за то что я Широ убил?))

Это становится традицией...

0

694

Берта написал(а):

Это становится традицией...

Шумкару троицу любит?)  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/51.gif

0

695

Берта, насколько дальше?)))

0

696

Аларик написал(а):

Шумкару троицу любит?)

Сложно сказать, что он любит. Например, у лидера культа две косички! С другой стороны, Холли после получения звания самого опасного игрока (добиваться больше нечего) ушла в архив. Не боишься повторения истории? х)

Skulduggery Pleasant написал(а):

насколько дальше?)))

Километров четыреста.

0

697

Берта написал(а):

Сложно сказать, что он любит. Например, у лидера культа две косички! С другой стороны, Холли после получения звания самого опасного игрока (добиваться больше нечего) ушла в архив. Не боишься повторения истории? х)

Километров четыреста.

Хабаровск далеко, шмаковка близко. Хм, ясно. *пошел собираться*

0

698

Берта написал(а):

Даже если этот персонаж и уйдёт в архив - сделаю нового.Тем более идеи есть. Так что не боюсь

0

699

Аларик написал(а):

Даже если этот персонаж и уйдёт в архив - сделаю нового.Тем более идеи есть. Так что не боюсь

Вот так это и работает, видимо. Нам и правда нужен зал славы с учётом победителей конкурсов.
    Может с приведшими к этому маленькими историями в довесок. Ради последующих поколений~

0

700

Всем здорова!

0

701

Фауст, привет)

0

702

Lisel привет, слушай чего на форуме нового произошло, а то я в последнее время только урывками тут бываю?

0

703

Фауст, новые монстры в бестиарии, парочка новых игроков, игра идет своим ходом. Так что пока все.

0

704

Lisel ясно, понятно. Что с Чако? Он пропал?

0

705

Фауст, да, пропал

0

706

Новостной раздел <--- Новости, новости, свежие новости, всем читать наши крутые новости! И голосовать! Можно прочитать только саму новость и голосовать за неё! Новости, всем читаем новости! XD

0

707

Seta
    кто-то что-то мне хотел предложить
    кто бы это мог быть? хд

0

708

Всем спокойной ночи или удачного дня. (Ушел спать в соседнюю комнату, предварительно закрыв дверь на ключ)

0

709

Интересно, кто тут есть?

А Рин до сих пор не появилась :С

0

710

Рихард Мейс написал(а):

А Рин до сих пор не появилась :С

*Прислонилась спиной к спине невозмутимого Мейса* Ты скучаааал? *с сигаретой в зубах*
    :flirt:

0

711

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_069.gif
    Я самый активный игрок месяца
    http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_113.gif

0

712

Всем здоровенько!

0

713

Альберт Шварцкоп, Привет ы)
    *рассматривает со всех сторон*
    Тролль-енот?

0

714

Рин о_О?

Отредактировано Альберт Шварцкоп (2015-02-08 08:50:28)

0

715

*сонный админ заполз* так, везде всем ответил, урааа...*думает, куда новости запихать, чтобы их было видно*

0

716

Новостной раздел <--- Новости, новости, свежие новости, всем читать наши крутые новости! И голосовать! Можно прочитать только саму новость и голосовать за неё! Новости, всем читаем новости! XD

*неугомонный админ XD*

0

717

Ленивый админ с тебя два поста за ГМа жду иначе настигнет страшная расплата!

0

718

Lisel, я помню...и постараюсь их отписать сегодня...*хотя ему еще монтажить видео часовое надо @__@*

0

719

Альберт Шварцкоп, а не) я перепутала тебя с другим))
    Seta, Привет, босс) чот голосовать не получилось у мну(( нажимала, а там ссылка устаревшая )) Так и надо, да?

0

720

Я не буду писать свой пост пока ты долги не раздашь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 12. В честь негорящих ведьм