Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.

Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Аларик написал(а):

Только мне Рихарду сначала надо ответить в Кто есть кто?

Маловероятно, что всё это начнётся сегодня, так что торопиться некуда)

Кей Амадиус написал(а):

Может быть потом) Сейчас я все равно расписываюсь, полгода безделья плохо сказались на моей писанине =="

Когда идей нет, могу тупо смотреть в монитор и тыкать по клаве, размышляя о чём-то. В итоге может получиться заклинание для призыва демона XD

0

332

Skulduggery Pleasant написал(а):

Ну и черт с Вами. Ушел в тень, по дороге забрав бутылку восьмидесятиградусного рома. Я и в одиночку набухаюсь. Всем пис.

80?) Если его поджечь, то будет минивзрыв?)
    Времени тебе)

0

333

Эллис Риви написал(а):

Когда идей нет, могу тупо смотреть в монитор и тыкать по клаве, размышляя о чём-то. В итоге может получиться заклинание для призыва демона XD

Интересный способ) А я устраиваю чаепитие, повышая тем самым себе КПД х)

0

334

Кей Амадиус написал(а):

Интересный способ) А я устраиваю чаепитие, повышая тем самым себе КПД х)

Очень уютный и приятный вариант) Тоже иногда чаем отпаиваюсь, но в последнее время что-то вкусного чая найти не могу, эх.

0

335

Skulduggery Pleasant написал(а):

Ну и черт с Вами. Ушел в тень, по дороге забрав бутылку восьмидесятиградусного рома. Я и в одиночку набухаюсь. Всем пис.

что с тобой Смертушка? оО

0

336

Эллис Риви написал(а):

Очень уютный и приятный вариант) Тоже иногда чаем отпаиваюсь, но в последнее время что-то вкусного чая найти не могу, эх.

Кстати а как вы устраиваете эти тренировочные бои?) Ваша череда спартанских тренировок кажется вдохновила и меня на подвиги)

0

337

Кей Амадиус написал(а):

Кстати а как вы устраиваете эти тренировочные бои?) Ваша череда спартанских тренировок кажется вдохновила и меня на подвиги)

Сначала договариваемся между собой, потом обращаемся к администрации за разрешением, ну а затем собственно наступает экшон)

0

338

Эллис Риви написал(а):

Сначала договариваемся между собой, потом обращаемся к администрации за разрешением, ну а затем собственно наступает экшон)

Эх тогда придется подождать) Я тут только с вами фаустом и сетой знаком)

0

339

Кей Амадиус написал(а):

Эх тогда придется подождать) Я тут только с вами фаустом и сетой знаком)

"Качественный тренировочный бой ещё не повод для знакомства." Мне это проблемой не видится) Я тут всего хм...Пару дней на форуме, я тоже почти никого и не знаю)

0

340

Эллис Риви написал(а):

"Качественный тренировочный бой ещё не повод для знакомства." Мне это проблемой не видится) Я тут всего хм...Пару дней на форуме, я тоже почти никого и не знаю)

И то верно) Пойду хоть заявку оставлю. Вряд ли система сейчас рассчитана на все пять пейнов так что выставлю претендентом на бой только одно тело)

0

341

Кей Амадиус написал(а):

И то верно) Пойду хоть заявку оставлю. Вряд ли система сейчас рассчитана на все пять пейнов так что выставлю претендентом на бой только одно тело)

Бои пока безэфирные, так что если ты управляешь телом с помощью эфира, то, скорее всего, это будет невозможно.

0

342

Эллис Риви написал(а):

Бои пока безэфирные, так что если ты управляешь телом с помощью эфира, то, скорее всего, это будет невозможно.

==" Какое разочарование) Ну что ж придется ждать свою стихию.

0

343

Кей Амадиус, слушай, а ты не хочешь со мной на задание сходить? Вот сюда вот)

0

344

Эллис Риви, оперативно работаете xD

0

345

Кстати, если есть еще желающие на тренировочный бой, то я всегда свободен ^.^ *размял шею*

И да, доброе утро О: Я таки не смог и уснул.

0

346

Lisel, а чего рассиживаться то XD

0

347

Рихард Мейс написал(а):

Кстати, если есть еще желающие на тренировочный бой, то я всегда свободен ^.^ *размял шею*

Затягивает, не правда ли?))

0

348

Эллис Риви написал(а):

а чего рассиживаться то XD

правильно, за шкирку  и тащить травку собирать, пусть работает за двоих xDD
    Рихард Мейс, и тебе доброе утро)

0

349

Рихард Мейс написал(а):

Ну я был бы не против, но нужно спросить у организатора боев пропустят ли моего мечника туда) С одной стороны он может без эфира сражаться, с другой этим же эфиром управляется

Эллис Риви написал(а):

Кей Амадиус, слушай, а ты не хочешь со мной на задание сходить? Вот сюда вот)

Увы я уже с фаустом спасаю неизвестный груз от терористов-партизанов, пускающих поезда под откос.

0

350

Lisel написал(а):

правильно, за шкирку  и тащить травку собирать, пусть работает за двоих xDD

Тем более у него 5 тел дополнительных! Если согласится, мы весь луг подчистую скосим)

0

351

Кей Амадиус, я тебе скажу проще. Пока карт для эфира просто нет.

0

352

Кей Амадиус написал(а):

Увы я уже с фаустом спасаю неизвестный груз от терористов-партизанов, пускающих поезда под откос.

Эх, жаль(
    Lisel, косить нам вдвоём ту поляну)

0

353

Эллис Риви написал(а):

Тем более у него 5 тел дополнительных! Если согласится, мы весь луг подчистую скосим)

так задания же вроде все равно по одному на брата, то есть игрока 00"

0

354

Всем привет *зевает, махнула рукой*

0

355

Рихард Мейс написал(а):

Кей Амадиус, я тебе скажу проще. Пока карт для эфира просто нет.

Это я понял) Дело просто в том что канал связи вроде как не дает преимуществ помимо самого управления тельцем. Хотя стоп, у меня же есть оригинальное тело. Почему бы самому не выйти на тренировку, так вроде все получается)

0

356

Кей Амадиус написал(а):

так задания же вроде все равно по одному на брата, то есть игрока 00"

Вроде нет Оо

0

357

Tasha Ashurei написал(а):

Всем привет *зевает, махнула рукой*

Здравствуйте)

0

358

Эллис Риви написал(а):

Вроде нет Оо

Задания - квестовые эпизоды без участия ГМа. Игрока дается общее описание задачи и возможных трудностей на пути её решения. А дальше они сами пишут свою историю и решают, как выполнить поставленные цели. Эти квесты - самый быстрый способ получить очки и материалы для покупки новых вещей и их улучшения.
    Обновление от 01.01.2015: все задания, начиная с этого дня, работают по новой схеме. Один игрок может, одновременно, участвовать только в одном задании. Новое задание можно взять после завершения предыдущего. Не распространяется на уже начатые эпизоды. С.

Как то так 00"

Отредактировано Кей Амадиус (2015-02-11 16:14:47)

0

359

Кей Амадиус, так нигде и не сказано, что ты в одиночку должен играть.

0

360

Вы сейчас вообще о чём? \не в теме х)\

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.