Кей Амадиус, так нигде и не сказано, что ты в одиночку должен играть.
Один игрок может, одновременно, участвовать только в одном задании.
А это 00" я уже участвую в задании с фаустом, так что к вам присоединиться не смогу)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.
Кей Амадиус, так нигде и не сказано, что ты в одиночку должен играть.
А это 00" я уже участвую в задании с фаустом, так что к вам присоединиться не смогу)
Tasha Ashurei, рассуждаем на тему: Одно задание на одного игрока или может несколько людей одновременно в задании быть)
З.Ы.
Привет))
Задания - квестовые эпизоды без участия ГМа. Игрока дается общее описание задачи и возможных трудностей на пути её решения. А дальше они сами пишут свою историю и решают, как выполнить поставленные цели. Эти квесты - самый быстрый способ получить очки и материалы для покупки новых вещей и их улучшения.
Обновление от 01.01.2015: все задания, начиная с этого дня, работают по новой схеме. Один игрок может, одновременно, участвовать только в одном задании. Новое задание можно взять после завершения предыдущего. Не распространяется на уже начатые эпизоды. С.
относительного этого маленький косяк, администрация пришла к выводу что можно брать два задания, а вот подправить забыла. Сейчас все сделаю.
Так это понятно) Я просто неправильно тебя поняла)
Tasha Ashurei, рассуждаем на тему: Одно задание на одного игрока или может несколько людей одновременно в задании быть)
А произошла непонятка) В одиночку играть вроде никого не заставляют, мы с Фаустом договорились о совмесной игре и потом выбрали одно и то же задание нас и свели)
относительного этого маленький косяк, администрация пришла к выводу что можно брать два задания, а вот подправить забыла. Сейчас все сделаю.
Кей Амадиус, го?))
*Глаз задергался.* Администрация за что? ТТ
Кей Амадиус, го?))
Ех сейчас гляну что там. Все таки я не в форме и два серьезных дела не потяну наверное)
*Глаз задергался.* Администрация за что? ТТ
\ухмыляется\ это чтобы ты сходил скосил полянку травки с очаровательной девушкой из Бюро. \подталкивает в спину\ торопись пока не поздно
\ухмыляется\ это чтобы ты сходил скосил полянку травки с очаровательной девушкой из Бюро. \подталкивает в спину\ торопись пока не поздно
Ладно уж, но сначала высплюсь. Второй день нормально поспать не могу. Ложусь в четыре будят в шесть, сил больше нет =="
Отредактировано Кей Амадиус (2015-02-11 16:24:31)
Кей Амадиус, \погладила по головке\ конечно выспись. а потом с новыми силами за игру) Чтож так поздно ложишься?
Ех сейчас гляну что там. Все таки я не в форме и два серьезных дела не потяну наверное)
А мы неторопливо, я хочу объём набрать в постах, так что торопиться не будем)
Кей Амадиус, \погладила по головке\ конечно выспись. а потом с новыми силами за игру) Чтож так поздно ложишься?
Да один любимый автор книгу новую выкинул на самиздат, вот и зачитываюсь в ночное время ибо в вечернее пишу фаусту. По три часа на 4000 символов позор ведь.
Отредактировано Кей Амадиус (2015-02-11 16:28:03)
Я думал, проснусь и будет куча постов... Ага, как же :с
Да один любимый автор книгу новую выкинул на самиздат, вот и зачитываюсь в ночное время ибо в вечернее пишу фаусту. По три часа на 4000 символов позор ведь.
Отредактировано Кей Амадиус (Сегодня 23:28:03)
Сила не в количестве, а в качестве. Я пишу от шести до тринадцати, но от них даже мне хочется повесится. Если те 4000 символов, которые ты накатал за три часа, заставляют игрока читать твой пост и наталкивают его сразу на мысль о том, что нужно и хочется сделать, как бы отреагировал на это персонаж и что бы сделал, то это хорошие 4000 и хорошо потраченные 3 часа.
Сила не в количестве, а в качестве. Я пишу от шести до тринадцати, но от них даже мне хочется повесится. Если те 4000 символов, которые ты накатал за три часа, заставляют игрока читать твой пост и наталкивают его сразу на мысль о том, что нужно и хочется сделать, как бы отреагировал на это персонаж и что бы сделал, то это хорошие 4000 и хорошо потраченные 3 часа.
Совершенно с вами согласен) Именно по этому и уделяю столько времени отшлифовке. Иногда по пятнадцать минут подходящую строчку придумать пытаюсь, что легко читалось)
Совершенно с вами согласен) Именно по этому и уделяю столько времени отшлифовке. Иногда по пятнадцать минут подходящую строчку придумать пытаюсь, что легко читалось)
Тогда к чему "позор"?
Skulduggery Pleasant, как великовозрастные дети?) Прониклись?)
Тогда к чему "позор"?
Да по тому что хочется думать быстрее)
Да по тому что хочется думать быстрее)
Главное что бы хотя бы думалось. Это само по себе значимое достижение. Поверь идиоту.
Lisel, я может быть завтра напишу. Если петля не выдержит.
Ночи.
Skulduggery Pleasant, сладких снов, петлю к чертям выкинь)
Lisel, таки сопли и няшности
И я снова жив! Пары закончились и я как не странно полон сил!
Nemesis, \пожала плечами\ как можем так и играем.
А я уснула. Проснулась - данж)
Эллис Риви, с интересом почитаю ваш поход.)
Lisel, Блин! *ушла смотреть сколько же у меня инвентарь*
*посмотрела и убежала исправлять*
Эллис Риви, небольшая оплошность xD
Lisel, тот самый момент, когда скрытая жадность пользуется моим не проснувшимся до конца сознанием))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.