Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.

Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Эллис Риви написал(а):

Кей Амадиус, так нигде и не сказано, что ты в одиночку должен играть.

Один игрок может, одновременно, участвовать только в одном задании.

А это 00" я уже участвую в задании с фаустом, так что к вам присоединиться не смогу)

0

362

Tasha Ashurei, рассуждаем на тему: Одно задание на одного игрока или может несколько людей одновременно в задании быть)
    З.Ы.
    Привет))

0

363

Кей Амадиус написал(а):

Задания - квестовые эпизоды без участия ГМа. Игрока дается общее описание задачи и возможных трудностей на пути её решения. А дальше они сами пишут свою историю и решают, как выполнить поставленные цели. Эти квесты - самый быстрый способ получить очки и материалы для покупки новых вещей и их улучшения.
    Обновление от 01.01.2015: все задания, начиная с этого дня, работают по новой схеме. Один игрок может, одновременно, участвовать только в одном задании. Новое задание можно взять после завершения предыдущего. Не распространяется на уже начатые эпизоды. С.

относительного этого маленький косяк, администрация пришла к выводу что можно брать два задания, а вот подправить забыла. Сейчас все сделаю.

0

364

Кей Амадиус написал(а):

Один игрок может, одновременно, участвовать только в одном задании.
    А это 00" я уже участвую в задании с фаустом, так что к вам присоединиться не смогу)

Так это понятно) Я просто неправильно тебя поняла)

0

365

Эллис Риви написал(а):

Tasha Ashurei, рассуждаем на тему: Одно задание на одного игрока или может несколько людей одновременно в задании быть)

А произошла непонятка) В одиночку играть вроде никого не заставляют, мы с Фаустом договорились о совмесной игре и потом выбрали одно и то же задание нас и свели)

0

366

Lisel написал(а):

относительного этого маленький косяк, администрация пришла к выводу что можно брать два задания, а вот подправить забыла. Сейчас все сделаю.

Кей Амадиус, го?))

0

367

Lisel написал(а):

*Глаз задергался.* Администрация за что? ТТ

0

368

Эллис Риви написал(а):

Кей Амадиус, го?))

Ех сейчас гляну что там. Все таки я не в форме и два серьезных дела не потяну наверное)

0

369

Кей Амадиус написал(а):

*Глаз задергался.* Администрация за что? ТТ

\ухмыляется\ это чтобы ты сходил скосил полянку травки с очаровательной девушкой из Бюро. \подталкивает в спину\ торопись пока не поздно

0

370

Lisel написал(а):

\ухмыляется\ это чтобы ты сходил скосил полянку травки с очаровательной девушкой из Бюро. \подталкивает в спину\ торопись пока не поздно

Ладно уж, но сначала высплюсь. Второй день нормально поспать не могу. Ложусь в четыре будят в шесть, сил больше нет =="

Отредактировано Кей Амадиус (2015-02-11 16:24:31)

0

371

Кей Амадиус, \погладила по головке\ конечно выспись. а потом с новыми силами за игру) Чтож так поздно ложишься?

0

372

Кей Амадиус написал(а):

Ех сейчас гляну что там. Все таки я не в форме и два серьезных дела не потяну наверное)

А мы неторопливо, я хочу объём набрать в постах, так что торопиться не будем)

0

373

Lisel написал(а):

Кей Амадиус, \погладила по головке\ конечно выспись. а потом с новыми силами за игру) Чтож так поздно ложишься?

Да один любимый автор книгу новую выкинул на самиздат, вот и зачитываюсь в ночное время ибо в вечернее пишу фаусту. По три часа на 4000 символов позор ведь.

Отредактировано Кей Амадиус (2015-02-11 16:28:03)

0

374

Я думал, проснусь и будет куча постов... Ага, как же :с

0

375

Кей Амадиус написал(а):

Да один любимый автор книгу новую выкинул на самиздат, вот и зачитываюсь в ночное время ибо в вечернее пишу фаусту. По три часа на 4000 символов позор ведь.

Отредактировано Кей Амадиус (Сегодня 23:28:03)

Сила не в количестве, а в качестве. Я пишу от шести до тринадцати, но от них даже мне хочется повесится. Если те 4000 символов, которые ты накатал за три часа, заставляют игрока читать твой пост и наталкивают его сразу на мысль о том, что нужно и хочется сделать, как бы отреагировал на это персонаж и что бы сделал, то это хорошие 4000 и хорошо потраченные 3 часа.

0

376

Skulduggery Pleasant написал(а):

Сила не в количестве, а в качестве. Я пишу от шести до тринадцати, но от них даже мне хочется повесится. Если те 4000 символов, которые ты накатал за три часа, заставляют игрока читать твой пост и наталкивают его сразу на мысль о том, что нужно и хочется сделать, как бы отреагировал на это персонаж и что бы сделал, то это хорошие 4000 и хорошо потраченные 3 часа.

Совершенно с вами согласен) Именно по этому и уделяю столько времени отшлифовке. Иногда по пятнадцать минут подходящую строчку придумать пытаюсь, что легко читалось)

0

377

Кей Амадиус написал(а):

Совершенно с вами согласен) Именно по этому и уделяю столько времени отшлифовке. Иногда по пятнадцать минут подходящую строчку придумать пытаюсь, что легко читалось)

Тогда к чему "позор"?

0

378

Skulduggery Pleasant, как великовозрастные дети?) Прониклись?)

0

379

Skulduggery Pleasant написал(а):

Тогда к чему "позор"?

Да по тому что хочется думать быстрее)

0

380

Кей Амадиус написал(а):

Да по тому что хочется думать быстрее)

Главное что бы хотя бы думалось. Это само по себе значимое достижение. Поверь идиоту.

0

381

Lisel, я может быть завтра напишу. Если петля не выдержит.
    Ночи.

0

382

Skulduggery Pleasant, сладких снов, петлю к чертям выкинь)

0

383

Lisel, таки сопли и няшности

0

384

И я снова жив!  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/40.gif Пары закончились и я как не странно полон сил!  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/213.gif

0

385

Nemesis, \пожала плечами\ как можем так и играем.

0

386

А я уснула. Проснулась - данж) ^_^

0

387

Эллис Риви, с интересом почитаю ваш поход.)

0

388

Lisel, Блин! *ушла смотреть сколько же у меня инвентарь*
    *посмотрела и убежала исправлять*

0

389

Эллис Риви, небольшая оплошность xD

0

390

Lisel, тот самый момент, когда скрытая жадность пользуется моим не проснувшимся до конца сознанием))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.