Аларик, почему именно такой лимит? ._. Тем более, это слишком много, я так не пишу.
Да неужели? Скопировал ваш пост в ворд получилось 6694 знака(с пробелами) 5622 (без пробелов). У меня так не получится -_-
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.
Аларик, почему именно такой лимит? ._. Тем более, это слишком много, я так не пишу.
Да неужели? Скопировал ваш пост в ворд получилось 6694 знака(с пробелами) 5622 (без пробелов). У меня так не получится -_-
Аларик 6 ка. Символов это жесть
Аларик 6 ка. Символов это жесть
Я тоже в принципе так могу написать, но сидеть буду дня два. И 6к это ещё не так много. Skulduggery Pleasant как то упоминал что по 10к пишет. Вот это жесть. Или писательский талант. Не знаю как будет правильнее.
Аларик, омг... Точняк... ._. Ну... Я писал его минут 30, максимум 40...
Рихард Мейс (без комментариев)
Аларик, омг... Точняк... ._. Ну... Я писал его минут 30, максимум 40...
*присел и понуро начал водить пальцем по земле*
Как я вам завидую...
Альберт Шварцкоп, ну... Да ладно вам D: Это же просто - включаешь музычку и преспокойно пишешь все то, что представляешь. Не так уж сложно, на самом деле.
Кстати, на другом проекте, мои посты занимают 36 странниц текста в А4 12ым Times New Roman xD
Так-с, пост готов. Можно и идти на покой преспокойно. Кстати, на этот раз засек точное время написания пост - 38 минут я его писал. 6600~ знаков.
Так-с, пост готов. Можно и идти на покой преспокойно. Кстати, на этот раз засек точное время написания пост - 38 минут я его писал. 6600~ знаков.
Я тоже в принципе так могу написать, но сидеть буду дня два. И 6к это ещё не так много. Skulduggery Pleasant как то упоминал что по 10к пишет. Вот это жесть. Или писательский талант. Не знаю как будет правильнее.
Это шизофрения и поток сознания. Вернее не шизофрения, а пограничное расстройство личности. И поверь, это все равно особенно никому не хочется читать.
И так бадричком народ! Даешь забег с утра на три кмилометра!
Салют не спящим \смеётся\
Ага, все доброе утро)
Tasha Ashurei ага, о будующий охотник!
И так бадричком народ! Даешь забег с утра на три кмилометра!
Хмм а ведь пробежку до универа придется сделать) Засиделся я что то, пора в путь)
Кей Амадиус Удачи! (И сам за собирался до унтвера, вызвал такси и добивает кружку кофе)
Это вы конечно молодец, но сначала Dai должен был написать пост -_-
Аларик, омг?.. 0_о Окай. Попрошу его снести пост.
Аларик, омг?.. 0_о Окай. Попрошу его снести пост.
Кстати. Перечитал написанный вами пост и нашёл небольшую неточность. Церковь Первоначал как бы незаконная и преследуемая организация и у полиции скоей всего приказ сначала стрелять в церковника, а потом разбираться. Так что обратиться в Церковь за информацие вряд ли получится.)
Аларик, ох... Хм, видать, плохо читал бэк. В любом случае, примем к сведению. Дай снесет пост, а я у себя поправлю.
Хотя, теперь можно все намного интереснее провернуть с этим ящиком xD Ну, я надеюсь, что Леон не пойдет против семерых штурмовиков? Кстати, хотел предупредить, не убивай моих статистов! D: На всякий случай, они все для меня важны и все мои проработанные персонажи.
Хотя, теперь можно все намного интереснее провернуть с этим ящиком xD Ну, я надеюсь, что Леон не пойдет против семерых штурмовиков? Кстати, хотел предупредить, не убивай моих статистов! D: На всякий случай, они все для меня важны и все мои проработанные персонажи.
Скорее это они меня убьют. Я же не какой то Мэри-сьюшный супермен. Как сказал Дай "Нууу, эфир ты можешь им выжечь. Но вот пули отбивать, аки Нео из Матрицы ты же не могешь. А у этих ребят крупные стволы"
Аларик, будте осторожней, смерть еще одного инквизитора, довольно серьезно скажется на церкви
Хм... Сегодня сайт вообще неадекватно работает, почему-то. Еле грузится. В любом случае, я думаю, Аларик, наша с тобой игра будет чем-то определенно интересным.
Фуух, свобода от постов, по край ней мере до вечера)
*умирает* Болеть это очень плохо.
*умирает* Болеть это очень плохо.
Да хорошего мало однако. И как вы умудрились в такую прекрасную пору года подхватить болезнь?)
Отредактировано Кей Амадиус (2015-02-12 15:09:26)
Кей Амадиус, более того, у меня завтра ДР, да еще и сдача зачетов >~> Так что вообще отстой =_= Сон еще вдобавок нездоровый, постоянно просыпался и прочее. Щас встал только потому что нужно садиться делать задания.
Кей Амадиус, более того, у меня завтра ДР, да еще и сдача зачетов >~> Так что вообще отстой =_= Сон еще вдобавок нездоровый, постоянно просыпался и прочее. Щас встал только потому что нужно садиться делать задания.
Сочувствую) К слову мне очень понравились ваши посты о бравых солдатах, легко читается и характеры у них есть. Даже жаль что моей "команде" бессмысленно друг с другом общаться.
Кей Амадиус, ну дык, я им каждым дорожу Буду по мере постов раскрывать их характеры, биографию и много всяких мелочей\интересностей.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.