Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.

Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Я таки осилила 4к символов) Ура)

0

452

посты посты посты посты...*проползает призрак на заднем фоне*

0

453

Seta, кажется администратор уже зациклился 00" Жууутко.

0

454

Кей Амадиус
    25 лет...

0

455

Кей Амадиус
    Я старше :З

0

456

Hades написал(а):

Hades, Зато я в форме Акума уже дольше.) А способности то у нас чем то схожи, даже эмоция почти одна и та же)

Отредактировано Кей Амадиус (2015-02-12 17:15:51)

0

457

Hades написал(а):

Кей Амадиус
    25 лет...

Hades написал(а):

Кей Амадиус

Кей Амадиус написал(а):

Hades, Зато я в форме Акума уже дольше.) А способности то у нас чем то схожи, даже эмоция почти одна и та же)

Отредактировано Кей Амадиус (Сегодня 00:15:51)

*читает газету, опускает ее на секунду, осматривает, качает самому себе с ухмылкой головой, поднимает и продолжает читать* Дети.

0

458

(Нет комментариев)  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/79.gif

0

459

Фауст, приветствую.))) Кофе?)))

0

460

Skulduggery Pleasant написал(а):

Фауст, приветствую.))) Кофе?)))

Чаю) Я внезапно открыл неожиданный плюс в множестве тел. Можно отписывать пост по мере поступление новых от остальных участников)  И как оказалось так намного легче.

0

461

Skulduggery Pleasant, и вам не хворать, пожалуй не откажусь от вашего предложения.

0

462

Кей Амадиус написал(а):

Чаю) Я внезапно открыл неожиданный плюс в множестве тел. Можно отписывать пост по мере поступление новых от остальных участников)  И как оказалось так намного легче.

Вот там возле тумбочки и кружки и кипиточек. А мне сделайте кофейку, раз уж  все равно пойдете. *продолжил читать газету*

0

463

Фауст написал(а):

Skulduggery Pleasant, и вам не хворать, пожалуй не откажусь от вашего предложения.

Все возле тумбочки.))) И мне заодно сделайте.))) (Да я уже заказал юноше, но молодые нынче такие ненадежные).))
    Как Ваше ничего?)))

0

464

Все возле тумбочки.))) И мне заодно сделайте.))) (Да я уже заказал юноше, но молодые нынче такие ненадежные).))
    Как Ваше ничего?)))

какая отчаянная лень у старшего поколения ==" Вернемся - приготовим кофеина)

0

465

Кей Амадиус написал(а):

какая отчаянная лень у старшего поколения ==" Вернемся - приготовим кофеина)

Это не лень. А целесообразное расходование силы в соответствии с интеллектуальным уровнем.))) Нет никакого смысла самому делать себе бодрящий напиток, если на это можно легко кого-нибудь развести, не вставая с кресла.)))

0

466

Это не лень. А целесообразное расходование силы в соответствии с интеллектуальным уровнем.))) Нет никакого смысла самому делать себе бодрящий напиток, если на это можно легко кого-нибудь развести, не вставая с кресла.)))

Вы страшное существо  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_079.gif

0

467

Кей Амадиус написал(а):

Вы страшное существо

Вот с этим я никогда не спорил.) *удовлетворенно кивнул*

0

468

Skulduggery Pleasant зачем ходить? (Щелчок пальца и перед ними появился поднос со сластями и парой кружек ароматного кофе) Прошу...

0

469

Фауст написал(а):

Skulduggery Pleasant зачем ходить? (Щелчок пальца и перед ними появился поднос со сластями и парой кружек ароматного кофе) Прошу...

Оу.))) Хм. Просто, как и госпожа Плаховна, скептически отношусь к действиям в которых усилия на щелчок пальцев.))) В них периодически и души примерно столько же.)))

0

470

Skulduggery Pleasant та самая госпожа Аида Плаховна?!!!О_о

Отредактировано Фауст (2015-02-12 20:21:07)

0

471

Фауст написал(а):

Skulduggery Pleasant та самая госпожа Аида Плаховна?!!!О_о

Отредактировано Фауст (Сегодня 03:21:07)

Мамзелькина, да.))) *Вспоминает бытность Азраилом* Хех, мы с ней в некоторой степени, коллеги.))) Только у меня рабочее пространство немного Шире, да и с разнарядками возится не приходилось.)))

0

472

Skulduggery Pleasant был я знаком с этой милой старушкой. Столько времени пили душа в душу, считай друзья.

0

473

Фауст написал(а):

Skulduggery Pleasant был я знаком с этой милой старушкой. Столько времени пили душа в душу, считай друзья.

Милая женщина, согласен.)))

0

474

Перелопатил весь пост, удалил его треть, немного дописал. СЕМЬ ТЫЩ ЗНАКОВ! МУАХАХА!

0

475

Рихард Мейс  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_069.gif

0

476

Фух, умудрился нагнать эпику при этом не используя ни капли эфира) Ну разве что на контроль... Всем доброго утра)

0

477

Рихард Мейс написал(а):

Перелопатил весь пост, удалил его треть, немного дописал. СЕМЬ ТЫЩ ЗНАКОВ! МУАХАХА!

Вы надомной издеваетесь ==" Но все же приятно что есть что почитать)

0

478

Пятница 13 и флуд вымер)

0

479

Lisel написал(а):

Пятница 13 и флуд вымер)

Первая пятница 13. Она через месяц еще одна.)))

0

480

я не суеверная, так что 13 или какая она там не страшно) /превратилась в черную.кошку/ кому дорогу перейти?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.