Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.

Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

А, кто-то же сегодня учиться идет) букетик цветочков для препода не забудь аля 1 сентября)

0

602

Seta, Привет
    Lisel, Это надо узнавать, но мне кажется уж что-что, а сигнализация - это решаемо

0

603

Меня Зиг своими постами вгоняет в такой ступор, что мне даже язвить ему в ответ не охота...
    Раскрывать его личность?))

0

604

вечером попробую поговорить с мамой, авось повезет

0

605

Кстати, маленькая вредина. о твоей целостности беспокоились а ты в ответ дерзишь) /Лис в печали/

0

606

Lisel, постик мелкий вышел(

Все, я буду ближе к вечеру!)

0

607

Lisel, В свое оправдание скажу, что ты бы меня не услышала. А вот Фаусту не так повезло))

0

608

Lisel, И молчание знак согласия - я буду отжигать в посте!
    А потом много букаф ф кошкуТт

0

609

Nemesis написал(а):

Lisel, В свое оправдание скажу, что ты бы меня не услышала. А вот Фаусту не так повезло))

А?

0

610

Фауст, ничего-ничего... вы легко отделались, из-за задержки постов я забыла, что хотела отчебучить

0

611

Seta что ж так много "темных" организаций?

0

612

Nemesis
    (прокручивает в голове варианты, нападение огненного эспера, на другого огненного эспера. На лице появилась улыбка Чеширского кота) Вы раскрыли свою личность... Надеюсь Lisel найдет выход из этой ситуации за свой пост.

Отредактировано Фауст (2015-02-16 14:52:34)

0

613

Фауст, не раскрыла, я могу обосновать крылья своим же Гамма типом))) Во-вторых, я у вас за спиной, вы меня не видели. В-третьих, скажите спасибо, что руку не сломала за то, что решили распоряжаться моим персом без моего согласия.
    Ну а в крайнем случае - придется вас убить вместе с приспешниками Шумкару.
    И для справки - я не выжигала пол леса. Так что у меня еще есть шанс не получить трындюлин от Аквирибл

0

614

согласие на что?

0

615

Lisel, Узнаешь из поста в квест...

0

616

Lisel, Лисонька, долбани его молнией в спину и скормим Шумкару))

0

617

А еще Сэтушка меня умиляет все больше и больше

0

618

Nemesis написал(а):

Фауст, не раскрыла, я могу обосновать крылья своим же Гамма типом))) Во-вторых, я у вас за спиной, вы меня не видели. В-третьих, скажите спасибо, что руку не сломала за то, что решили распоряжаться моим персом без моего согласия.
    Ну а в крайнем случае - придется вас убить вместе с приспешниками Шумкару.
    И для справки - я не выжигала пол леса. Так что у меня еще есть шанс не получить трындюлин от Аквирибл

Ха-ха-ха-ха и еще раз Ха! С первым пунктом полностью согласен, второй рука вы бы мне не сломали при любом случаи.
    Убить? Меня? Да это вполне возможно, если я буду драться против 9 теней, вы атакуете сзади и вам поможет Lisel

Отредактировано Фауст (2015-02-16 15:11:00)

0

619

Это все весело, но пора и собеседование начинать

0

620

Масечка, ты прям излучаешь лучи добра и любвт.
    что с сэтой?

0

621

Nemesis удачи

0

622

Фауст, Сломала бы. Или у вас кости не ломаются? Я лично про реальную руку, и особых спослбностей для этого не надо.
    Ну вы правы, я вас не смогу убить до вашего согласия, остальное - дело боя. Тут и я могу погибнуть, но что поделать, жизнь несправедлива

0

623

Lisel, Честно умиляет)) Его пост такой милый

0

624

забейте на слуг киньтесь рвать друг другу волосы во где эпик будет

0

625

на обеде его пост прочту)

0

626

Lisel, Оо.... Спасибо, я мужу так и скажу, что в моей смерти виновата ты

0

627

Фауст, Сарказм?

0

628

Nemesis нет

0

629

я сказала вырвать волосы а не убить друг друга) разные вещи)

0

630

Эммм 00" Добрый день?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.