все любят друг друга, кроме Аида, ну тут он сам виноват
меня никто не понимает
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.
все любят друг друга, кроме Аида, ну тут он сам виноват
меня никто не понимает
Nemesis, Lisel,
Как же мило это смотрится со стороны.)))) Две милующихся парочки спорят кто более милующийся.))) Ня-ня-ня.)
меня никто не понимает
Не плакай, просто у нас к тебе семейные счеты, увы
/задумалась/ да, надо бы хайне подтолкнуть к этому)
Skulduggery Pleasant, Цыц, я не милуюсь, я пытаюсь отмазаться! И у меня к тебе вопрос о твоем сыщике - он вообще известный али как?
Не плакай, просто у нас к тебе семейные счеты, увы
Ну уж извольте душонка была вкусной
Lisel, Я искренне надеюсь, что он не огласится, потому что ему ничего в голову не придет (хотя последний раз, когда я на это понадеялась, мой план с треском провалился)
Ну уж извольте душонка была вкусной
*Ткнула палочкой* Вовремя пришел Шумкару...
Вот бы еще Аквирибл на Фауста натравить... и взять Рекси в заложники
*Ткнула палочкой* Вовремя пришел Шумкару...
Вот бы еще Аквирибл на Фауста натравить... и взять Рекси в заложники
Рекси уже смотался. Аквирибэл я сам боюсь ХД А вот по поводу драчки тут все слишком неопределенно
Смертушка, а чем еще время во флуде убить можно?) в этот раз мне тебя не за кого сосвататб.Вот и развлнкаюсь на Неми)
Skulduggery Pleasant, Цыц, я не милуюсь, я пытаюсь отмазаться! И у меня к тебе вопрос о твоем сыщике - он вообще известный али как?
Хм. Знаешь, а вот об этом я не задумывался. Не особо, скорее всего.))) В определенных кругах, как человек не боящийся грязных дел.
И Вы милуетесь.) Что Ваши с Хайне, что их с Сетой отношения примерно одинаковая сладкая каро мелькая милость.)))
Неми, может и в этот раз с треском провадится)
Смертушка, а чем еще время во флуде убить можно?) в этот раз мне тебя не за кого сосвататб.Вот и развлнкаюсь на Неми)
И хорошо, что нет. Это каждый раз плохо заканчивалось.))) Плюс, я вроде как успел за время отсутствия продать себя в рабство... Правда и тут меня похоже кинули... Опять.)))
А вообще, я же разве против.))) Я только за.))) Это очень милотно выглядит со стороны.)))
Рекси уже смотался. Аквирибэл я сам боюсь ХД А вот по поводу драчки тут все слишком неопределенно
Догоним, побаиваимся, уже началась малеха
в этот раз мне тебя не за кого сосвататб.Вот и развлнкаюсь на Неми)
Прямо таки и не за кого?
Хм. Знаешь, а вот об этом я не задумывался. Не особо, скорее всего.))) В определенных кругах, как человек не боящийся грязных дел.
Хм... Тогда Казума о тебе слышал... Кстати, он Дикий и есть в Акциях)))
И Вы милуетесь.) Что Ваши с Хайне, что их с Сетой отношения примерно одинаковая сладкая каро мелькая милость.)))
Ну прости, не тот перс для брутальных отношений посреди грязи войны или политических интриг
Неми, может и в этот раз с треском провадится)
И все равно я буду до последнего в него верить
Где и когда, тебя в рабство продали?)
Тошнотворно мил, что все бочкомтобходят)
Неми, а у нас на форуме есть, женщина скелет? хд
Верь верь / потирает лапки/
Догоним, побаиваимся, уже началась малеха
Пока вы будете с "тенями" разбираться Рекси уже будет на территории общины ибо там недалеко ибо присутствие Шумкару не для слабонервных))) Меня больше волнует возможная драка между двумя Мифическими акумами
Неми, а у нас на форуме есть, женщина скелет? хд
Некрофилка?
Верь верь / потирает лапки/
Верю)
Пока вы будете с "тенями" разбираться Рекси уже будет на территории общины ибо там недалеко ибо присутствие Шумкару не для слабонервных))) Меня больше волнует возможная драка между двумя Мифическими акумами
Тт... Главное, чтобы не два Мифических на нас, а на мою голову еще и подманчивающий охотник Оо Кто меня лечить потом опять будет?)))
Так, я собираться домой, а то я никогда не уйду
Nemesis, только откуда он знает, что это я? В сети есть только мое имя, но ни фотки, ничего, а я пока еще не представлялся.
И я же говорю, что не против.))) Это замечательно.))) Просто на этом фоне ваши с Лисель споры, кто больше милуются выглядят смешными.)))
Где и когда, тебя в рабство продали?)
Тошнотворно мил, что все бочкомтобходят)
Я сам себя и продол.))) Я видел хорошую хозяйку и продал ей себя в рабство.) Но увы и ах, похоже, что даже так я не особо нужен.)))
Не все.))) Я например лыбу с этого давлю.)))
Эх кто-то домой, а мне еще 2 часа.
Смертушка, покажи мне пальчиком сию бессовестную леди отчитаем ее хд
рады что тебе с нас весело)
И все вдруг внезапно умолкли. Ну и тьпу Вам всем в кармический цикл, злыдни! Всем удачи.
Lisel, А она не отсюда. Да и некого отчитывать. Она почитай месяц онлайн не появляется.
Печальгая история( давай здесь тебя в рабство продам?)
Студент, хватит шпионить сиди учимь там)
я на работе просто, поэтому переодически пропадаю)
Студент, хватит шпионить сиди учимь там)
я уже давно дома)
быстро. оО чего тогда молчишь? )
Lisel, я же шпионю XD
Seta
шпионэ? *достал лупу*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.