Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.

Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Всем доброго времени суток)

0

752

Эллис Риви, добрый день)

0

753

Lisel, тихо как-то в последние дни во флуде стало) Все молча выкладывают посты и уходят)

0

754

Эллис Риви, есть немного, может работой / учебой загружены. понадеемся, что скоро все вновь оживут)

0

755

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, а когда сам станешь полноценным преподом, что тогда?)

А не факт, что буду я полноценный преподавателем.))) Плюс, тогда у меня будет не две пары на работу.)))

0

756

Эллис Риви, времени.))) Как концерт?)))

0

757

Skulduggery Pleasant, это было эпично! Я сорвал голос, собрала все автографы и сфоткалась с Курцманом) А как ваше ничего?)
    Lisel, скоро весна) все наверняка оживут)

0

758

Эллис Риви, рад.)))) Поздравляю.)))
    Ну у меня Эпика не было. Но хоть одной парой в практике меньше и то хорошо. Я напрягаюсь без повода, в плане того, что бы готовится, а ученики - спокойны.) Из 13 половина только ходит.) Учебников у половины нет.))) К занятиям не готовятся.))) Чудо.)))

0

759

Skulduggery Pleasant, да, расслабленные нынче школьники) Но хоть не бешеные?)

0

760

Эллис Риви, не в этом плане все нормально.))) Ребята на расслабоне вообще.

0

761

Skulduggery Pleasant, так замечательно же) Такая экономия нервов)

0

762

Эллис Риви, проблема, что на следующих двух занятиях их преподаватель будет. Главное что бы она не начала мне мозги  компостировать.)))

0

763

Skulduggery Pleasant, на тему? "Не так всё делаешь!" Так ты ей такой "Покажите класс!  :flag: "

0

764

Эллис Риви, я не могу.))) Я должен все четыре пары отработать по практике.))) Вообще, я должен работать 12 часов, а не 8.)))

0

765

Skulduggery Pleasant, преподавателю действительно обязательно 12 часов в школе проводить?)

0

766

Люблю своего провайдера 4 часа для устранения неполадки. Шик и блеск -.-

0

767

Эллис Риви, вообще, в рамках стандартной практики преподавателю в течении 4 недель каждый день нужно проводить по шесть часов в день в школе. Но 12 часов учебных это - колличество уроков.))) По сути, я должен фигачить не одну пару в неделю, а минимум три.)))

0

768

Lisel написал(а):

Люблю своего провайдера 4 часа для устранения неполадки. Шик и блеск -.-

*Косится на глючный роутер и завидует*
    Skulduggery Pleasant, жуть) Вспоминаю себя и понимаю, что не выдержала бы столько даже с собой))

0

769

Эллис Риви написал(а):

*Косится на глючный роутер и завидует*

Все настолько плохо? оО

0

770

Lisel написал(а):

Все настолько плохо? оО

Он периодически перестаёт раздавать вайфай просто так. Нам меняли их уже три раза))

0

771

Эллис Риви, никто не выдерживает.))) Обычно по шесть часов проводят только первую неделю.))) Потом только свою и пару чужих пар(уроков).)))

0

772

Эллис Риви написал(а):

Он периодически перестаёт раздавать вайфай просто так. Нам меняли их уже три раза))

Тогда очень сильная печалька, что так плохо работает роутер (

0

773

Skulduggery Pleasant, хм) а я вот уверена, что есть такие истинные любители своего дела, которые днюют и ночуют в школе) Встречались тебе?)

0

774

Lisel написал(а):

Тогда очень сильная печалька, что так плохо работает роутер (

Да, особенно обидно, когда кооп организуешь, а он так подводит меня(

0

775

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/253.gif

0

776

Эллис Риви написал(а):

Skulduggery Pleasant, хм) а я вот уверена, что есть такие истинные любители своего дела, которые днюют и ночуют в школе) Встречались тебе?)

Есть, скорее всего, но среди студентов я такого все же не видел.))))

0

777

Эллис Риви написал(а):

Да, особенно обидно, когда кооп организуешь, а он так подводит меня(

Во что рубитесь?))) Если не секрет.)))

Seta,
    вставай проклятьем заклейменный!))))
    Без обид , но читаю твой статус и каждый раз жду, когда ты по старой памяти возьмешь в руки скипетр и начнешь молниями разбрасываться.))))

0

778

Skulduggery Pleasant написал(а):

Есть, скорее всего, но среди студентов я такого все же не видел.))))

Но где-то они же должны быть! У меня подруга педагог-историк, она тоже не видела таких)

Skulduggery Pleasant написал(а):

Во что рубитесь?))) Если не секрет.)))

Властелин Колец: Война на Севере) Но это пока только попытки, коннекта почти нет)
    Seta, http://i7.beon.ru/82/97/2249782/71/85433571/anime_smailik_zai_smoll_010.gif

0

779

Эллис Риви, поздравляю с победой, осталось совсем ничего)

0

780

Lisel, я ещё не победила) И, думается мне, всё не закончится так просто)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.