Девушка я вас уже почти люблю - идите в охотник!
Ох, ну, раз так...
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.
Ох, ну, раз так...
Seta, *смотрим на выпавшие карты* Не спеши... Дай мне насладиться своим отчаянием)
Ария Визет некотрорым, у мня все ниделя из четырех пар
Отредактировано Фауст (2015-02-10 14:16:25)
Seta, а еще он сказал, периодично тебя пинать, так что... Можно твой скайп? xD
Hades, ну дык, есть немного :3
Фауст, нет, лучше в полицию! (скоро полицейских будет больше, чем преступников)
Ария, *завидует, у него скоро пары в аспирантуре в ужасное время*
Фауст написал(а):
Ох, ну, раз так...
Агитации пошли, да?)
Фауст, да, везение просто невероятное. Хотя, я бы с радостью посидела на обработке металла :3
Ария
Каюсь попутал *дал тортик*
Эллис Риви
Ну я не имба и очень приятный соигрок
Рихард Мейс народу из правительства много, а охотник только один.
Seta, а вот у меня завтра сдача последних долгов. Точнее, послезавтра. Тут есть технологи по грузоперевозкам?
*завидует, у него скоро пары в аспирантуре в ужасное время*
*сочувствует*
Всем дня
Фауст, деловое предложение, дабы упростить нам с Неми бой, может ты подашься в сторону Аида вместе со слугами? мол доблестно решил отвлечь их внимание на себя?
Рихард Мейс
Вас там трое в эпизоде, а я один :з
Хотя, я бы с радостью посидела на обработке металла :3
Если так, то я первый клиент! Всю зарплату отдам за хорошую амуницию!)
Hades, ни в первом, ни во втором, я не сомневаюсь)
Фауст, да, везение просто невероятное. Хотя, я бы с радостью посидела на обработке металла :3
, а можно по поподробней?
Эллис Риви, ролевик али рекон?))
Фауст, щто? Про митол?
Lisel сколько?! $_$
Эллис Риви агитация в чистом виде.
Фауст, твоя целостность будет цена, я даже героически спасу тебя от растерзания НЕми)
Ария, исключительно сторонний наблюдатель)
Я про персонажа говорила)
Эллис Риви, аа, а то я уж подумала х)
Рихард Мейс, удачи с долгами!)
А вот в этом я не могу быть уверен оО
*сочувствует*
но ничего, прорвемся)
Эллис Риви, почему у метя такое чувство, что я влип? XD
Lisel, *затискал* мр)
Seta, \дергает уши\ с днем рождения старичок ~
Ария, а ты ролевик? :3
И вообще, помню, моей мечтой было когда-то, взять самую крутую заготовку в лаборатории и сделать самый крутой уберклинок. А потом мне дали подзатыльник мастера в лабе - ибо это нарушение закона >~>
Lisel, я не старый Т__Т *послушно сидит и терпит XD*
И вообще, помню, моей мечтой было когда-то, взять самую крутую заготовку в лаборатории и сделать самый крутой уберклинок. А потом мне дали подзатыльник мастера в лабе - ибо это нарушение закона >~>
не сбыточная мечта Т__Т
Ария, я люблю и ролевиков и реконов, милейшие люди) Регулярно посещаю Времена и Эпохи, но самой участвовать в этом нет времени, к сожалению)
Seta, уверяю, "Убойного выстрела" там нет XD Я, кстати, ещё подумала, что "Готовность к бою" - зачётнейшая вещь и хорошо бы было и для стрелков такую сделать, что-то вроде "Палец на курке")
Рихард Мейс, ролевик. Правда, за плечами всего пара игр)
Эллис Риви, что за Времена и Эпохи? *ролевик с глухого севера, мало о чем знает*
уверяю, "Убойного выстрела" там нет XD Я, кстати, ещё подумала, что "Готовность к бою" - зачётнейшая вещь и хорошо бы было и для стрелков такую сделать, что-то вроде "Палец на курке")
Вот это радует XD а то это было нечто xD
Я тоже об этом подумал - надо будет такое сделать обязательно) но ограничить количество таких карт в колоде XD
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.