Эллис Риви, и с бьякуей я ошибся, прошу прощения.
Я рада!
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.
Эллис Риви, и с бьякуей я ошибся, прошу прощения.
Я рада!
Эллис Риви, а да. В последней главе намекают на то что Укитаке собирается помереть.
Тот редкий для меня момент, когда ни один персонаж не стал любимым Оо
Похороны тоже не признак упокоенности, это же мангака, захочет - все восстанут *тонкий намёк на Наруто*
К ним у меня особых привязанностей не было. Хотя у Уноханы был здоровский банкай, насколько я помню)
Мне нравится Микаса.))) Так же как мне нравится Юно Гасай.))) Вообще люблю подобный типаж.)))
Эллис Риви, а да. В последней главе намекают на то что Укитаке собирается помереть.
Мне нравится Микаса.))) Так же как мне нравится Юно Гасай.))) Вообще люблю подобный типаж.)))
Из "милашек с топором" мне больше всех Докуро нравилась, помнится. Сейчас даже и не знаю, давно ничего не смотрела)
Эллис Риви, я картинку не вижу'.))))
Докуро это Которая ангел с булавой?)))
Я иммел в виду скорее не красавицу с топором', а вот эту дьявольскую одержимость .)))
Из "милашек с топором" мне больше всех Докуро нравилась, помнится. Сейчас даже и не знаю, давно ничего не смотрела)
Эллис Риви, я картинку не вижу'.))))
Я иммел в виду скорее не красавицу с топором', а вот эту дьявольскую одержимость .)))
И дьявольскую жестокость, которая идет с этой одержимостью за руку.)))
Skulduggery Pleasant, жаль)
Она самая)
И дьявольскую жестокость, которая идет с этой одержимостью за руку.)))
Хм... Wolf guy манга такая есть, больше в голову ничего не приходит)
Эллис Риви, это где Акира инугами?)))
А, ну да, Блондинка.))) Помню, помню.)))
А что хоть на картинке было?)))
Помню, как смотрел.))) Веселая ересь.))) Кровь и слезы радости.)))
Но это все таки не. Юно и Микаса. Эта - неумела скорее, просто с физическими возможностями античного титана.))) А там то маньяк с одержимостью и жаждой крови!!!)))
Skulduggery Pleasant, жаль)
Она самая)
Хм... Wolf guy манга такая есть, больше в голову ничего не приходит)
Черт, давно я читал .))) Она - рыжая.))))
Эллис Риви, это где Акира инугами?)))
Ага, он) Помню как читала - столько впечатлений XD
А что хоть на картинке было?)))
Прощалась с Укитакой)
Но это все таки не. Юно и Микаса. Эта - неумела скорее, просто с физическими возможностями античного титана.))) А там то маньяк с одержимостью и жаждой крови!!!)))
там каждый второй маньяк, в последствии) А если не маньяк, то извращенец) Но концовка меня порадовала, я так не хотела, что бы он умер)
Эллис Риви, что бы кто умер?)))
Skulduggery Pleasant, Инугами) Спойлеры?))
Эллис Риви, угу.))) Я давно читал.))) И не всего . Получается только половину. Последнее, что я читал, это где " гангстереныш отрубил голову обращенному. И следующую главу после этого, где частный детектив рассуждает почему не остановил парня с "кровью оборотня".)
Skulduggery Pleasant, она вышла полностью! Что было неожиданно для меня, я то думала её растянут, как жвачку, а нет, автор не такой) Хвала ему)
Там в конце уровень жестокости иногда даже nc21 превышает, по моему скромному мнению)
Skulduggery Pleasant, она вышла полностью! Что было неожиданно для меня, я то думала её растянут, как жвачку, а нет, автор не такой) Хвала ему)
Там в конце уровень жестокости иногда даже nc21 превышает, по моему скромному мнению)
Неплохо.))) Надо на досуге дочитать.)))
Все, пока нигде посты вроде не нужны @__@
Все, пока нигде посты вроде не нужны @__@
а я как вам выдам хдд
все. на второй.. не хватает упоротости *уполз спать*
*стыд-позор-исправляет-опечатки-в-посте* Я же в ворде пишу ну как так то?!
Отредактировано Эллис Риви (2015-02-20 12:05:03)
*стыд-позор-исправляет-опечатки-в-посте* Я же в ворде пишу ну как то?!
*допивает кофеек.* Знаете, я не думаю, что читая Ваш пост там на это кто-то внимание обратит.))) Там крутяк такой, что главное дышать не забывать.))) Если мы конечно про один и тот же пост говорим)))
*допивает кофеек.* Знаете, я не думаю, что читая Ваш пост там на это кто-то внимание обратит.))) Там крутяк такой, что главное дышать не забывать.))) Если мы конечно про один и тот же пост говорим)))
Спасибо))
Если про последний, то надо сказать спасибо Сэте и таблеткам, это они меня сподвигли XDDD
Спасибо))
Если про последний, то надо сказать спасибо Сэте и таблеткам, это они меня сподвигли XDDD
Таблеткам?))) Ну сете понятно. Ситуация.))) А таблетки?)))
И за что спасибо? За то, что Вы шикарный пост накатали? Я был бы рад, если бы я имел к этому хоть какое-то отношение, но увы и ах, я здесь не при чем.)))
Таблеткам?))) Ну сете понятно. Ситуация.))) А таблетки?)))
Я же болею)) У меня ещё иногда глаза слезятся, так что фактически пишу и рыдаю XDDD
И за что спасибо? За то, что Вы шикарный пост накатали? Я был бы рад, если бы я имел к этому хоть какое-то отношение, но увы и ах, я здесь не при чем.)))
Вдохновили же) А это важно)
Вы детей спасаете, а я мертвых солдат умертвляю. Поменяемся? XDDD
Вдохновили же) А это важно)
Оу. А я не знал.))) Ну тогда ура.))) Я радостный.)))
Вы детей спасаете, а я мертвых солдат умертвляю. Поменяемся? XDDD
Не уверен, что Вам в моем деле будет комфортнее.))) Там фиг что дальше пойдет.))) Да и даже при том, что пространственные искажения - очень даже инстанция Скала - у Вас там законников сильно много.))) Не уверен, что они будут рады а) частному детективу, б)дикому акума. А уж дикому акума по совместительству являющемуся частным детективом, так тем более.)))
Я же болею)) У меня ещё иногда глаза слезятся, так что фактически пишу и рыдаю XDDD
Не, у меня под терафлю лучше не получается.))) Обычно мозг вырубается и сил нет вообще стучать по клавишам. Хочется наоборот закопаться головой во что-то холодное.)))
Ну, у Вас там достаточно атмосферно, так что может и не грех всплакнуть разок другой. Прошу прощения. У меня... мертвое чувство юмора.))) Выздоравливайте.)))
Не уверен, что Вам в моем деле будет комфортнее.))) Там фиг что дальше пойдет.))) Да и даже при том, что пространственные искажения - очень даже инстанция Скала - у Вас там законников сильно много.))) Не уверен, что они будут рады а) частному детективу, б)дикому акума. А уж дикому акума по совместительству являющемуся частным детективом, так тем более.)))
Если при этом вы сломаете хитроумную ловушку, в которую вас поймали, я помогу вам избежать поимки)
Не, у меня под терафлю лучше не получается.))) Обычно мозг вырубается и сил нет вообще стучать по клавишам. Хочется наоборот закопаться головой во что-то холодное.)))
Ну, у Вас там достаточно атмосферно, так что может и не грех всплакнуть разок другой. Прошу прощения. У меня... мертвое чувство юмора.))) Выздоравливайте.)))
Нет, не мёртвое. Ещё шевелится XD
Сета, а я просто поинтересоваться. А я правильно понимаю, что списком занятых персонажей, ровно как и списком Ролей никто не занимается? Я не наезжаю, не подумай, просто, а ежели так, то смысл вообще народ туда отправлять?
Если при этом вы сломаете хитроумную ловушку, в которую вас поймали, я помогу вам избежать поимки)
Я и сам в случае чего сбегу.))) Но так много людей.))) Слишком много внимания буду привлекать.))) А оно мне не надо.))) Меня и так могут искать.))) Я типо как - бомба замедленного действия.)))
Нет, не мёртвое. Ещё шевелится XD
Надо будет на досуге пристрелить, что бы не мучилось.)))
Я и сам в случае чего сбегу.))) Но так много людей.))) Слишком много внимания буду привлекать.))) А оно мне не надо.))) Меня и так могут искать.))) Я типо как - бомба замедленного действия.)))
Жаль, придётся тогда пройти все семь кругов Сэты)
Надо будет на досуге пристрелить, что бы не мучилось.)))
Лучше терафлю ему отсыпьте, пусть возрождается)
Эллис Риви,
Удачи.))) Это иногда тяжело, но обычно весело.)))
Не надо терафлю.))) Мне и без него хорошо.)))
Seta
1500? оо
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.