Skulduggery Pleasant
отсутствие лишних денег хд
вот не было бы эксклюзивом для плойки ==
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.
Skulduggery Pleasant
отсутствие лишних денег хд
вот не было бы эксклюзивом для плойки ==
сегодня все вымерли? оо
сегодня все вымерли? оо
Не а!
Фауст, радует радует)
Слишком тихо
Эллис Риви выходной все заняты своими делами.
Фауст, эх, болеть скучно( Сидишь дома, делать нечего.
Фауст, эх, болеть скучно( Сидишь дома, делать нечего.
Сидеть дома и ничего не делать! Это же самое шикарное!!!)))
Сидеть дома и ничего не делать! Это же самое шикарное!!!)))
Да, но при этом никто постов не пишет, так что всё же скучно)
Да, но при этом никто постов не пишет, так что всё же скучно)
Я бы предложил помочь, но честно пока у меня идей нет о встречи наших персонажей.)))
Я бы предложил помочь, но честно пока у меня идей нет о встречи наших персонажей.)))
В крайнем случае есть "Альтернатива")) Но можно и боёвку организовать)
В крайнем случае есть "Альтернатива")) Но можно и боёвку организовать)
Тогда лучше альтернативка. Местная боевка, честно говоря меня смущает, и... За неимением других слов "пугает" одновременно.)))
Тогда лучше альтернативка. Местная боевка, честно говоря меня смущает, и... За неимением других слов "пугает" одновременно.)))
Хм. Чем, интересно?)
Эллис Риви болеть это да, хреново, честное слово. Вот сижу сейчас на работе, насморк замучел.
Фауст, да, на работе намного хуже болеть, чем дома.
Всем добрый вечер. Смотрю немного ожили)
Lisel, вечер добрый) Да-а, совсем чуть-чуть)
Эллис Риви, вон сколько шпион сидит тихарятся, нужно их растолкать и флуд оживет.) Как ваши дела?
Lisel, привлечь внимание, точно)) Гораздо лучше, чем вчера, а у вас как?)
Хм. Чем, интересно?)
Своей структурой. По сути. Меня атакуют. У меня достаточно времени, достаточно здоровья, что бы уйти в сторону, что бы заблокировать атаку, но по сути, я не могу этого сделать, просто потому что у меня что? Нет нужной карточки? Серьезно? То есть. Ну пффф. В общем. Меня это слегка шарахает.
Эллис Риви, вон сколько шпион сидит тихарятся, нужно их растолкать и флуд оживет.) Как ваши дела?
Давайте бросим в них гранату!)))
\шарит по карманам\ и какую светошумовую или обычная сойдет?) Смертушка, относительно нашей договореностью нестрашно если через недельку начнем? Я в отпуск пойду и как раз удобное время для меня будет)
Своей структурой. По сути. Меня атакуют. У меня достаточно времени, достаточно здоровья, что бы уйти в сторону, что бы заблокировать атаку, но по сути, я не могу этого сделать, просто потому что у меня что? Нет нужной карточки? Серьезно? То есть. Ну пффф. В общем. Меня это слегка шарахает.
А, в этом плане. Думаю тут играет роль с какой стороны рассматривать боёвки. Если как отыгрыш полноценного эпизода, то да, это немного сужает рамки и не даёт развернуться) А если как карточную игру, то вполне приемлемо)
Так что на счёт Альтернативы?)
Радикально)
привлечь внимание, точно)) Гораздо лучше, чем вчера, а у вас как?)
Какие варианты? Скал вон предложил гранату, а вы что думаете?) Устало, а так вполне нормально) Чем заниматесь в столь поздний час?)
Какие варианты? Скал вон предложил гранату, а вы что думаете?)
Что-то более миролюбивое, вечеринку, например)
Устало, а так вполне нормально) Чем заниматесь в столь поздний час?)
Смотрю Шерлока Холмса, пью чай, выздоравливаю) Да и час не такой уж поздний, самое оно для вечерних посиделок) А вы чем заняты?)
Эллис Риви, для меня игра это всегда сюжет.))) А тут. Ну серьезно, Скал - собрание военных с кучей различных специализаций, но потенциально в ходе боевка ему нужно будет всадить десятки потронов и изрешетить ножом какую-нибудь маленькую девочку, которая случайно попала в гущу сражения, что бы одержать победу.)))
Я играл в Маджик, на планшете, но играл.))) Не слишком понравилось.)))
А насчет Альтернативы.))) Я за, что бы Вам хотелось отыграть?))) Честно говоря, в половину пятого ночи мыслей вообще нет.)))
\шарит по карманам\ и какую светошумовую или обычная сойдет?) Смертушка, относительно нашей договореностью нестрашно если через недельку начнем? Я в отпуск пойду и как раз удобное время для меня будет)
А зачем выбирать?))) Кидай обе.)))
Конечно нестрашно.))) Как будет удобно, тогда и вперед.)))
А у нас похоже шторм.))))
Что-то более миролюбивое, вечеринку, например)
Хм, боюсь их испугал первый вариант, всех как ветром сдуло) Вечеринка идея хорошая, осталось только всех заманить)
Смотрю Шерлока Холмса, пью чай, выздоравливаю) Да и час не такой уж поздний, самое оно для вечерних посиделок) А вы чем заняты?)
Какого Шерлока смотрите? Нравится? Я как раз в поисках чего-то стоящего. О, не болейте, скорейшего выздоравления) Ну у меня двенадцатый час, поэтому по этому времени и равняюсь) Смотрю очередной сериал, ищу в них ляпы, отдыхаю)
А зачем выбирать?))) Кидай обе.)))
Конечно нестрашно.))) Как будет удобно, тогда и вперед.)))
Все сбежали, нет людей в которых можно кинуть(
У меня единственная загвоздка со временем событий, я не знаю как будет продвигаться тот квест в порту, не знаю как поладят персонажи, но можно понадеяться на мир и дружбу с жевачкой.)
Смотрю очередной сериал, ищу в них ляпы, отдыхаю)
Смотрю Шерлока Холмса, пью чай, выздоравливаю) Да и час не такой уж поздний, самое оно для вечерних посиделок)
Все в сериалах.))) Я вот на во все тяжкие подсел.) Это оказалось лучше чем я думал.) Хотя кто меня спрашивал. Прошу прощения . Беспардонность - моя вторая натура.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.